普通的石头门厨 发表于 2021-6-28 15:34

绯红结系做这个沙暴动画的钱拿去把游戏PPT过程改了不好吗

本来能竞争本世纪最好的二翅猿游戏,遗憾

本世代啊打错了。。(指今年)

faithlifer 发表于 2021-6-28 15:41

怎么就最好的二次元游戏了,楼主细说下啊

zayrq 发表于 2021-6-28 15:44

本世纪才过了21年就要出最好的游戏了

Flechette 发表于 2021-6-28 15:44

甚至连今年最好的二次元游戏都未必能达到

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-28 15:46

可能是6月24日最好的二次元游戏。

MikawaFumika 发表于 2021-6-28 15:49

泥潭怎么一会吹上天一会踩下地的

shahito 发表于 2021-6-28 15:51

之后把动画集成到游戏里不是又可以卖一次了。

中已矣 发表于 2021-6-28 16:00

本来能竞争这个月最好的二翅猿游戏,遗憾

电磁炮233 发表于 2021-6-28 16:02

指六月吧,今年还有破晓smt5新美妙世界MHS2,能不能排前五是个问题

—— 来自 S1Fun

普通的石头门厨 发表于 2021-6-28 16:06

电磁炮233 发表于 2021-6-28 16:02
指六月吧,今年还有破晓smt5新美妙世界MHS2,能不能排前五是个问题

—— 来自 S1Fun ...

趁这些还没出赶紧先竞争一个

幻影的米里雅 发表于 2021-6-28 16:06

其实看习惯了感觉ppt播片也蛮有趣的?这游戏,各种地方的问题槽点还是蛮多的,不过战斗系统还是挺不错了,算是现在难得瑕不掩瑜的二次元向游戏了

普通的石头门厨 发表于 2021-6-28 16:09

其实看习惯了感觉ppt播片也蛮有趣的?这游戏,各种地方的问题槽点还是蛮多的,不过战斗系统还是挺不错了, ...

不行啊完全有趣不起来,特别是看他们还做了个屎一样的动画pv

你搞这个动画也讨好不了婆罗门,但是搞到游戏里头可就两说了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dbz9643 发表于 2021-6-28 16:15

游戏大卖:来年出个把ppt过场换成动画/CG、加几个新角色的goty版,拿出来再卖一份的钱
销量惨淡:这是对于战斗系统探索的试水之作,请各位玩家期待我们下一个次世代二次元游戏

幻影的米里雅 发表于 2021-6-28 16:19

普通的石头门厨 发表于 2021-6-28 16:09
不行啊完全有趣不起来,特别是看他们还做了个屎一样的动画pv

你搞这个动画也讨好不了婆罗门,但是搞到游 ...

23333,其实主要是个人感觉这游戏的双主角视角导致的谜语人剧情有些太那啥,合并剧情之后其实感觉故事也蛮老套的;所以这样播片我感觉还挺新颖的。
剧情动画拆成独立动画是挺迷的,结果也没啥人愿意看,确实挺可惜吧23333

刘震云 发表于 2021-6-28 16:19

就游戏来看这剧情真的没必要做什么动画

北欧王座 发表于 2021-6-28 16:21

本时代最好的二次元游戏女主是个会在案发现场捡凶器威胁死人的谜语人,我看这二次元是药丸

whzfjk 发表于 2021-6-28 16:21

mwj 发表于 2021-6-28 16:22

其实看习惯了感觉ppt播片也蛮有趣的?这游戏,各种地方的问题槽点还是蛮多的,不过战斗系统还是挺不错了, ...

站桩对话时换成ppt感觉效果会比3d站桩对话好,但是战斗场景也ppt实在不太好。

アルメリア 发表于 2021-6-28 16:24

战斗系统不变 剧情换成冻京necro

sad6504 发表于 2021-6-28 16:25

这游戏微软给了多少钱,亏炸了吧

chero 发表于 2021-6-28 16:27

ky怪 发表于 2021-6-28 18:03

建议砍了动画,没有做的必要了真的

wangxu9909 发表于 2021-6-28 18:05

感觉很快就进xgp了

yongze 发表于 2021-6-28 18:44

本来就是二刺螈游戏,把ppt过场当3d建模的漫画看我是没那么大意见,反而觉得挺讨巧的,做成动画过场指不定要尬演成啥样呢反而落入俗套,泥潭群友过于严格,

Guildenstern 发表于 2021-6-28 18:46

蓬莱妹红 发表于 2021-6-28 18:52

PPT过场根本不是问题,贝姐不也这么做么,我觉得挺好的

电磁炮233 发表于 2021-6-28 18:53

Guildenstern 发表于 2021-6-28 18:46
smt5怎么就二次元了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

在我这FF15都当二次元的

tmmd 发表于 2021-6-28 19:23

shahito 发表于 2021-6-28 15:51
之后把动画集成到游戏里不是又可以卖一次了。

这事一般是黄油在干

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-28 19:28

ppt不是问题,我看着还可以。(要说跳楼妹也是这样
还在玩男主线,剧情总的来说感觉没问题,二刺猿味特浓,就是舔女主舔的恶心到我了。
页: [1]
查看完整版本: 绯红结系做这个沙暴动画的钱拿去把游戏PPT过程改了不好吗