hisousihou 发表于 2021-6-28 13:21

问一个塞尔达旷野之息的“元素激发”技巧

看过新作pv2以后实在是馋得不行,就打折把botw买回来了,腻味感消失了,还试着学了些大佬开发的小技巧,很快乐

今天看到了元素激发技巧,就是元素类武器,挥舞一下然后趁着动作没结束,从背包里把武器丢到地上,能让武器保持元素效果。比如靠近这样丢到地上的雷剑会触电。

不过最新的视频里这些技巧还有效,我自己试就完全没反应…挥舞然后丢地上,完全没有残留元素效果。有人知道怎么操作吗?还是有别的窍门,或者对武器种类有要求?

【【GameSpot】关于《塞尔达传说 旷野之息》你仍然不知道的“又”21件事【自制字幕】-哔哩哔哩】https://b23.tv/rsDrCc
就像这个视频的2:58处

石化金鱼 发表于 2021-6-28 14:01

hisousihou 发表于 2021-6-28 14:03

石化金鱼 发表于 2021-6-28 14:01
啊?我用电系单手剑一次就成功了啊

看着确实很简单……不过我还不知道成功的关键,是不是有关键帧啥的……

pRll7R 发表于 2021-6-28 14:05

长按蓄力 这样挥剑的时间会长一点 比较容易暂停到

石化金鱼 发表于 2021-6-28 14:08

莉拉厨 发表于 2021-6-28 14:09

悬杪亭 发表于 2021-6-28 14:29

感觉双手武器挥动时间长一些容易按出
顺便提醒下,如果打算做雷电陷阱,想生火增加伤害要把火生得离剑远一点,不然回收的时候可能会有蜜汁bug把剑卡掉

EterneLEnVy 发表于 2021-6-28 14:31

纯白花火 发表于 2021-6-28 14:38

是丢武器手速慢了吧

hisousihou 发表于 2021-6-28 14:44

试出来了……大剑挥动以后刚出元素特效的时候丢掉就可以了。晚了些就没效果了。
谢谢各位

奇拉奇拉 发表于 2021-6-28 14:47

感觉用大剑好出点

zxlice 发表于 2021-6-28 14:49

不过我感觉风弹 火神兽完美盾反 重置跳跃这些都属于开发没想到的bug吧 还有个子弹时间动量问题 被玩出花了
页: [1]
查看完整版本: 问一个塞尔达旷野之息的“元素激发”技巧