lyz1196 发表于 2021-7-3 10:44

飞火 发表于 2021-7-3 10:52

VISTA其实很不错,只是我那个图拉丁1.1G,128MB内存的机器跑起来很卡。
WIN7中规中矩,普及开还不是因为硬件价格降低红利么。
10是因为玩游戏被强行升级的。
11如果完全支持APK,那我第一时间升级,毕竟用的是苏菲,能玩手游了。

飞火 发表于 2021-7-3 11:07

办公的就别升级了,自己家里玩的随便咯。

leystage 发表于 2021-7-3 11:37

zhenniuren 发表于 2021-7-2 08:38
就win10更新那些幺蛾子事泥潭还有人说要第一时间安装win11?
没经历过幸福倒计时?还是没经历过无法打印图 ...

说实话都没遇到过… 所以应该会第一时间升级吧

其实我怀疑用 Win10 没遇到过什么大问题的人也许比遇到的更多,只是没遇到问题不会上网吐槽

cloudliu 发表于 2021-7-3 11:56

vista这样的系统才是好系统 可以推进硬件发展

装个逼就跑 发表于 2021-7-3 16:12

JAS39-Gripen 发表于 2021-6-28 20:58
vista吹出现啦!

你坛Vista吹路过,当年买笔记本之后我就TM应该第一时间格了笔记本的硬盘然后上Vista……

Vista要不是现在N多软件都不支持了,2021年用还是非常拉风的…………

MeursaulT 发表于 2021-7-5 04:46

allenz3 发表于 2021-7-3 06:14
现在比较麻烦的是insider的dev通道只有win11了,我对上一个dev通道的win10还是很满意的比稳定版本要快,但w ...

我直接进最慢的通道,几个月后再说

美人希 发表于 2021-7-5 08:31

装个逼就跑 发表于 2021-7-3 16:12
你坛Vista吹路过,当年买笔记本之后我就TM应该第一时间格了笔记本的硬盘然后上Vista……

Vista要 ...

vista吊打win7就差一个ssd trim,真是生错年代的系统

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

pigbayspy 发表于 2021-7-5 11:27

alt+tab 会卡住这个问题真是让人痛不欲生啊

heroboy 发表于 2021-7-5 13:50

右键菜单改了。有效改善了某些shell扩展导致的卡顿。
另外控制面板估计永远不会消失,flash和java还是老的cpl呢。

refo2613 发表于 2021-7-5 14:21

页: 1 2 [3]
查看完整版本: win11看下来完全没有吸引升级的地方啊