ladiesman802 发表于 2021-6-28 12:03

mirror太让人上头了

昨天看了下steam的夏促,看到推荐有一个黄油消消乐,就是mirror,心想不就是以前的4399野球拳那种嘛,不过4块钱也是够便宜的,所以就买来试试。不得不说,找去马赛克补丁找了一段时间,进入主题。原来是剧情+消消乐的小游戏,而且剧情也挺荒诞的,笑了,各种强行进入战斗的桥段,然后一直玩一直玩,还把dlc买了,一看时间,草,2点多了。这游戏太让人上头了,我承认一开始是冲着cg去的,想不到消消乐才是核心。
求推荐更多这种简单的快乐。
夏日狂想曲玩过一会儿,画风不太喜欢

swrrt_11 发表于 2021-6-28 12:04

真实之影 发表于 2021-6-28 12:05

当然是哈尼炮啊
2代消消乐还更难了

来看你 发表于 2021-6-28 12:06

尘落樱飞 发表于 2021-6-28 12:08

忘记名字了,有个拼拼图解锁约会pao场景的小游戏

tnt13 发表于 2021-6-28 12:11

讲真哈尼炮HuniePop比mirror上头多了

zpower 发表于 2021-6-28 12:14

喜欢玩消消乐的,推荐战神的挑战超级好玩。

暗月杀人兔 发表于 2021-6-28 12:14

哈尼炮比墨镜有乐子的多了,根本不想看旅人

ladiesman802 发表于 2021-6-28 12:16

真实之影 发表于 2021-6-28 12:05
当然是哈尼炮啊
2代消消乐还更难了

之前听过,不过欧美的妹子画风怪怪的。好在也不贵

mishidexieyu 发表于 2021-6-28 12:18

比起mirror的这个低成本cg,还是低成本消消乐更有意思

configxxxx 发表于 2021-6-28 12:25

laputahao 发表于 2021-6-28 12:42

这种简单快乐小游戏 水果忍者天下第一吧 植物大战僵尸显然不够简单

amiya 发表于 2021-6-28 12:47

而且哈尼炮一代的CV相当亮眼,二代没玩不知道是否还有这么高的水平

kyonkoism 发表于 2021-6-28 13:19

哈尼炮的消消乐能够无限制上下拖动,玩起来比mirror的只能移动临近一格爽的多,喜欢这种黄油消消乐还是更建议玩哈尼炮1代
之前怎么记反的

cvql 发表于 2021-6-28 13:27

你太晚了...400+小时玩家还中了60代金券表示。。。这基本是Steam低成本天花板了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

火的意志 发表于 2021-6-28 13:39

flyzzhj 发表于 2021-6-28 13:40

mirror挺好玩的啊,DLC质量也比本篇好

一将宫成万股哭 发表于 2021-6-28 13:41

mirror的消消乐能够无限制上下拖动,其实玩起来没有哈尼炮的交换临近格玩起来有意思,喜欢这种黄油消消乐还 ...

啊,等下,mirror能无限制移动吗,我从来都以为是临格交换的!!

rak1 发表于 2021-6-28 13:41

哈尼炮画风还是算了吧。。

交点 发表于 2021-6-28 13:52

哈尼炮的画风觉得没问题的话,非常推荐,配音很顶
mirror我玩了一下,感觉差点味道

当然游戏性上我也觉得哈尼炮更胜一筹

交点 发表于 2021-6-28 13:52

风怒

王一唯不傲娇 发表于 2021-6-28 13:58

论这种小游戏型的黄油,强推tf cards battle,作为卡牌游戏设计得挺不错,挺有心意,问题是1、流程太短。2、难度高,非常不平衡,有几个职业机制特别麻烦。3、html游戏常态,作者不会美术,扒的乱七八糟的真人动漫素材还有便宜3d人物。这游戏就是单纯好玩,而且实际上甚至都没办法当成黄油。

YFIIII 发表于 2021-6-28 14:00

虽然huniepop里直球问妹子体重、罩杯都能加好感就很离谱,但一代真的塑造了不少可爱的姑娘,cv的优秀表现能加很多分

77is77 发表于 2021-6-28 14:02

eshin 发表于 2021-6-28 14:21

一定要试试哈尼炮啊,人设其实还行吧,至少能用,
CV异常出色,我欧美游戏玩得少,可能是个人觉得配音最好的一款了,
妹子的对话非常有意思,和不同的妹子聊天有一种物语味儿(可能只是我一个人这么觉得)

wcorvo 发表于 2021-6-28 14:53

宝儿 发表于 2021-6-28 15:51

二代都出了 汉化呢!

mashirotan 发表于 2021-6-28 16:00

mirror的消消乐能够无限制上下拖动,其实玩起来没有哈尼炮的交换临近格玩起来有意思,喜欢这种黄油消消乐还 ...

你记反了,哈尼炮才是上下无限拖动

nooooooo 发表于 2021-6-28 16:03

雨中曲 发表于 2021-6-28 16:07

话说打去码补丁,一定要删旧存档吗?

kyonkoism 发表于 2021-6-28 16:35

mashirotan 发表于 2021-6-28 16:00
你记反了,哈尼炮才是上下无限拖动

草,我我我说反了,我是想说无限制比有限制玩起来更爽,草

kyonkoism 发表于 2021-6-28 16:37

一将宫成万股哭 发表于 2021-6-28 13:41
啊,等下,mirror能无限制移动吗,我从来都以为是临格交换的!!

我记反了,我其实想用哈尼炮限制更少来对比mirror没有哈尼炮那么爽

ladiesman802 发表于 2021-6-28 17:23

flyzzhj 发表于 2021-6-28 13:40
mirror挺好玩的啊,DLC质量也比本篇好

dlc质量很好,就是人物少了些,我挺喜欢本片的僵尸妹子,可惜cg少了点

flyzzhj 发表于 2021-6-28 17:28

ladiesman802 发表于 2021-6-28 17:23
dlc质量很好,就是人物少了些,我挺喜欢本片的僵尸妹子,可惜cg少了点

那么聚聚有类似的推荐吗?

cvql 发表于 2021-6-28 17:37

有个祖玛版的,图比mirror实用。。。游戏性当然是不如的-_- 不过很短

hshiki 发表于 2021-6-28 18:18

哈尼炮是steam第一黄油!

正十七 发表于 2021-6-28 18:30

大家都喜欢在黄油里找游戏性,在正经游戏里搞黄色

秀光 发表于 2021-6-28 19:17

最近出了很多很多这类以小游戏为核心的小黄油,什么拼图、找茬、天蚕变……

个人最喜欢的是Perky Little Things,内容非常丰富且搞笑的找物类黄油,可惜锁国区

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-28 19:33

去玩哈尼炮啊,当时没汉化的时候就已经挺火了

midearth 发表于 2021-6-28 19:48

页: [1] 2
查看完整版本: mirror太让人上头了