sakamichi 发表于 2021-6-28 11:15

轻度使用的猴板以后是不是可以用surfacego代替了

想了想 我猴板唯一刚需就是tachiyomi等一众漫画app了(win暂时不知道比安卓好用的),gal表现肯定也是苏菲完胜,那搞个苏菲狗岂不是香疯了,还等什么米板6

muyefytte 发表于 2021-6-28 11:27

田板搞不好要出什么幺蛾子,当然PPT能如月实现的话 就太棒了

datzz 发表于 2021-6-28 11:29

如果能用AndroidAPP第一时间我淘汰Android平板

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tclm 发表于 2021-6-28 11:31

问题是原来的苏菲狗能不能跑得动win 11

火沙 发表于 2021-6-28 11:34

win11应当不支持GO的处理器吧……

火沙 发表于 2021-6-28 11:34

win11应当不支持GO的处理器吧……

cuchulain2021 发表于 2021-6-28 11:34

go官方不支持win11啊(起码目前的说法不支持),go2就不便宜了吧

chaos7 发表于 2021-6-28 11:35

我手的surface 3肯定上不到win 11

sakamichi 发表于 2021-6-28 11:41

cuchulain2021 发表于 2021-6-28 11:34
go官方不支持win11啊(起码目前的说法不支持),go2就不便宜了吧

go2如果收到3k以下 好像还是比870的猴板香?

風舞雪 发表于 2021-6-28 11:53

go2续航好吗 我的pro6用电超快 我换了个安卓版就是因为可以不充电久点

lucky117 发表于 2021-6-28 11:54

狗2四千起跳不是么

也就各类国产850win板能试试水了

cuchulain2021 发表于 2021-6-28 11:54

sakamichi 发表于 2021-6-28 11:41
go2如果收到3k以下 好像还是比870的猴板香?

这价位就感觉微妙了吧,起码我个人觉得有点贵(毕竟也就是个4425y),就看go1能不能装了

cuchulain2021 发表于 2021-6-28 11:55

風舞雪 发表于 2021-6-28 11:53
go2续航好吗 我的pro6用电超快 我换了个安卓版就是因为可以不充电久点

别指望win板续航了

shirolin 发表于 2021-6-28 12:19

win板续航肯定不如Android板的,除非surface换一颗m1水平的芯。
目前win上也有多多猫这种漫画聚合能用,不一定需要等tachiyomi吧

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

谢三哥 发表于 2021-6-28 12:22

go1续航不行,go2估计也差不多
另外4415y和4425y怎么看都是马甲,凭啥一个可以升级一个不可以

bubuyu 发表于 2021-6-28 12:27

M1 MacBook虚拟机装个Win11,一机运行macOS、iOS、Windows、Android软件

cuchulain2021 发表于 2021-6-28 12:28

shirolin 发表于 2021-6-28 12:19
win板续航肯定不如Android板的,除非surface换一颗m1水平的芯。
目前win上也有多多猫这种漫画聚合能用,不 ...

多多猫早就不能用了吧,商店版很早就各种闪退了,而且还没人维护

cuchulain2021 发表于 2021-6-28 12:29

谢三哥 发表于 2021-6-28 12:22
go1续航不行,go2估计也差不多
另外4415y和4425y怎么看都是马甲,凭啥一个可以升级一个不可以 ...

因为不是cpu问题,go1的tpm版本是1.16,都没到1.2

0WHan0 发表于 2021-6-28 14:24

win板续航不行

Ceraldur 发表于 2021-6-28 14:45

surface pro X ,Windows 10 ARM 被苹果M1吊打。和高通搅一起太拉了,微软要自研芯片。

耕者有其田 发表于 2021-6-28 14:46

小 心 微 软

萌萌哒兆兆 发表于 2021-6-28 14:48

轻度使用的话win板贵啊,又重,主要现在都没人出7.9的板子看漫画了,小说了

datzz 发表于 2021-6-28 17:52

Ceraldur 发表于 2021-6-28 14:45
surface pro X ,Windows 10 ARM 被苹果M1吊打。和高通搅一起太拉了,微软要自研芯片。 ...

毕竟855

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

上单达摩 发表于 2021-6-28 18:09

怎么可能,重量续航都不如国和猴

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 轻度使用的猴板以后是不是可以用surfacego代替了