itsmyrailgun 发表于 2021-6-28 02:39

高考结束的表弟终于来找我要游戏了

表弟终于结束了三年高中生涯。
我们那边的高中是县中,从前几年开始学衡水,虽然离家不远,但还是寄宿制的,得益于减负的监管要求,每周休息倒是从以前的每周休息一个下午和一个晚上改成了大小周。
我一直纳闷考完的表弟怎么还没找我讨游戏,知道有一天我爸妈打电话让我看微信,一看果然漏了他的消息。
傻小子,除了工作谁想看微信啊!用QQ啊QQ!
对话记录如下

表弟:哥!!!你还在用QQ吗
我:Who are you
表弟:???我你弟XXXXX啊你怎么回事

表弟:老哥来组NS家庭会员吗?
我:我已经有家了
我:你可以去S1发个招募帖子找个家

我:你的PS5呢?
表弟:买不起,难受(他有PS4),买个电脑+NS完了
我:
内心:苍天啊,我们家的主机游戏爱好传承下去了,不枉我顶着家族地位减N的危险给弟弟妹妹们演示主机游戏啊。

表弟:话说我考完了,我的游戏是不是可以安排上了
我:能,立刻给你买塞尔达荒野之息
表弟:这么主流的游戏我第一时间就买了
我:织梦岛?
表弟:我要怪物猎人
我:好,好,安排上,祝你成绩 rise!

表弟:PS我要只狼
我:PS只狼老贵了,我给你PC版,然后给你 《PS4版赛博朋克2077》
表弟:........
最后给了一张400的充值卡让他夏促把这两都从steam上买了

我:那你PS4游戏换一个呗
表弟:好啊
我:战神?
表弟:通了
我:大表哥2
表弟:通了
我内心:不是这PS4也就买了一年多啊,我以为你没玩过几作你这都通了你高三在干啥,我要举报给你妈!
我:我有张最后生还者2你要不?
表弟:我去年就挂上咸鱼了,你要不?

最后给买了十三机兵。
所以最后给的是:十三机兵防卫圈,怪物猎人RISE,400块Steam充值卡
妈哎,这都要1000了,快赶上我上次通马桶被坑的钱了,但是感觉还是很欣慰啊,我们那个小县城并没有浓厚的主机或者掌机氛围,也没有电玩店,现在这小子除了XBOX,该有的平台都有了——未来前途远大啊(打游戏上),表哥我可以含笑九泉了。

最后成绩出来比一本线高了二十分左右,其实省内可以选个非211985的还好的大学了。可惜当问及要不要填上海的学校的时候他这样回答:

家族之耻竟然是我!!!!

Hanzong 发表于 2021-6-28 02:42

可爱

战狼PTSD 发表于 2021-6-28 02:45

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-28 02:50

你弟这明显一直活跃在第一线啊,可能有些方面比你还懂

再买自检星剁手 发表于 2021-6-28 02:54

lanslort 发表于 2021-6-28 02:58

所以lz在上海干啥了?表弟要是二次元的话那上海玩的东西还是多不少的

itsmyrailgun 发表于 2021-6-28 03:00

lanslort 发表于 2021-6-28 02:58
所以lz在上海干啥了?表弟要是二次元的话那上海玩的东西还是多不少的 ...

租了个很破烂的违建住还发朋友圈。
吃临期食品食物中毒去了急诊。
过年了回家发现衣服有洞。
总之,给家里丢脸了!

以及,充分享受了上海的二次元氛围,不愿意回家。

Hanzong 发表于 2021-6-28 03:08

itsmyrailgun 发表于 2021-6-28 03:00
租了个很破烂的违建住还发朋友圈。
吃临期食品食物中毒去了急诊。
过年了回家发现衣服有洞。

上海确实是中国最二次元的地方 每次都乐不思蜀

JustW 发表于 2021-6-28 07:42

前车之鉴xswl,挺羡慕表兄弟情)

梦诗歌雪 发表于 2021-6-28 07:45

13jb好游戏,顺便把奥丁球重制版也一起安排上吧

白左 发表于 2021-6-28 07:48

罐头卡 发表于 2021-6-28 08:18

打游戏也就图一乐,什么时候把你表弟拉来s1钓鱼

鷹書たかしょ 发表于 2021-6-28 08:56

之前和表弟一起看魔法师的视频,去年CK3一出就来问我有没有在玩,不过说送他一份没要

魂淡放我出去 发表于 2021-6-28 08:56

我那个表弟中考期间中午休息时间还让我上他的steam号买泰坦陨落2,还plz

我直接就回他“你急个j8”

bad_alloc 发表于 2021-6-28 09:01

羡慕, 51探亲表弟还是抱着手机只打荣耀, 倒也不是对荣耀有什么意见, 只是在游戏上丝毫没有共同语言实在遗憾

abc12354aa 发表于 2021-6-28 09:22

我之前是和我姐一起玩mhw,后来她玩原神去了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没有那个必要 发表于 2021-6-28 09:45

手把手安利表弟玩旷野之息,带他打完初始台地后他表示有点兴趣。借他之后他对这游戏赞不绝口,还说ns无缝切换掌机好爽。再见面时开始手把手教我打人马(我就逛地图了没研究战斗系统)后来发现我手柄滑轨卡扣也被磨斜了

看到tlou2的剧情之后他第一台主机应该要买ns了(之前tlou1也是借我ps4打的,评价也不错)

黑兽 发表于 2021-6-28 09:52

cxl6191467 发表于 2021-6-28 09:53

泥潭,真的出了工作外都不用微信??感觉最近几年感觉qq出了邮箱外使用频率很低啊。。。

i渐行渐远u 发表于 2021-6-28 10:16

itsmyrailgun 发表于 2021-6-28 10:36

黑兽 发表于 2021-6-28 09:52
你弟终于成年了你不给他点黄油还继续搞打打杀杀的幼稚玩意儿,成何体统

你说的对,你说的对啊!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

勇者护手 发表于 2021-6-28 11:02

不错了 我弟也是今年高考结束 小时候玩摩尔庄园 长大了玩王者荣耀 不知dota为何物

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-28 11:23

GuardHei 发表于 2021-6-28 11:29

人人都有个会打游戏的表哥

—— 来自 S1Fun

Guildenstern 发表于 2021-6-28 11:48

rp1993 发表于 2021-6-28 11:56

不错了,我表妹已经成了舟卫兵,天天在空间骂原神

越动天下 发表于 2021-6-28 11:58

好羡慕 为什么我没有这样的哥

梦诗歌雪 发表于 2021-6-28 12:03

我老妹儿今年读大三,以前在家的时候还偶尔看她打类似gta之类的游戏,现在还偶尔会微信跟我聊最近同学给她推荐的独立游戏之类的,不过自己好像不怎么玩

ladiesman802 发表于 2021-6-28 12:06

学生党玩游戏这么高效的吗

luoy 发表于 2021-6-28 12:18

为什么每次外甥一来就把最新出的游戏给他耍的我就没有培养出来一个呢

火的意志 发表于 2021-6-28 14:12

苏西踩到我了 发表于 2021-6-28 14:29

我妹成了育碧玩家,一边吐槽育碧一边打彩6,天天给我安利刺客信条

还好舟把她拉回来了一点,所以我对鹰角只有感恩

浅川雏羽 发表于 2021-6-28 14:30

我表哥89年社畜倒是经常和我大学生圈子一起玩,看了下聊天记录属实没有代差
https://p.sda1.dev/2/c2ec23b99376a88de43ff41d8340da60/IMG_CMP_206629184.jpeg
https://p.sda1.dev/2/b44abce62be081a8fa7460fa9159c63b/IMG_CMP_208512936.jpeg
https://p.sda1.dev/2/596bb6c495f6295cf07f24776e77b7fa/IMG_CMP_167831270.jpeg

dbz9643 发表于 2021-6-28 14:30

那要是你玩原神她怎么办

快进到族内决斗

dbz9643 发表于 2021-6-28 14:41

家里都是让小一辈的以我为榜样(同辈里唯一一个大学生,还是985),但又让他们跟我保持距离,怕我给他们带坏了,不让他们知道我其实只是一个天天就知道打游戏的废物

哈迪斯兜帽 发表于 2021-6-28 14:48

不知道能不能把我妹带跑(

xsl1099 发表于 2021-6-28 15:26

画重点 去年的TL2到现在卖不到

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rp1993 发表于 2021-6-28 16:00

那要是你玩原神她怎么办

她和我关系不怎么近
原来还偶尔聊聊二刺螈,现在估计觉醒了瞧不上我这种老二刺螈了····

hamartia 发表于 2021-6-28 17:53

可爱的弟弟.avi

伊斯坎达尔王 发表于 2021-6-28 18:19

2077倒是让他用PC玩呀
页: [1] 2
查看完整版本: 高考结束的表弟终于来找我要游戏了