n0rn 发表于 2021-6-28 01:00

各位,拼多多买笔记本靠谱吗?我看又说经常有京东淘宝来的开箱货。

用了5年的老伙计前几天闻到焦糊味,应该是快寿终正寝了。在调新的本看中了戴尔那个g15 5011,但是看价格和预算正好是7500,拼多多的补贴加上正好7499。京东旗舰店又是8400多。如何是好。

偶滴小乔 发表于 2021-6-28 01:01

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2012239-1-1.html先看看这个

n0rn 发表于 2021-6-28 01:04

偶滴小乔 发表于 2021-6-28 01:01
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2012239-1-1.html先看看这个

这......还是不贪图便宜了。

Rutile 发表于 2021-6-28 02:02

我也是g15 5511嫌京东8499太贵, 真要买就买绿色那款8599就不亏了 因为pdd只有黑的
主要万一中奖能退最关键,dell的windows激活也能退,学生商城、淘宝我都敢买,但pdd能退么,不能退肯定买其他渠道

elflie 发表于 2021-6-28 05:28

只要能正常使用无所谓,够便宜就行

datzz 发表于 2021-6-28 07:42

看中保修jd靠谱点儿
当然泥潭也有帖子告诉我们jd一样不靠谱

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lijiuli 发表于 2021-6-28 13:34

买手机天马屏,买耳机一股臭味至今不散,确实是不影响使用,但用多久就恶心多久,不是非常差钱真不建议拼多多

n0rn 发表于 2021-6-28 21:30

Rutile 发表于 2021-6-28 02:02
我也是g15 5511嫌京东8499太贵, 真要买就买绿色那款8599就不亏了 因为pdd只有黑的
主要万一中奖能退最关键 ...

毕业挺长时间了

n0rn 发表于 2021-6-28 21:31

lijiuli 发表于 2021-6-28 13:34
买手机天马屏,买耳机一股臭味至今不散,确实是不影响使用,但用多久就恶心多久,不是非常差钱真不建议拼多 ...

预算还得加

Rutile 发表于 2021-6-28 21:38

我的灵越一个坏点退货了 jd没货不换了,头铁8599入g15啦

n0rn 发表于 2021-6-29 01:09

Rutile 发表于 2021-6-28 21:38
我的灵越一个坏点退货了 jd没货不换了,头铁8599入g15啦

8599认啦?

内裤假面 发表于 2021-6-29 01:30

不靠谱,但是售后好的牌子可以买。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Rutile 发表于 2021-6-29 01:39

n0rn 发表于 2021-6-29 01:09
8599认啦?

可以直接dell官网买 还便宜点,
学生渠道官网是7999,更便宜,好像能随便弄个学生证糊弄,具体要找代理商
我就想明天退灵越能弄个新的玩玩,我大概是坏点体质,今年买3台全带坏点,还是jd退换方便点

Rutile 发表于 2021-6-29 01:41

对了 dell的简装环保包装,目测可以电吹风无损拆,而且dell没运输模式直接可以开机

北国的异端 发表于 2021-6-29 03:37

锻炼了两月的6700到付收吗

qumkml423 发表于 2021-6-29 07:24

还能比实体店更不靠谱不成

yjmy705 发表于 2021-6-29 09:46

都是看运气,我朋友PDD买了5台r9000p全是特等奖,我天猫京东和联想官网搞了3台全是残次品。

uswhzh 发表于 2021-6-29 10:07

我的炫龙就是翻新机,一年就不给修,店铺都跑路了,pdd就赔了100

uswhzh 发表于 2021-6-29 10:08

我的炫龙就是翻新机,一年就不给修,店铺都跑路了,pdd就赔了100

石锤固态被换过,便宜总有便宜道理

linux40 发表于 2021-6-29 10:57

神舟本来就是部分配件保一年。

千里夜雨 发表于 2021-6-29 12:50

小 心 拼 多 多

其实情报够的话,比如你把那个经历当攻略,
就不至于体验那么差
你可以随便开个单子,就算不给广播也不给免拼24h快到了也可能给你额外开免拼后门……
你该小心的是退换机 翻新机 甚至小米手机官方店都能给你发错色号。(同学经历)
大品牌大不了走实体店售后保修不假,不过最好别给黄峥耍你的机会。

mcq_2 发表于 2021-6-29 15:03

同事拼多多买的是开过箱的

Rutile 发表于 2021-6-29 15:36

g15很好 ,我玩了2小时了,比轻薄性能本好太多了,尤其噪音g15真的好太多

汤圆です 发表于 2021-6-29 17:46

还是不要在pdd买需要保修的东西吧

火的意志 发表于 2021-6-29 22:27

n0rn 发表于 2021-6-30 03:11

Rutile 发表于 2021-6-29 01:39
可以直接dell官网买 还便宜点,
学生渠道官网是7999,更便宜,好像能随便弄个学生证糊弄,具体要找代理商 ...

可以等......实在不行就学生商城了。

n0rn 发表于 2021-6-30 03:13

千里夜雨 发表于 2021-6-29 12:50
小 心 拼 多 多

其实情报够的话,比如你把那个经历当攻略,

懒得折腾,要是大学时期肯定不怕他跟我各种退换货。现在没那心思了。

n0rn 发表于 2021-6-30 03:14

火的意志 发表于 2021-6-29 22:27
我就pdd买的,7599的r7000p,无啸叫,纯新品,这价格618你都要抢,还不一定抢得到,你愿意多花800-1000,那 ...

贵500还是可以接受的,不过还能等。现在是图个省心。PDD最后最后考虑。
页: [1]
查看完整版本: 各位,拼多多买笔记本靠谱吗?我看又说经常有京东淘宝来的开箱货。