ヒトニナル 发表于 2021-7-28 13:39

水城君 发表于 2021-7-28 13:16
没有……我手里就醒山卡隆伊伦丁贡露练度高一点,还有刚到手没多久的水刀和乌列尔
是不是干脆组个雷队上 ...

多带转色不用带奶,米迦勒嫖好友的,极光贴脸输出后就跑路,多试几把就熟了

frosta 发表于 2021-7-28 13:41

水城君 发表于 2021-7-27 21:16
没有……我手里就醒山卡隆伊伦丁贡露练度高一点,还有刚到手没多久的水刀和乌列尔
是不是干脆组个雷队上 ...

我当初是现拉了一队雷队上来打的,说白了也没别的事干
两个高星转色再加一个炮姐,然后嫖一个米迦勒就差不多了

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

水城君 发表于 2021-7-29 01:16

打了五把终于过了——!!3觉米迦勒救我狗命,啥时候她UP我一定要抽一个出来……
我终于也是有5级舰桥的人啦,以后应该就能过上刷狗粮刷钱刷素材的养老生活了吧(然而明天开新活动?)

a12885084 发表于 2021-7-29 01:30

水城君 发表于 2021-7-29 01:16
打了五把终于过了——!!3觉米迦勒救我狗命,啥时候她UP我一定要抽一个出来……
我终于也是有5级舰 ...

记得赶紧升资源和体力房,一天多100体力呢

Ousia 发表于 2021-7-29 01:38

说起来既然运营打算提升5级房前的体力产出,后面会不会补偿这部分

Ousia 发表于 2021-7-29 05:21

已经把水火雷队会上的六星全部武器10了,等一个乱鲨
只希望新10层的难度不需要去精3六星以下,最好永远不用精3

a12885084 发表于 2021-7-29 09:09

Ousia 发表于 2021-7-29 01:38
说起来既然运营打算提升5级房前的体力产出,后面会不会补偿这部分

我觉得巡回犬不会这么干

Ousia 发表于 2021-7-29 05:21
已经把水火雷队会上的六星全部武器10了,等一个乱鲨
只希望新10层的难度不需要去精3六星以下,最好 ...

你这拉的进度好快啊,氪体力了吗

澜沫 发表于 2021-7-29 09:38

清体

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

附庸风雅者 发表于 2021-7-29 09:55

维护时间是按+几小时算?

a12885084 发表于 2021-7-29 10:03

附庸风雅者 发表于 2021-7-29 09:55
维护时间是按+几小时算?

我这里公告是4点到9点 UTC+0

Ousia 发表于 2021-7-29 15:37

你这拉的进度好快啊,氪体力了吗

之前有课体力,但是塔爬完后课体力也随缘了…

frosta 发表于 2021-7-29 17:00

妈耶,本来就打算领个保底,没想到一发十连两张都拿到了

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Ousia 发表于 2021-7-29 17:42

歪了两次保底了,又歪又非,离谱

保底指加概率那个保底,不是4星保底,发现有歧义

a12885084 发表于 2021-7-29 17:46

30抽两个都有,好耶

我就服你白夜极光的活动任务,满屏的1个狗粮

a12885084 发表于 2021-7-29 17:47

真的,你要不想给东西,直接改成活动点数pt得了,还能区分不同难度的任务,难的多给点pt…

Ousia 发表于 2021-7-29 17:49

终于出了,还是双黄

一看hiiro这不是1凸先制吗……又改回来了吗?

a12885084 发表于 2021-7-29 18:03

Ousia 发表于 2021-7-29 17:49
终于出了,还是双黄

一看hiiro这不是1凸先制吗……又改回来了吗?

Ousia 发表于 2021-7-29 18:57

a12885084 发表于 2021-7-29 18:03

你应该先看到374楼的

水城君 发表于 2021-7-29 20:00

耶,40抽两个都有啦,我贫瘠的森属终于有六星了!
这次的活动就是刷刷狗粮本拿花瓣抽有限池吗,好眼熟的活动啊(×)

Ousia 发表于 2021-7-29 23:30

这80-90层的几关boss层不同属性竟然还都不完全一样……
而且初始地块包括wave刷新的还都固定了

有明显感觉到不精3的伤害刮痧,打83层有buff的那个凭依鬼甚至伤害只有1……

Ousia 发表于 2021-7-30 00:04

看到84层心情烦躁

看到89层心肺骤停

a12885084 发表于 2021-7-30 02:19

哎,乌列尔1破了,不抽了

Ousia 发表于 2021-7-30 03:13

等8月再爬了
练度实在差得有点大,现在就是后悔6月入坑得晚没有意识到换商店狗粮

魔法使い2019 发表于 2021-7-30 19:21

你游好像无法回顾活动剧情的?

Ousia 发表于 2021-7-31 02:48

仔细看hiiro背后的龙的嘴巴太短了
粉粉/嫩嫩像水潺

Ousia 发表于 2021-7-31 20:07

89看来是必须得满凸大十字开局主动技过去斩杀凭依鬼…看记录里全都不带奶,练度却不是特别高
有些哥哥甚至短转都没带,比如森塔要么魔剑要么爱丽丝,极尽所能打爆发
不然每回合10%hp的护盾想不出来怎么打…(虽然有伊布站中间走位可能性多了很多
如果猜的是对的那我废了短时间别想打了

虚数存在感 发表于 2021-7-31 22:56

这游戏的游客账号不能绑定邮箱的吗?我看只能绑定社交媒体账号,还不能解绑的

a12885084 发表于 2021-8-1 02:48

虚数存在感 发表于 2021-7-31 22:56
这游戏的游客账号不能绑定邮箱的吗?我看只能绑定社交媒体账号,还不能解绑的 ...

是的…傻逼运营

Ousia 发表于 2021-8-1 03:42

可爱

这个舒摩尔达摩可不可以出周边,渴望拥有

Ousia 发表于 2021-8-1 03:53

这个4和5的达摩肯定放反了www
揭示板里的奖励5才是舒摩尔,前3个都对得上

a12885084 发表于 2021-8-1 06:27

听说日服水90还没人首通?

a12885084 发表于 2021-8-1 06:43

大佬们帮我指点一下爬塔配队吧!

这个是缺的

水:水刀队长 卡莲 章鱼【猫猫 女主 巴顿 三选二纠结】
火:火车 醒山 浮士德 【艾西 2破维多利亚 1破乌列尔 纠结中】
森:米加德 绯 Gabriel Nikinis 【魔剑还是那个奶Uriah】
雷:米迦勒 yilunting Gronru Amy 还来个谁?
除了水别的我没怎么爬,队长给主C对吧,醒山 绯 米迦勒这个样子?

風見一姬 发表于 2021-8-1 09:48

精3了契法,爬塔哪儿有舔纸片人香

Ousia 发表于 2021-8-1 10:17

只能是给点参考…原则是除非必要不从头拉没练度的。而且你的box很齐了,基本没必要从低星里找。
43之后有些难度的是60,66,72,75,77,79
60和20不同的是要多打掉一面
66和7-14一样,每3回合血高的会给血低的回到相同血量。主打非克制的那一个舒摩尔(2回合打非克制1回合打克制差不多可以一碗水端平),一边注意走位把两只拉在一起
72机制是只有靠得远的那只会攻击,和43一样也是先集中干掉一只,比43好打
75回血减半,奶量高的可以撑到第三次石头,如果带奶怎么都打不过可以试着不带奶在第二次扔石头前弄死,转色多的尤其可以一试。虽然拿副属性和怪属性相同的走对应色块能破掉石头,但打得没召唤的多,还是以躲伤害攒地块打一波极光为主
77个人认为最难,就考伤害够不够,79虽然考伤害但77能过79问题就不大。同样是攒色块打极光,恐惧和麻痹有奇效
79三次锁血,每回合回血,伤害够就没问题。主要别在巴萨卡眩晕回合用主动
80和8-14一样不带奶。区别是在场的一只死掉的话其他全部回满血。所以也是要控血然后一回合带走。伤害绝对足够,甚至还要有所克制,带狙击要注意一些,尤其绿帽

关卡是这样,队伍的话首先打不过就升主c副c武器,提升明显,练度主c301,奶250,副c250或301,其他转色酌情练一练,足够打前80层。
水:因为大十字没有1凸的减CD实在僵硬,并不算好用,所以巴顿优先度不高。翻了下77的记录,有用前5个通的,练度也差不多,所以正常带这5个应该就可以了
火:醒山武器斜角降防,武器10优先度高,没先制就还好。乌列尔1凸很好用。醒山+乌列尔+艾希+卡戎/浮士德+爱丽丝或醒山+维多利亚+卡戎+乌列尔/浮士德+艾希。前者我基本可以保证能过80,但后者好像才是主流组队,而且练都练了。主要维多利亚我没有,不清楚吸血机制(如果效果好可以代替奶就后者吧,不想练浮士德就乌列尔,问题不大,个人倾向乌列尔
森:绯和加百列没有先制,这队的转色就显得比较僵硬,又不像火队虽然转色也僵硬但输出暴力。一定要选的话就绿帽+绯/魔剑+加百列+镜女+奶。不过老实说相比其他三色可以稍微缓一缓。魔剑对大型怪伤害爆炸,绯泛用且两个转色更灵活
雷:米迦勒+伊伦汀+Gronru+Beverly/Nemesis/卡莲爹+Nadine。Amy虽然好用但Nadine指定转色灵活且有必要。优先级Beverly>Nemesis>卡莲爹,卡莲爹就是打77应该会比较有利(我猜的),Beverly练了之后剩下还有第6个可以在75和80的时候选择上,在后两个里选吧。

队长一般推荐给狙击,没狙击给主c,尤其应该给绿帽队长。伤害高的通常排在后面,但绯似乎是有bug,排第五居合会被覆盖,推荐排2号位。

a12885084 发表于 2021-8-1 11:34

Ousia 发表于 2021-8-1 10:17
只能是给点参考…原则是除非必要不从头拉没练度的。而且你的box很齐了,基本没必要从低星里找。 43之后有些 ...

frosta 发表于 2021-8-1 15:11

越来越觉得随机地板就是个败笔,上下限能差到姥姥家去

Ousia 发表于 2021-8-1 15:40

frosta 发表于 2021-8-1 15:11
越来越觉得随机地板就是个败笔,上下限能差到姥姥家去

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next ...

80层后已经全是固定地板了
感想是开局可能就缺那么一两块没法连15,导致我必须多上一个转色。相应地少上一个输出或其他功能性角色,从而可能对练度与队伍限制更严格了。
另一个感想是开局全图转色真好用。不带全图转色打水火84层的四墙怪(20/60层),感觉实在压不下破墙的回合数(开局如果能直接破一面,变数就少很多

地块不随机牵扯出来的一个问题是为什么是这样的分布,有没有设计在里面,从而产生责任归属的问题。玩家被卡那么一格地块过不去导致心态崩了,要怪罪的就不再是随机和练度,而是关卡师的阴间设计了

Ousia 发表于 2021-8-2 04:15

听说72层原先只有远处那只会攻击是bug
试了一下确实已经修复了

a12885084 发表于 2021-8-2 06:14

氪了活动礼包和月礼包
Irridon一破了,再算上之前的乌列尔,这池子两个都出来之后我就不该继续抽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 白夜极光 手游讨论楼