maouzhkami 发表于 2021-6-27 18:27

哇槽,得赶紧把俄区小号买的绯红结系玩了

talesof213 发表于 2021-6-27 18:28

俄区号还在,然而现在俄区号不能共享给国区号玩,只能两个号来回切,也难分大小号了。

Sliurus 发表于 2021-6-27 18:35

登录前挂个阿区加速器上去看了看,还好没事
以后是不是都要挂着加速器登小号了

火的意志 发表于 2021-6-27 18:37

minamichisei 发表于 2021-6-27 18:39

刚看了下还没出事,不过这么吓人的话还是令人担忧,感觉就算挂着加速器也不一定稳妥

冰煌爱恋 发表于 2021-6-27 18:42

harry3 发表于 2021-6-27 18:55

马云买游戏送的号,昨天还买了几个,没被遣返

有口皆悲 发表于 2021-6-27 18:58

kyonkoism 发表于 2021-6-27 19:31

tsukicn 发表于 2021-6-27 18:27
上线看了看,阿根廷小号还在。请问接下来该如何充值呢?当初是为了subverse才注册的小号,那时只买了50块充 ...

大号小号加好友然后大号送充值卡给小号咯

言师 发表于 2021-6-27 19:38

新加坡号,目前没事,估计平价区和高价区不会遣返?

黑兽 发表于 2021-6-27 19:49

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-6-27 20:09

我跨的美区

出轨的三头龙 发表于 2021-6-27 20:53

莫斯科人瑟瑟发抖

Onelooker 发表于 2021-6-27 20:57

回家了回家了
还好小号是土生土长的阿根廷

慕兰 发表于 2021-6-27 21:17

这图笑死我了

莉拉厨 发表于 2021-6-27 21:21

KHu 发表于 2021-6-27 21:43

有点难受,贪便宜习惯了

夜贼外卖 发表于 2021-6-27 22:21

makar0601 发表于 2021-6-27 22:27

夜贼外卖 发表于 2021-6-27 22:21
西班牙语整两句?

amigo

Mimikami 发表于 2021-6-27 22:36

https://p.sda1.dev/2/44f04cc81595b56fa94ac166d26661b1/-4f79435ebcb54d5.jpg

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

此方之泉 发表于 2021-6-27 22:54

麻了,送礼品卡还要好友三天,希望我小号明天还在阿根廷

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

长日留痕 发表于 2021-6-27 22:55

香港号,不知道会不会被改。

芷雅居 发表于 2021-6-27 23:25

岬开斗 发表于 2021-6-27 23:40

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

G胖:我信了你的邪

smkf013 发表于 2021-6-28 00:24

skdom 发表于 2021-6-28 00:24

这人傻子吗……

我的Steam账号是人在美国时注册的,当时用PayPal往里充了点钱,啥都没买
没想到过几天PayPal把钱退回来了,然后Steam就封了我的号(不知道算不算红信)

后来过了两年我去申请解封(全程中文对话)
对方要求我发当时PayPal的单据,以及证明我身份和住址的资料
于是我扫描了护照、美国的驾照(过期了)以及印有我在美国地址的发票发过去,没两天就解封了
之后回国,Steam区域转回国内也没有任何问题,我估计是中国IP加上中国护照证明了身份

其实想会阿根廷没啥问题,不会说当地语言也行
但你需要证明你在阿根廷的资料
就像我刚去美国申请PayPal,对方就要了我的住址资料,我当时发的是交房租的支票的存根

skdom 发表于 2021-6-28 00:30

smkf013 发表于 2021-6-28 00:24
中文是联合国官方语言,出现在世界的任何一个地方,都没有问题吧

是可以,但你需要证明你在当地的证明

当年我在美国Steam被封(因为用PayPal充了钱然后PayPal自动退款所以被封了)也是全程中文对话解封的
但是当年我有证明我在美国的全套资料:护照、签证、驾照(过期了)、有住址的支票本、甚至还有用这个支票本交房租的支票存根,实在不够我还有i20,这些足够证明我的住址

现在你有啥证明你在阿根廷的东西吗?

真实之影 发表于 2021-6-28 00:38

你们现在也能体会到当年第一次整俄区代购时候大清洗,整个steamCN上人心惶惶的感觉了

i渐行渐远u 发表于 2021-6-28 01:35

talesof213 发表于 2021-6-28 01:58

火的意志 发表于 2021-6-27 18:37
为啥俄区没法共享?

设置好共享,国区号打开俄区好游戏就提示申请共享,接着又说已共享,一切准备就绪,然而再点游戏还是这个提示,无限复读。搜了一下很多人这样,可能是封了吧,懒得研究就直接切号玩了。

哈迪斯兜帽 发表于 2021-6-28 02:11

看了下还是俄罗斯人
是不是该顺道去旅游一波了(
真封了我就投奔3dm和xbox了,现在这显卡价格属实玩不起PC(

最好不说 发表于 2021-6-28 03:07

新庄運切 发表于 2021-6-28 03:54

talesof213 发表于 2021-6-28 01:58
设置好共享,国区号打开俄区好游戏就提示申请共享,接着又说已共享,一切准备就绪,然而再点游戏 ...

可能是国区和俄区不是一个区域,steamdb上面可以看
比如忍龙国区是亚洲版,俄区是美版,不锁但是国区大号不能玩,小号直接能玩
https://steamdb.info/app/1369760/subs/看Packages

Dgnic_ 发表于 2021-6-28 03:58

所以一直都说换区有风险啦,秋后算账不是一直喊,开小号已经算是最安全了。遣送回来还好,别哪天啪一张红信过来,那才是真吓人。

yikaa 发表于 2021-6-28 04:44

精神**子发现自己还在俄区

冬马总冠军 发表于 2021-6-28 05:49

美区用户。好像还没回
然后看了下价格发现mhs2这种价格已经不比美区低了。美区永远的59.99刀加税

920619lqy 发表于 2021-6-28 07:10

想到一个事情:如果说跨区后去当地买key激活带区域限制的key,被遣返后这些不通过steam商店购买的游戏会被没收吗

Karin11974 发表于 2021-6-28 08:56

那转区后如果买了国区没有的游戏怎么算,转回来后直接没了?

PureWaltz 发表于 2021-6-28 09:05

Karin11974 发表于 2021-6-28 08:56
那转区后如果买了国区没有的游戏怎么算,转回来后直接没了?

会保留,相关社区功能也能用,只是进不去相关商店页面

丹德里恩 发表于 2021-6-28 09:11

精神阿根廷人看了一眼还没事,是因为我注册的时候就用的阿区ip?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Valve 对跨区用户遣返