fangJmin 发表于 2021-6-28 09:22

感谢分享!

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4

xigua 发表于 2021-6-28 10:43

正好重温下

aa_ren 发表于 2021-6-28 11:44

这个必须MARK

Summer333 发表于 2021-6-28 13:15

手机上先马住,谢谢楼主

abstracts333 发表于 2021-6-28 13:33

先码住 太感谢楼主了

星界£神曲 发表于 2021-6-28 13:48

马个回家下,感谢楼主

unclea 发表于 2021-6-28 15:31

我下的bn13版本,在敌人行动回合经常程序失去响应,到我行动的时候才缓过来

游公子 发表于 2021-6-28 16:23

unclea 发表于 2021-6-28 15:31
我下的bn13版本,在敌人行动回合经常程序失去响应,到我行动的时候才缓过来 ...

我这个版本完美。

zgzzx10 发表于 2021-6-28 22:34

不知道是我设置有问题还是怎么说,战斗的时候选好比如说“重拳”,然后光标不是会变成圆圈状嘛,把这个圆圈状光标移到地图上的时候就会变成多边形的移动光标,就不能战斗只能移动,这是怎么回事?

游公子 发表于 2021-6-29 09:56

zgzzx10 发表于 2021-6-28 22:34
不知道是我设置有问题还是怎么说,战斗的时候选好比如说“重拳”,然后光标不是会变成圆圈状嘛,把这个圆圈 ...

我记得有一个选项是管这个的,你看一下设置文件。
另外既然是战斗图标,为什么要指到地上去,对着目标不就好了吗

ronac 发表于 2021-6-29 10:47

国内的汉化版本确实经典,我记得零几年的时候2ch上那些玩欧美PRG的稀有物种都点赞的
kick the baby!

没钱买手办 发表于 2021-6-29 10:54

太君把机房高着火了,最近上班就靠它了

真不知道小时候和同学在没网查攻略的情况下怎么玩下去的
近几年好几次开了个新档过了试炼出村以后就没耐性玩了

演员的修养 发表于 2021-6-29 10:55

好多年了,不知道还玩的下去不

wakener2 发表于 2021-6-29 11:21

好耶!~

zgzzx10 发表于 2021-6-29 11:46

游公子 发表于 2021-6-29 09:56
我记得有一个选项是管这个的,你看一下设置文件。 另外既然是战斗图标,为什么要指到地上去,对着目标不 ...

就战斗的那个图标是在正下面的长方形方框里面选择的,就比如说拳还是脚,选好之后光标会变成圆形,然后从正下方移动到画面上的敌人这个过程,光标就变成移动的那个多边形图标,就选中不了敌人

游公子 发表于 2021-6-29 11:53

zgzzx10 发表于 2021-6-29 11:46
就战斗的那个图标是在正下面的长方形方框里面选择的,就比如说拳还是脚,选好之后光标会变成圆形,然后从 ...

我刚才试了一下,你在目标身上点下鼠标右键不就好了吗,鼠标右键是切换模式。

游公子 发表于 2021-6-29 12:04

佐伯香織 发表于 2021-6-27 23:37
win10是不是字体有问题我记得

玩家汉化版早就修复了

fangJmin 发表于 2021-6-29 12:26

请问一下,我win10打开,汉化版字体感觉是呼到一起的,是有地方没有设置正确吗?

游公子 发表于 2021-6-29 12:30

fangJmin 发表于 2021-6-29 12:26
请问一下,我win10打开,汉化版字体感觉是呼到一起的,是有地方没有设置正确吗?
...

我打包里的字体应该是这样的。你是不是点了那个Scaling*2,取消试试。

fangJmin 发表于 2021-6-29 12:35

游公子 发表于 2021-6-29 12:30
我打包里的字体应该是这样的。你是不是点了那个Scaling*2,取消试试。

没有开启Scaling*2,我在想是不是因为我装了mactype导致系统显示字体有问题?

黑暗之眼 发表于 2021-6-29 13:01

办公室破电脑启动出现“Failure initializing input devices”,确定后自动关闭,是高清补丁的问题?

Dgnic_ 发表于 2021-6-29 13:07

黑暗之眼 发表于 2021-6-29 13:01
办公室破电脑启动出现“Failure initializing input devices”,确定后自动关闭,是高清补丁的问题? ...

我上次也遇到了这个问题,我是运行了“f2_res_patcher.exe”,再运行“f2_res_Config.exe”,按“Done”退出,重复两遍就好了。这个操作相当于重新安了一遍高清补丁,之后我就能正常运行了,可以试试。

游公子 发表于 2021-6-29 13:14

fangJmin 发表于 2021-6-29 12:35
没有开启Scaling*2,我在想是不是因为我装了mactype导致系统显示字体有问题? ...

不清楚了,没遇到你这个问题。应该可以更换字体,不过我忘记了,你查查。

战狼PTSD 发表于 2021-6-29 13:31

黑暗之眼 发表于 2021-6-29 14:31

Dgnic_ 发表于 2021-6-29 13:07
我上次也遇到了这个问题,我是运行了“f2_res_patcher.exe”,再运行“f2_res_Config.exe”,按“Done” ...

还是不行,不知道哪里出了问题,偶尔有一次启动成功的,退出游戏之后又来了

qiutb 发表于 2021-6-29 14:47

感谢楼主,可以重温下老游戏了

灰色的狐狸 发表于 2021-6-29 15:10

zris 发表于 2021-6-27 22:16
借楼主的宝地,我这边再发一次1+2高清整合吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1SHl7QBL8hKRTZUO0enyD ...

想问一下1的汉化是乱码这什么情况

游公子 发表于 2021-6-29 16:41

黑暗之眼 发表于 2021-6-29 14:31
还是不行,不知道哪里出了问题,偶尔有一次启动成功的,退出游戏之后又来了 ...

f2_res_Config,左上角的Graphic mode选项改成basic,再勾选Scaling x2。或其他选项组合,哪个能进去用哪个。

水千秋 发表于 2021-6-30 14:40

游公子 发表于 2021-6-27 10:31
当然可以窗口。
1的话论坛那个帖子里有,我要重温才会做整合,最近重温的都是啥幽城幻剑录啦,英雄无敌5 ...

那幽城这些 你能给个链接吗

游公子 发表于 2021-6-30 16:07

水千秋 发表于 2021-6-30 14:40
那幽城这些 你能给个链接吗

https://bbs.3dmgame.com/home.php?mod=space&uid=788365&do=thread&view=me&from=space

看看这个打得开不

orx 发表于 2021-6-30 16:37

请问怎么关MACTYPE,系统是win10ltsc,搜索了一圈没找到MACTYPE。。。

战狼PTSD 发表于 2021-6-30 16:53

lostneverland 发表于 2021-6-30 16:53

作为老玩家,还是想说一句,绝对不要先去拿动力甲,完全破坏游戏乐趣,甚至再开档重来也会觉得游戏没意思了。

莫大先生 发表于 2021-6-30 17:08

我觉得1比2的剧情好

1比较正统,有点严肃气氛

2过于娱乐化,反而没有废土气质

深蓝巫妖 发表于 2021-6-30 19:17

战狼PTSD 发表于 2021-6-29 13:31
就是MACTYPE问题,关了就行

怎么关?我也是win10,在玩好几个老游戏,包括辐射战略版的时候都有类似问题。

深蓝巫妖 发表于 2021-6-30 19:19

游公子 发表于 2021-6-30 16:07
https://bbs.3dmgame.com/home.php?mod=space&uid=788365&do=thread&view=me&from=space

看看这个打得开 ...

游公子?页面打开找不到主题,空白的。

战狼PTSD 发表于 2021-6-30 19:20

游公子 发表于 2021-6-30 20:31

看不到历史主题
https://bbs.3dmgame.com/thread-6172374-1-1.html

哦哦,好像3DM生日期间关闭功能了,过一周再看吧。

游公子 发表于 2021-6-30 20:31

深蓝巫妖 发表于 2021-6-30 19:19
游公子?页面打开找不到主题,空白的。
https://bbs.3dmgame.com/thread-6172374-1-1.html

哦哦,好像3DM生日期间关闭功能了,过一周再看吧。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《辐射2》二十五周年简体中文典藏版,含RPUV26、高清补丁...