printer22 发表于 2021-6-27 09:53

時の華 发表于 2021-6-27 09:58

瓶子王冠可以兑换开场那身衣服哦

whzfjk 发表于 2021-6-27 10:01

螺旋时钟 发表于 2021-6-27 10:02

gta5也男女同模呢,我的小哑巴虎背熊腰的,都习惯了

eyesgame 发表于 2021-6-27 10:05

時の華 发表于 2021-6-27 09:58
瓶子王冠可以兑换开场那身衣服哦

那就好!

printer22 发表于 2021-6-27 10:05

翼宿一 发表于 2021-6-27 13:40

男女号都开过,男号怎么捏开场看起来都一副小赤佬的味道,在换上骑手服后才变正常,女号反而是开场惊艳,但换骑手服看起来就像男孩子了……

椎名mahuyo 发表于 2021-6-27 13:42

换上骚鸟或者飞虫套就好看多了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-6-27 13:44

whzfjk 发表于 2021-6-27 10:01
pragmata危
还有半年就明年了,pragmata好像还没有别的消息
nmd,查了下延到2023年了……

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-27 13:54

其实我觉得这种明显有主角性别倾向的游戏就不该给人捏人的选项,选女主剧情里看着就各种别扭,代入感几乎为零,要么就和宝可梦和猛汉那样极度弱化剧情,主角就当个哑巴工具人也无所谓了

printer22 发表于 2021-6-27 13:57

ギナ 发表于 2021-6-27 14:06

噬神者3就是反过来的,男主那个姿势娘得不忍直视

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

printer22 发表于 2021-6-27 14:08

胖胖Ω 发表于 2021-6-27 14:11

那有没有什么可以自选性别、男女分别设计模型和动作、在剧情和对话里做出区别让玩家确实感觉到自己扮演的是男性/女性的游戏可以推荐一下么?

printer22 发表于 2021-6-27 14:15

P-link 发表于 2021-6-27 14:16

那有没有什么可以自选性别、男女分别设计模型和动作、在剧情和对话里做出区别让玩家确实感觉到自己扮演的是 ...

FF14?

盐盐盐盐盐 发表于 2021-6-27 14:22

那有没有什么可以自选性别、男女分别设计模型和动作、在剧情和对话里做出区别让玩家确实感觉到自己扮演的是 ...

P3P 永远的神

红魔馆的糖 发表于 2021-6-27 14:44

风花雪月,连动画过场都做了男女两套

up-uat 发表于 2021-6-27 14:54

想想黑魂的变性戒指,只有个外八内八的切换

幻想风靡_ 发表于 2021-6-27 15:03

本来想捏女主的,然后在捏人的时候总觉得自己捏的是个男孩子……
然后就捏了个眼镜男主

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-27 16:08

龙之信条捏人的时候可以选择站姿和走路动作倾向男性还是女性。

毛头小希 发表于 2021-6-27 16:54

我当年玩fate/extra ccc觉得蛮可以的,扎比男扎比子都可爱更搞笑的是红a线第三段关键剧情只有选扎比子才能解锁

nohope 发表于 2021-6-27 16:55

mh什么时候开始男女同模的?印象中女性都是走猫步的,男性都是走海路啊

ギナ 发表于 2021-6-27 18:10

printer22 发表于 2021-6-27 14:08
你在说什么,吃神3主角是爽朗大哥关智一,我们控制的是他的贤内助狂犬小姐 ...

哈哈哈哈,再加个女儿就是一家三口啦,那克莱尔就是保姆对吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

signad 发表于 2021-6-27 21:06

提名异界锁链,白金是不是只会做飒爽女性的act啊,选男主的时候各种说不出来的娘炮感

laputahao 发表于 2021-6-27 21:15

你说的这些东西叫锤子的女性特征

LiberaMe 发表于 2021-6-27 21:19

红魔馆的糖 发表于 2021-6-27 14:44
风花雪月,连动画过场都做了男女两套

三房子那水平的过场你觉得它敢以成本为名直接复用?

毛头小希 发表于 2021-6-27 22:06

signad 发表于 2021-6-27 21:06
提名异界锁链,白金是不是只会做飒爽女性的act啊,选男主的时候各种说不出来的娘炮感 ...

我怎么觉得反过来,因为选了一个性别另一个性别就要在二号位以哥哥/妹妹的身份推动剧情,说实话早期那些家庭狗血伦理剧闹别扭台词妹妹来演还能勉强说句可爱,哥哥演简直画美不看……
虽然我是云的,但就我看到的部分感觉两边台词和演出当方式应该没都咋改,可能我记错了

signad 发表于 2021-6-27 22:10

我怎么觉得反过来,因为选了一个性别另一个性别就要在二号位以哥哥/妹妹的身份推动剧情,说实话早期那些 ...

我不是这个意思,我是说因为两个主角用得是同一套动作模组,玩女主的时候感觉还好,操作男主的时候那种穿着高跟鞋跑步的感觉就特别的违和。

osborn 发表于 2021-6-27 22:57

讲真 二刺猿要素我最不喜欢的就是女的内八,站没站相跑步也扭扭捏捏,这种角色出现在舞刀弄枪的act游戏里我会比较难受,而帅气型或者元气型的妹子我可以。很多这种风格的妹子是不内八的。所以我就很喜欢猛汉之类游戏给妹子用男性动作,这个在二刺猿里才是一股清流。

翼宿一 发表于 2021-6-28 00:19

我怎么觉得反过来,因为选了一个性别另一个性别就要在二号位以哥哥/妹妹的身份推动剧情,说实话早期那些 ...

选谁谁是哥哥/姐姐,没选那个会变成小的,小的那方闹别扭至少看起来会正常点(虽然按理说这俩同一天出生…),一般这种剧情都是妹妹百般作死比较好接受,换成弟弟演的话情感多半会从心疼变成头疼(
为了省动画成本,甚至这俩身高都很接近,女主比一般女性略高,男主比一般男性略矮,这样动画镜头之类的都直接可以沿用……剧情里是完全复用素材的

翼宿一 发表于 2021-6-28 00:20

signad 发表于 2021-6-27 22:10
我不是这个意思,我是说因为两个主角用得是同一套动作模组,玩女主的时候感觉还好,操作男主的时候那种穿 ...

我玩下来倒是没有这种感觉,真的不是你一直盯着他屁股/大腿之类的导致的吗……

萼绿华 发表于 2021-6-28 01:49

其实我想说网易逆水寒

kts1mg 发表于 2021-6-28 04:02

看到最后一个回复也不知道楼主讲哪个游戏

—— 来自 S1Fun

火鸡味锅巴 发表于 2021-6-28 07:34

但是大表哥的女牛仔就好很多,这就叫进步。现在欧美的女主角要么像劳拉一样9代漂亮10代平庸11代变成政确脸 ...

u1s1,高尔夫2的艾莉还是挺好看的,就是艾比全程不做人

Biblia 发表于 2021-6-28 08:50

多年后我还一直惦记着虐杀原形里的片头美少女

naclken. 发表于 2021-6-28 08:57

冰狼芬里尔 发表于 2021-6-27 16:08
龙之信条捏人的时候可以选择站姿和走路动作倾向男性还是女性。

然后和皇妃那点事儿无缝切换到男主剧本……

女主P3P好
噬神者3好,虽然根本没有恋爱要素
仁王2不好,虽然捏脸很好
火纹风花雪月还没玩过……

小鸟游泉 发表于 2021-6-28 09:51

nohope 发表于 2021-6-27 16:55
mh什么时候开始男女同模的?印象中女性都是走猫步的,男性都是走海路啊

只有世界里女的会在家里走步扭屁股……也是挺奇怪的仅此一作的设计。
其他的所有mh都没有什么女性特征,这次rise直接政确到捏人时没有男女选项,而是类型1和类型2了

orcher1945 发表于 2021-6-28 10:02

但是大表哥的女牛仔就好很多,这就叫进步。现在欧美的女主角要么像劳拉一样9代漂亮10代平庸11代变成政确脸 ...

西部荒野女武神赛蒂我的女神,刚开始对她印象不深结果后面越来越给力,终章那身赏金猎人装简直是英姿飒爽的完美诠释。

结夜野棠. 发表于 2021-6-28 10:05

osborn 发表于 2021-6-27 22:57
讲真 二刺猿要素我最不喜欢的就是女的内八,站没站相跑步也扭扭捏捏,这种角色出现在舞刀弄枪的act游戏里我 ...

+1 猛汉里面武器装备那么重,做成瘦瘦的站姿内八说话前倾的妹子太违和了。女猎人就应该保持现在游戏里健康强壮的外观

感觉自己站在男女平等的前沿了(
页: [1] 2
查看完整版本: 卡婊真有你的,仅限片头的美少女主角