落油Я 发表于 2021-6-27 00:19

烟萝 发表于 2021-6-27 10:43

驱动

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

wave14 发表于 2021-6-27 10:47

我的M-audio声卡也是这毛病。好像USB声卡都多少有点这个毛病

落油Я 发表于 2021-6-27 10:48

落油Я 发表于 2021-6-27 10:49

netplaying 发表于 2021-6-27 11:10

我以为只有最古老的国产usb声卡比如乐之邦06mx才有这问题,不过乐之邦后来更新固件后就修复了,没想到最近的新声卡还能有这问题。

litel 发表于 2021-6-27 12:53

关掉win10快速启动试试。忙猜驱动写的烂,遇到快速启动歇菜了。

落油Я 发表于 2021-6-27 20:05

zatsuza 发表于 2021-6-27 20:20

切换默认设备能恢复吗,停用设备重新启用呢?

落油Я 发表于 2021-6-27 21:22

flymop 发表于 2021-6-27 21:24

落油Я 发表于 2021-6-27 21:22
切换不行,停用了再开好像要重启,重启也是不行

win10的锅,更新几次之后,我1394声卡就有毛病了

衛宫切嗣 发表于 2021-6-27 21:29

我的eve sc203也是,不过我后面在关机之前先把喇叭关了就没事了。。。

落油Я 发表于 2021-6-29 18:31

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-6-29 19:20

flymop 发表于 2021-6-27 21:24
win10的锅,更新几次之后,我1394声卡就有毛病了

我的板载声卡也是在阿三的强制更新后坏了,阿三自己爱吃牛粪也要强迫别人吃

千本blur 发表于 2021-6-30 02:07

卸载驱动和第三方软件,用win10自带的驱动就行了。

qwased 发表于 2021-6-30 05:40

我的小夜曲usb现在已经用不了了,装上驱动一重启就不识别
放在IWN7的电脑上就正常
win10 sb

YoumuChan 发表于 2021-6-30 06:14

我的modi也有这毛病
后来发现是如果dac后面还有amp的话,好像会出现主板供电地线->usb地线->音频线地线->amp地线产生地回路干扰,造成usb握手失败
最后每天拔插用了一阵子,modi的usb芯片好像直接坏了。后来我换dac就直接走光纤信号了

来兹05 发表于 2021-6-30 07:15

可能是传说中的掉驱动。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiddolck 发表于 2021-6-30 07:23

我觉得驱动嫌疑大

我用的 e5,理论上应该没有供电问题,接电脑一样这德行

接 ps3,ps4 就没事

——

回忆了一下,PS4 上也有同样问题,在 PS4 正常开机的情况下,声卡没问题,跟着 PS4 自动启动;PS4 从休眠后唤醒,可能就要重新插线

衛宫切嗣 发表于 2021-6-30 12:07

其实。好像主板只要关机不断电貌似就可以的,就是那个什么S4,S5,之前我就是因为新买的键盘关机了灯还亮着所以bios里选择关机完全断电,之后就有楼主那样的情况了

sunny_am 发表于 2021-7-1 00:25

我E5最新固件会自动休眠
自动唤醒又慢
刷成老固件解决了
页: [1]
查看完整版本: USB声卡,每次开机以后都要拔了再插上才响,这什么毛病?