该用户不存在 发表于 2021-6-26 23:05

我老婆呢 发表于 2021-6-26 23:18

新时代的扎克伯克,做出来喊坛友入股啊

Montana 发表于 2021-6-27 00:09

军机飞行员的 helmet-mounted display 是不是差不多

jpcl 发表于 2021-6-27 00:14

骆宾王 发表于 2021-6-27 00:39

排队入股

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lonelycat 发表于 2021-6-27 00:48

在意价格难,不在意价格的话,直接联系那些做这个的供应链公司呗

fmonion 发表于 2021-6-27 01:31

感觉拆硬件比较现实。。。只买到模组没有搭配的光波导镜片也是白搭

DeepFishing 发表于 2021-6-27 01:43

你就买一个的话,卖模组的一般不高兴睬个人,你可以扯大旗画大饼说要做产品,然后说花钱买个单个样品测测。
这种没批量的小众的东西贵是当然的,而且骑行还要考虑震动和防水防尘吧,还要考虑模块的散热,而且室外使用也不知道需要多少亮度,还有就是日常使用的自动调光了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3.1

战狼PTSD 发表于 2021-6-27 01:45

该用户不存在 发表于 2021-6-27 08:20

该用户不存在 发表于 2021-6-27 08:32

该用户不存在 发表于 2021-6-27 08:33

该用户不存在 发表于 2021-6-27 08:38

开起 发表于 2021-6-27 13:11

lz的图上这种镜片半透明光学模块,只有一些高端AR设备才有,最便宜的应该是爱普生或者lz提到的MAD GAZE的视频眼镜,单独卖模组的估计很少。

话说lz提到驱动板在头盔内,信号源放在哪呢?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

该用户不存在 发表于 2021-6-27 16:24

页: [1]
查看完整版本: 有什么渠道能入手基于增强现实的光学模块?