永远是多远 发表于 2021-6-26 21:52

Rinne70 发表于 2021-6-26 22:08

业界明灯是这样的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

四级过了 发表于 2021-6-26 22:08

nailuo1993 发表于 2021-6-26 22:11

恶魂重制 fami通给了多少分 还是29吗

rak1 发表于 2021-6-26 22:20

暗示前3个70刀大作都会像小机器人一样免费(指烩面)

—— 来自 S1Fun

ffmzsj 发表于 2021-6-26 22:21

只能说索尼继续啊

说句实话,ps5初期阵容比ps4初期是要上一个台阶的,ps4初期的杀戮半翻车,教团1886全翻车,也就次子勉强及格,现在ps5这三作可玩性和口碑都没太大问题,就看后面一年能不能出个血源级别的作品了

GuardHei 发表于 2021-6-26 22:42

葵 发表于 2021-6-26 22:30
说句实话,ps5初期阵容比ps4初期是要上一个台阶的,ps4初期的杀戮半翻车,教团1886全翻车,也就次子勉强及 ...

那么谁会成为ps5的knack呢

—— 来自 S1Fun

qzy741147 发表于 2021-6-26 22:54

Lygljj 发表于 2021-6-26 22:56

赢在未来的平台去年有什么护航大作吗?

战狼PTSD 发表于 2021-6-26 22:57

伊斯坎达尔王 发表于 2021-6-26 22:59

qzy741147 发表于 2021-6-26 22:54
索尼标准分9,低于9分的游戏都是垃圾,高于9分的游戏可以一玩,九分游戏玩了不吃亏,不玩也不可惜 ...

主要问题在于这几个游戏有没有真的9分……

你号又双叒没了 发表于 2021-6-26 23:08

快进到
Gamersky 10分
3DM Game 10分
TGbus 10分
Camp Fire 10分

当代撸迅 发表于 2021-6-26 23:14

说句实话,ps5初期阵容比ps4初期是要上一个台阶的,ps4初期的杀戮半翻车,教团1886全翻车,也就次子勉强及 ...

瑞琪跟次子半斤八两吧,都是关卡设计、系统深度一般,画面可以的作品

2014720 发表于 2021-6-26 23:24

returnal 有人讲讲吗,一开始的卖相感觉不行,现在看着还行?

smdzh2 发表于 2021-6-26 23:26

葵 发表于 2021-6-26 23:30

怎么能忘了纳克,当初我去提机子的时候店员反复问我要不要免费的纳克,然后我心怀感激的领了杀戮地带

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-26 23:33

1886都已经是下一年了
ps4也是首发入的也就玩了杀戮(刺客信条和cod那种升级的买了pc版)
后面直到7月出tlou重制版,绝大部分时间还在玩pc和ps3
ps4也就开来打打Resogun和ff14了

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-26 23:40

returnal 有人讲讲吗,一开始的卖相感觉不行,现在看着还行?

其实游戏本身不错,只不过设定比较特殊容易吸引乐子人,算是除了内置机器人第二个完全用好手柄特性的游戏了
如果能接受的了Roguelike趁现在打折还是值得一试的

SICP 发表于 2021-6-27 00:04

翻了一下1886是2015年春节发行的游戏,我首发买了,第二天不到6小时通关,额外的要素一点都没有,有把电磁枪就只用了2次,剧情就像拉屎拉一半夹断了不拉了,通关奖杯名还叫 解甲归田

------------------

infamous: second son应该算是PS4护航作,到PS4 Pro还第一时间支持4K + HDR,这游戏还有个外传叫infamous: first light,两个游戏玩法、画面和质量还不错

------------------

又翻了一下我都买了啥:最后生还者、真三国无双7猛将传、看门狗、神秘海域合集、血源诅咒、重力眩晕

田黄石 发表于 2021-6-27 00:08

birdma 发表于 2021-6-27 00:08

刚发售的时候bug很多,经过几次修复后算是能不用担心地玩起来了,另一方面作为能打枪的动作游戏,动作系统不错,不过一开始能力没有解锁的时候比较劝退,作为动作系统的另一个组成部分,武器的平衡性做得不太好,能否获得特定的强力武器直接决定能否通关。流程比较短,剧情比较谜语人,不玩全收集的话很快就能通关。

SICP 发表于 2021-6-27 00:11

其实设定还行,但是剧情讲的真是稀烂,然后还特么戛然而止我靠。
游戏圈就不能好好掏掏剧本?? ...

游戏最后宽恕某人的时候我还以为这个还不是最终Boss,后面过来一个大佬还训斥了主角一句说你毁掉了这一切(大意)就走了,我说接下来进入最终章了吧,然后就完了

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-27 00:19

其实设定还行,但是剧情讲的真是稀烂,然后还特么戛然而止我靠。
游戏圈就不能好好掏掏剧本?? ...

我是觉得如果在马上能出续作的前提下单作为一个序章这游戏剧情算不错了,故事各种要素矛盾冲突也多最后也有爆点,可惜应该是看不到后续了

血狂毘沙门 发表于 2021-6-27 00:40

索尼主推游戏精品化
指媒体评分不能低于9

csolfans 发表于 2021-6-27 00:46

gameplay不错,可是整个游戏反馈太让人沮丧了(

mjzs07 发表于 2021-6-27 00:50

索尼至今最高分的游戏是不是奇迹?

FanKiE 发表于 2021-6-27 01:12

mjzs07 发表于 2021-6-27 00:50
索尼至今最高分的游戏是不是奇迹?
单说metacritic上的ps4游戏的话,不是,是tlou remastered
ps4上新作最高分是新战神

clover293 发表于 2021-6-27 02:07

啊,泥潭这都能喷的嘛。挑几个高分做个PS,当宣传图都能喷嘛。只要你想,MC80以上都可以做个图

缺德猫 发表于 2021-6-27 02:09

奇迹2和死亡搁浅之后看见这类图就犯恶心,这俩游戏我觉得给满分没什么问题,给低分也有道理,但就是恶心。

战狼PTSD 发表于 2021-6-27 02:14

Vladimeow 发表于 2021-6-27 02:38

看起来对我都没有什么吸引力呢

laputahao 发表于 2021-6-27 03:17

steam50元独立肉鸽 肉鸽部分相当一般套了个3a画面和完全无所谓随便吧的背景故事 3a画面当然也是打折的
经典全世界都是一个色 战斗特效正好是现在所谓肉鸽lite其实就是几个要素来回排列组合 随便找一作无主之地 各种不同武器的特性特效 与配合人物技能的实战效果的可玩性 不比这个高十倍

yanhan0410 发表于 2021-6-27 05:38

瑞奇与叮当真的不错
女瑞奇plpl

SorroFrost 发表于 2021-6-27 06:12

等出了ff7re第二章或者a社新作再说吧,目前索尼没啥吸引我的

中已矣 发表于 2021-6-27 06:19

气抖冷,我索不配?

zzzplht 发表于 2021-6-27 06:44

你嗦配几把?

yzqray 发表于 2021-6-27 07:49

所以说,这就是泥潭,和a9有什么区别呢

来看你 发表于 2021-6-27 08:17

凶手 发表于 2021-6-27 08:42

SICP 发表于 2021-6-27 00:04
翻了一下1886是2015年春节发行的游戏,我首发买了,第二天不到6小时通关,额外的要素一点都没有,有把电磁 ...

神海合集都15年10月了

老纪 发表于 2021-6-27 08:54

页: [1] 2
查看完整版本: PS5独占作品媒体赞誉墙 ​​​