Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-14 15:20

刚看了下新小三好贵哦,全新要2000+,我还是继续玩手上的新大三和新大二吧

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2021-7-17 10:50

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-14 15:20
刚看了下新小三好贵哦,全新要2000+,我还是继续玩手上的新大三和新大二吧

—— 来自 S1Fun ...

煤炉有千把块的未开封,算运费应该也不至于两千。不过这玩意专门买全新的来玩感觉不太适合了,咸鱼上七百块就能蹲到成色很好的,运气好的话甚至六百块能捡漏。

Mikumiku831 发表于 2021-7-17 11:00

同等新小三的好渠道

月华驱霾 发表于 2021-7-17 11:20

我买的是新大三。老3ds很便宜,但推荐买新小三或新大三。实在不需要3d,买2ds。

gug 发表于 2021-7-17 12:05

不开3D买什么实体机?模拟器就完了

luffyzhou 发表于 2021-7-17 13:22

首发的新小三有点儿问题了,手里还有全新的sfc配色新大三和dq11限定的新大二,不想拆,同蹲个新小三

Unlight 发表于 2021-7-17 14:17

存不存在双ips新小三?

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2021-7-17 14:24

Unlight 发表于 2021-7-17 14:17
存不存在双ips新小三?

—— 来自 S1Fun

据说美版限定机存在数量极少的双 ips 新小三,ips 版出现的理由可能是早期 TN 产量不够所以弄了一部分 ips 进去,因而限定机比较容易摸奖到 ips。
要怎樣才能買到ips螢幕的3ds?
查了一下,20 周年宝可梦限定似乎是唯一可能出现 ips 的新小三,鬼佬也在炒这个所以价格不菲。
以及 2016 年之后的限定机型都没有可能出现 ips 了。

兰开夏 发表于 2021-7-17 15:04

还是辛达三了,gg

wqm2008 发表于 2021-7-17 15:25

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-6-27 11:45
如果你碰巧对便携性需求不大的话换台好点的电脑上模拟器其实也是还不错的选择 画面和帧数上限都会高很多 ...
3ds上有什么全程触屏的游戏吗?或者说触屏为主的游戏?

这样的游戏不上实机很不方便吧?最近也想找台全新新大三补一下,但是好像货源都很不靠谱

战狼PTSD 发表于 2021-7-17 15:33

保科智子 发表于 2021-7-17 16:16

看的想去抽奖ips了。但是大三不能换壳

雨鱼 发表于 2021-7-17 17:31

看了🆕小三价格,直接被劝退了

pandakun 发表于 2021-7-18 12:57

peh 发表于 2021-6-27 18:34
不介意中古最好的渠道应该就是mercari,现在国内日系代购也都有帮忙煤炉下单的业务了,蹲一蹲好价好成色 ...

国内直接马云家的有什么坑吗?我看煤炉上价格也不便宜

zxlice 发表于 2021-7-18 14:37

这么我挺庆幸去年年初日亚收了个新小三备用

翼宿一 发表于 2021-7-18 15:22

pandakun 发表于 2021-7-18 12:57
国内直接马云家的有什么坑吗?我看煤炉上价格也不便宜

奸商卖的不是划痕超多的就是换过壳的,真正好成色还没拆修的会卖很贵,毕竟停产很久了除了新大二是买不到原封了。
煤炉的价格整体比国内便宜一档,但是加上运费可能就差不多持平了。蹲得到好价的话还行,一般的价格除了来源地心安点之外没有太大加成,有心有力可以试试。
咸鱼算是折中一点的,中等的风险和中等几率出现的好价,不过筛选起来会比较麻烦,毕竟咸鱼真的垃圾搜索。但是我确实在上面收到过价格正常的(煤炉标准的正常,在很多人眼里算好价了),新小三一般蹲三四天就能出一个六百左右的,偶尔会有成色好的。

pandakun 发表于 2021-7-18 18:52

翼宿一 发表于 2021-7-18 15:22
奸商卖的不是划痕超多的就是换过壳的,真正好成色还没拆修的会卖很贵,毕竟停产很久了除了新大二是买不到 ...

我就是想买新大二

翼宿一 发表于 2021-7-18 18:59

pandakun 发表于 2021-7-18 18:52
我就是想买新大二

买没拆封的应该问题不大,翻新重灾区都是 99 新、95 新之类的,就是原封的价格可能不太好看

老纪 发表于 2021-7-18 22:11

页: 1 [2]
查看完整版本: 现在还想玩3ds游戏该买哪台机子...