升职加薪 发表于 2021-6-26 16:12

ff2077 发表于 2021-6-26 16:12

7都做不完,还8呢

guizebug 发表于 2021-6-26 16:17

一直有传言8的源码丢了,不知道是先有鸡还是先有蛋。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-6-26 16:21

A1LI 发表于 2021-6-26 16:22

出了次hd版,后来又出了次换脸hd版……不要再骗钱了。

CswStar 发表于 2021-6-26 16:24

se手上那么多老ip,不能只盯着FF啊,超时空之轮、异度装甲、皇家骑士团、寄生前夜什么的这辈子都没续作了,什么时候能重制一个啊?

KET 发表于 2021-6-26 16:39

莉诺雅真是不行,女老师确实很可以,要是重制希望增加奎斯提斯剧情,加入蒂法爱丽丝式的党争要素。

BREEEEZE 发表于 2021-6-26 16:43

才刚复刻,等10年后吧,7以后再重制3D旧作多半先轮到10

小米稀饭- 发表于 2021-6-26 16:52

已经重制了,模型都给你翻新了

处男鉴黄师 发表于 2021-6-26 16:54

formermark 发表于 2021-6-26 17:07

squall的剧情无感,倒是对他爹的剧情更感兴趣

飞甩姬猫 发表于 2021-6-26 17:25

FF8无论死忠粉,人气和制作人的喜好来说都不是顶端的(虽然8的销量系列前几),所以不要想了,重制5的机会都比8的机会大,毕竟5是北濑第一部负责的FF

医生狼多 发表于 2021-6-26 17:27

hd几次了,还纠结什么源码丢没丢

supperbatman 发表于 2021-6-28 00:25

CswStar 发表于 2021-6-26 16:24
se手上那么多老ip,不能只盯着FF啊,超时空之轮、异度装甲、皇家骑士团、寄生前夜什么的这辈子都没续作了, ...

异度装甲,寄生前夜怕是这辈子也见不到了,SE怕赔钱,CT倒是有可能,说不定会搞个2.5D重置

Amelia_1812 发表于 2021-6-28 00:31

我也来,FF6没有重制计划吗
没玩过原版想体验下,做成BD2这样子近似原汁原味我就满意了

bruce314314 发表于 2021-6-28 00:40

404489039 发表于 2021-6-28 00:46

FF7的老本还没吃完呢

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-28 08:22

对拉格纳剧情感兴趣+1,野岛本来是要斯考尔和拉格纳剧情相当的,结果最后删减掉了,拉格纳剧情非常令人感慨,尤其是在小村子里养伤被基友找到,在养自己伤的妹子的酒吧里播放初恋为他写的歌的同时被告知初恋的结婚消息时的惆怅感,配上回忆的滤镜,在游戏内也知道这是遥远的过去,这种遗憾感是我现在对ff8记忆最深刻的点

緋色焰華 发表于 2021-6-28 08:34

FF8不重制就好~ 毕竟重制都喜欢附带灌水分章谜语人……

nohope 发表于 2021-6-28 08:57

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-28 08:22
对拉格纳剧情感兴趣+1,野岛本来是要斯考尔和拉格纳剧情相当的,结果最后删减掉了,拉格纳剧情非常令人感慨 ...

其实大统领才是人生赢家吧,走到哪里都有妹子贴,还有基友不离不弃,最后怎么就成了高科技都市的老大的

ttdsw 发表于 2021-6-28 09:05

重制希望

ff2077 发表于 2021-6-28 09:07

北濑能不能在做一部ff啊 这人应该比野村对于ff的影响力更大啊,ff影响力最大的几部基本都是经过他手啊

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-28 09:10

nohope 发表于 2021-6-28 08:57
其实大统领才是人生赢家吧,走到哪里都有妹子贴,还有基友不离不弃,最后怎么就成了高科技都市的老大的 ...

哪算人生赢家啊?这是责任感作祟,他在esthar带领反抗军用小计策算计了魔女,然后被人民硬推上大统领的位置,连家里人都没时间去村庄找,老婆早逝,儿子被送到孤儿院,只找回来了女儿。打仗错过初恋而且初恋也早逝,这么多年一直在致力于发展国家和封印魔女,最后见到斯考尔也没点明,就在大结局为老婆和初恋去送了花

REDXIII 发表于 2021-6-28 09:18

至少要把VII做完吧。。。

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-28 09:18

ff2077 发表于 2021-6-28 09:07
北濑能不能在做一部ff啊 这人应该比野村对于ff的影响力更大啊,ff影响力最大的几部基本都是经过他手 ...

北濑现在被ff7绑定了,之前搞了ff13后ff15和ff14都是别人负责,他跑去负责ffm手游了,而且现在也接近挂名了,他访谈里说他设计的部分是第二次爆破第五区那段,水平就是这么个水平,不要太指望他,野村都比他灵活

viperasi 发表于 2021-6-28 10:59

有个remaster就算不错了, 起码不再狗牙, 还有官方金手指, 但也没有了经典梗.

熊边上 发表于 2021-6-29 02:07

画画的北北 发表于 2021-6-29 04:19

FF8能打汉化吗

nihilxp 发表于 2021-6-29 08:15

画画的北北 发表于 2021-6-29 04:19
FF8能打汉化吗

PC版可以,三大妈上就有补丁

未平真人 发表于 2021-6-29 08:30

如果没有莉诺雅,或者莉诺雅没这么表,这游戏在我心中能涨不少分

—— 来自 S1Fun

sk86 发表于 2021-6-29 08:40

river1981 发表于 2021-6-29 09:23

sk86 发表于 2021-6-29 08:40
哪里算表,能不能科普下,都没啥印象了
大概有以下几点:
和西法疑似曾经do i,当年有过破鞋称号
到学园找西法帮忙还抽空勾搭思考鹅
冒险过程中对西法念念不忘
大小姐脾气爱搞事情

不过这种黑点大部分都是捕风捉影,如果你相信ff8结局轮回论,必然会无视以上黑点。

处男鉴黄师 发表于 2021-6-29 09:24

赤井稻妻 发表于 2021-6-29 09:26

高清一下对应现代平台就行了,重制了不一定是你想要的,到时候又要有人隔三岔五来泥潭发帖

heimu 发表于 2021-6-29 09:26

river1981 发表于 2021-6-29 09:23
大概有以下几点:
和西法疑似曾经do i,当年有过破鞋称号
到学园找西法帮忙还抽空勾搭思考鹅

全游戏对她和西法关系的描述也就停留在去年夏天,还是说见不得活泼主动的大小姐?

heimu 发表于 2021-6-29 09:29

处男鉴黄师 发表于 2021-6-29 09:24
其实也没啥,就是巨婴中二公主病,最多和闷骚男主的死对头有过一段(剧情里不明确),然后舞会上看见闷骚 ...

不得不说长得帅是可以为所欲为,可能squall都不明白自己一个自闭男(伪)怎么就从一普通seed变成校园领袖的

sk86 发表于 2021-6-29 09:30

温故知信 发表于 2021-6-29 09:38

FF9不是说要动画化么,到时做好的素材不打算再利用一下?

6847651 发表于 2021-6-29 09:39

你们说的我又想玩了,现在最好的中文版本是啥,有steam吗

路西恩 发表于 2021-6-29 09:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: ff8一直没有重制计划吗?