佐伯香織 发表于 2021-6-26 20:40

刀魂6 国区买不了霸王丸dlc,我可以注册个别的区的小号买dlc然后共享给大号吗?

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-26 20:50

佐伯香織 发表于 2021-6-26 20:40
刀魂6 国区买不了霸王丸dlc,我可以注册个别的区的小号买dlc然后共享给大号吗? ...

小号也要买游戏本体。共享的包含你小号的dlc

天若有情太难受 发表于 2021-6-26 20:53

问一下现在阿区只狼能共享吗?

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-26 21:29

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

能不能共享是跟游戏有关,参考隔壁贴
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2011806-0-1.html

Torino 发表于 2021-6-26 22:08

Eric_方歌阙 发表于 2021-6-26 17:42
阿区、俄区充钱还有一种方式,卖家送你一个廉价游戏内物品,你高价挂市场上,他来买。一般能做到再加8折吧 ...

这就是余额交易啊。自己不嫌麻烦能整到7折左右,淘宝一般都八五折。反正我懒得自己整。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一夜四次羊 发表于 2021-6-26 22:12

就和玩主机一样 每个区一个号多爽啊比转来转去又要担心被封又要担心余额爽快多了

nailuo1993 发表于 2021-6-26 22:13

这个时候就怀念xbox的好了 世界大统一

hotsuma 发表于 2021-6-27 00:14

好心人给个阿区充值的不折腾办法吧,谢谢!

pl0okm 发表于 2021-6-27 00:16

steam++记得有快速切换账号,但其他区是不是要对应地区的ip?

faithlifer 发表于 2021-6-27 00:32

hotsuma 发表于 2021-6-27 00:14
好心人给个阿区充值的不折腾办法吧,谢谢!
国区账号充值然后买数字礼品卡送给阿区账号,要注意的点是阿区账号最好消费过5刀以上游戏,否则有过接受礼品卡变成国区账号的例子

cloudskate 发表于 2021-6-27 00:32

我买了合金装备幻痛,结果发现key在国区不能激活,但是不想换区,求教怎么办

faithlifer 发表于 2021-6-27 00:35

cloudskate 发表于 2021-6-27 00:32
我买了合金装备幻痛,结果发现key在国区不能激活,但是不想换区,求教怎么办 ...

现在不能跨区激活key了,要么出给别人要么只能自己开个对应地区账号激活然后共享给原账号玩

reficul 发表于 2021-6-27 00:54

可是两三个号你们怎么记得过来?一个steam两个号,在我看来中间的不方便跟steam、epic两个平台都差不多了

mamamiya 发表于 2021-6-27 01:07

可是两三个号你们怎么记得过来?一个steam两个号,在我看来中间的不方便跟steam、epic两个平台都差不多了 ...

网页小号买游戏,客户端大号玩游戏

腐竹好吃 发表于 2021-6-27 01:12

目前手头日区港区俄区国区…PP哪里发券就领了送国区

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leyenda 发表于 2021-6-27 01:20

可是两三个号你们怎么记得过来?一个steam两个号,在我看来中间的不方便跟steam、epic两个平台都差不多了 ...

https://keylol.com/t579918-1-1

甚至有多账号的启动器,登陆过一次再切换都不用令牌了

laputahao 发表于 2021-6-27 03:32

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-26 19:21
一个是余额来源,一个是买家能不能申请退款导致红信?好像以前看到过这个说法? ...

为什么要用这种灰色方法 明明有纯白的可以用 buff买个饰品转手steam市场卖了就行

refo2613 发表于 2021-6-27 06:24

PureWaltz 发表于 2021-6-27 07:39

国区也是低价区,谁也别瞧不起谁,原价优越党建议以后去美区日区购物,那里更适合你们

猫不萌 发表于 2021-6-27 08:13

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我也刚买,找到个办法可以共享,先把清除所有账号的登录,然后打开云激活登录俄罗斯,再共享就能开了,就是网页版的云激活关机就掉,每次玩都要重复上述过程

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-27 08:25

我对Z不Z D不D没什么兴趣 steam主要图他一个手柄映射。

11-- 发表于 2021-6-27 08:31

身处俄区,看着插件上显示的阿区价格,羡慕坏了。不过现在有些厂商把阿俄的售价提上来了

岬开斗 发表于 2021-6-27 09:01

PureWaltz 发表于 2021-6-27 07:39
国区也是低价区,谁也别瞧不起谁,原价优越党建议以后去美区日区购物,那里更适合你们
...

而且中国人均gdp低于阿根廷和俄罗斯,所以去阿区和俄区是去更有钱的地方买游戏

気の优昙华 发表于 2021-6-27 09:04

我1个俄区1个阿区1个国区
有联机要素的一般都是 国区买
带ero内容的看俄阿哪个便宜
单机看哪个便宜买哪个

hotsuma 发表于 2021-6-27 09:43

faithlifer 发表于 2021-6-27 00:32
国区账号充值然后买数字礼品卡送给阿区账号,要注意的点是阿区账号最好消费过5刀以上游戏,否则有过接受礼 ...

充值5刀以上可以吗,还是必须买了东西才行

moondigi 发表于 2021-6-27 09:55

mwj 发表于 2021-6-26 17:37
我始终好奇steam这么简单的注册为啥要拿大号转区,之前蒸汽中国的时候也是一堆人说要把大号转出去,明明直 ...

就是怕国服搞事导致大号出问题,将大号转出去然后建国服小号买游戏家庭共享让大号玩

假如国服搞事,你的大号里的游戏不更新/dlc买不到,号那么多游戏不就坑死了?

Alma_Armas 发表于 2021-6-27 11:08

锁ip可以在线激活一下

faithlifer 发表于 2021-6-27 11:15

hotsuma 发表于 2021-6-27 09:43
充值5刀以上可以吗,还是必须买了东西才行

要购买游戏

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Kojimaru 发表于 2021-6-27 11:22

果然是泥潭反买,昨天刚发一贴今天g胖就开始整治跨区https://keylol.com/t727233-1-1

十分震惊 发表于 2021-6-27 11:23

我赌的就是阿不会经济回暖了

allenz3 发表于 2021-6-27 11:27

navarra 发表于 2021-6-26 16:35
俄区请用信用卡给yoomoney钱包充值,然后再充值到steam

现在貌似充值不了~

书山有路诚为径 发表于 2021-6-27 11:37

书山有路诚为径 发表于 2021-6-27 11:40

岬开斗 发表于 2021-6-27 11:42

书山有路诚为径 发表于 2021-6-27 11:37
人均GDP比阿根廷和俄罗斯还是高一些的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版...

看了一下,我查到的是之前2020的预测数据
因为新冠,预测彻底翻车了

黑兽 发表于 2021-6-27 11:45

cuchulain2021 发表于 2021-6-27 11:49

Kojimaru 发表于 2021-6-27 11:22
果然是泥潭反买,昨天刚发一贴今天g胖就开始整治跨区https://keylol.com/t727233-1-1 ...

看了下还真被遣返了,emmm,幸好夏促的游戏买完了

ChrisSnake 发表于 2021-6-27 11:50

FUZE 发表于 2021-6-26 17:25
那些没有的游戏可以小号港区开家庭共享

懒得折腾了

filo916 发表于 2021-6-27 11:53

我是单机阿区,联机就国区

operatbig 发表于 2021-6-27 12:54

麻烦死。

aceralon 发表于 2021-6-27 13:26

Karin11974 发表于 2021-6-26 15:12 想转俄,不过好像最近已经锁了信用卡,只能用俄罗斯本地卡了,还有锁ip锁激活这些不知道是什么个机制,对原来在库的游戏有影响吗

用人民币运通卡可以
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家steam要转区别转阿区,直接俄区