Lisylfn 发表于 2021-6-26 13:06

绯红结系这剧情也能是卖点吗? 看得头都大了

打的女主线, 这剧情用女主的话来讲就是"说了也是白说"

不应 发表于 2021-6-26 13:07

whzfjk 发表于 2021-6-26 13:10

LamdaHT 发表于 2021-6-26 13:13

男主线观感好不少,毕竟整个队伍都是正常人。我先打男主线后打女主线,差点没让女主的谜语行为气晕难得我一开始还挺喜欢女主的人设的,女主队友也是,不是也喜欢谜语,就是嘴臭,这就是物以类聚吗,只有岚比较正常

Corruptwing 发表于 2021-6-26 13:20

whzfjk 发表于 2021-6-26 13:10
先打的男主线,这女主一看就是深海姐那调调。不过有异界锁链打底本来就没什么期望了 ...

看成深海姐妹了心里一阵暗喜

海豹球 发表于 2021-6-26 13:27

这游戏做得最烂的就是二刺螈的部分。感觉就像零几年时一些日厂模仿欧美风格的游戏一样,尽是肤浅的刻板印象。

真实之影 发表于 2021-6-26 13:28

海豹球 发表于 2021-6-26 13:27
这游戏做得最烂的就是二刺螈的部分。感觉就像零几年时一些日厂模仿欧美风格的游戏一样,尽是肤浅的刻板印象 ...

我们二刺螈只堆砌人物属性就是这样啦

海豹球 发表于 2021-6-26 13:56

真实之影 发表于 2021-6-26 13:28
我们二刺螈只堆砌人物属性就是这样啦

是我没表达明白。我想说的刻板印象是指对二次元作品或欧美作品的刻板印象。

chero 发表于 2021-6-26 14:25

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-26 14:31

噗,不要怪我要求高,万代的包括南梦宫的传说不都是这种胡逼剧情角色属性堆砌的?
只不过PPT更难看罢了。

无音命题 发表于 2021-6-26 14:35

女主帮她姐相亲的时候也是打谜语,感觉还挺可爱的...后边真给我整麻了。而且两边能力配置差的也有点多啊,战斗也跟吃屎。
女主什么配置,男主什么配置。对面全是战斗香饽饽,这边大部分就能打个反手。
也就男主这边队友至少在沟通的时候还能做个人,加上青梅加分太多。
不过对面的表现倒也符合设定,战斗确实烧脑子,甚至能引起語言障礙。

whzfjk 发表于 2021-6-26 14:36

红魔馆的糖 发表于 2021-6-26 14:42

这游戏的剧情荣登我今年评价倒数第一

人设和战斗的底子不错,但是剧情和rpg要素真的可以无视

kangkangsama 发表于 2021-6-26 14:51

说好的绯红姐系呢,怎么就成了绯红谜语人。还想看女主大姐姐和小弟弟相爱相杀(顺带虐虐青梅竹马)

kangkangsama 发表于 2021-6-26 14:51

说好的绯红姐系呢,怎么就成了绯红谜语人。还想看女主大姐姐和小弟弟相爱相杀(顺带虐虐青梅竹马)

duraa 发表于 2021-6-26 14:54

我打女主线就觉得,男主这都能忍?

MikawaFumika 发表于 2021-6-26 17:01

我还没买,剧情难道还不如嗜血代码?

红魔馆的糖 发表于 2021-6-26 17:05

MikawaFumika 发表于 2021-6-26 17:01

嗜血代码是剧情可有可无,这游戏是剧情方面的东西太多了但是都很无趣,比较折磨

misaki_d 发表于 2021-6-26 17:07

编剧水平不够又想整得有深度,瞎搞悬念谜语以为很高明,观感就是一帮神经病

duraa 发表于 2021-6-26 17:09

嗜血代码算是白开水吧,这玩意就比较有二次元屎味,但我记得泥潭屎vs白开水投票里,喜欢屎更多来着

clover9017 发表于 2021-6-26 17:10

这游戏可真是小折么鬼,镜头语言屌差,动不动就时停导致节奏稀烂,叙事烂,剧情的时候还虾j8慌,能打通真是忍受力可以

MikawaFumika 发表于 2021-6-26 17:19

duraa 发表于 2021-6-26 17:09
嗜血代码算是白开水吧,这玩意就比较有二次元屎味,但我记得泥潭屎vs白开水投票里,喜欢屎更多来着

游戏还是白开水好一点
就好像嗜血代码结局我觉得还挺好

腥棚 发表于 2021-6-26 17:25

噬血代码剧情还行吧 传火那个结局整挺好

cvql 发表于 2021-6-26 17:41

这剧情太傻逼了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

ace8848 发表于 2021-6-26 17:45

ky怪 发表于 2021-6-26 17:54

我觉得ppt过场还行,比7re那种肯定差远了,但是还是比轨迹站桩强点

cnlmaa 发表于 2021-6-26 17:58

女主打到第四章
这剧情给我看得一路都在吐槽
因为不想死导致世界完蛋最后突然开怪光速白给那到底是想死还是不想死呢

nozomitech 发表于 2021-6-26 18:30

楼上几位老哥犀利的吐槽让我无比后悔首发了这游戏,其实玩到第二章的我也隐隐察觉到了。希望之后的破晓千万不要翻车了。

ティグル 发表于 2021-6-26 18:46

玩过SBGI二刺螈ACT全家桶的人就不可能会对剧情抱有期待,虽然这次确实烂得有点离谱了

yanhan0410 发表于 2021-6-26 19:17

老老实实做噬血代码2多好
非要弄个不伦不类的新IP

Troywest 发表于 2021-6-26 19:26

ace8848 发表于 2021-6-26 17:45
所以vgtime对这作的剧情一阵猛吹,算是又翻车了么?

也许人家就喜欢这正统二刺猿王道rpg的味呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pf67 发表于 2021-6-26 20:13

异界锁链打底
嗜血代码无剧情

我真怀疑泥潭之前对本作的剧情要求到底达到了个什么程度

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

theworld 发表于 2021-6-26 21:10

番剧看了2集感觉还行,不过看这评价还是弃坑算了

makar0601 发表于 2021-6-26 21:50

男主线那边还行

Tehebe 发表于 2021-6-26 22:09

我是单纯的讨厌工具人和黑深残的设定,我宁愿白开水

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

引爆时尚潮流 发表于 2021-6-26 22:20

这游戏女性角色骚吗,不骚不玩

Lisylfn 发表于 2021-6-26 22:23

引爆时尚潮流 发表于 2021-6-26 22:20
这游戏女性角色骚吗,不骚不玩

不骚,没什么感觉

-Vanitas- 发表于 2021-6-27 00:52

这ppt剧情演出,真的无聊,纠结要不要去看动画

蓝雉 发表于 2021-6-27 01:11

yanhan0410 发表于 2021-6-26 19:17
老老实实做噬血代码2多好
非要弄个不伦不类的新IP

又不是一个组的
页: [1] 2
查看完整版本: 绯红结系这剧情也能是卖点吗? 看得头都大了