oskneo 发表于 2021-6-25 22:35

现在psv不能买游戏了吗?

想问一下,现在psv不能买游戏了吗?
以前买游戏的时候,传说没数字版买。
有了后上次买了个tod2,现在想买剩下的。
结果现在按买后,输入密码,但读取后,还是问你密码,完全无限。
之前新闻不是说索尼不关商店,
即使最早的那个要关的新闻,
也是7月才关。

finalstar099 发表于 2021-6-25 22:40

现在可以买,索尼之后把关闭ps3以及psv商店的计划更改取消了。

但是上述商店并没有定期打折的计划真是有点不爽,不然我还考虑买点游戏补完。

老纪 发表于 2021-6-25 23:14

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-25 23:25

我上海电信psv和ps3很早就登不上了
只能开加速器或者全局

偶滴小乔 发表于 2021-6-25 23:30

3/v的商店今年以来就一直毛病不断

oskneo 发表于 2021-6-25 23:44

老纪 发表于 2021-6-25 23:14
别担心,只管psp。。。sony被喷的不行了,psv和ps3不关了。 确实,不再打折挺恶心的,psn也不送。。。感觉 ...

但实际上那些传说是psp游戏,是否由于这个呢?
这些价格一个990,还可接受。
幸好p2那些早通了,那些现在依然很贵

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oskneo 发表于 2021-6-26 09:27

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-25 23:25
我上海电信psv和ps3很早就登不上了
只能开加速器或者全局

推荐上什么加速器

老纪 发表于 2021-6-26 10:50

oskneo 发表于 2021-6-26 11:45

老纪 发表于 2021-6-26 10:50
港服上刚搜了下,只找到一个tor,是可以买的。其他传说包括tod一个也没找到。。。

— from motorola XT2 ...

偶上的是日服,有tod2,tor,toir,tohr,top和两个世界传说。
tor再试了一下还是无限问你密码。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喵喵叫的猫 发表于 2021-6-26 12:12

oskneo 发表于 2021-6-26 09:27
推荐上什么加速器

我这里好用的也就uu吧
不过uu app上不会识别ps3 psv要用电脑开才行
(但我俄版的ps3和psvtv在app上会被识别成ps4,之前港版ps3却不行)

椎名mahuyo 发表于 2021-6-26 12:25

反正裸连我上不了商店,连DLC都下不下来,必须改DNS
页: [1]
查看完整版本: 现在psv不能买游戏了吗?