JimmyJoker 发表于 2021-6-25 18:33

新大三充电口出问题了,请教一下修理渠道

用的是USB线+一般充电器的配置。通常几天前新大三突然就出现了充不进电的问题,翻来覆去尝试几个姿势后倒着总算能充电了
稍微搜索了下发现这个问题似乎很常见,于是先选择换充电线
结果新的充电线完全充不进去

请问各位坛友,这大概是充电口本身出了问题?还是要尝试其他方案?
如果真是充电口的问题,请问现在还有什么维修渠道吗?

附带充电口的照片(不确定是不是掰弯了):

充电线,左边是原本使用的:

老纪 发表于 2021-6-25 22:54

JimmyJoker 发表于 2021-6-25 22:57

老纪 发表于 2021-6-25 22:54
对,挺常见,找个游戏机点帮你改成type c的口吧,方便些

— from motorola XT2125-4, Android 11 of S1 Ne ...
要拆机烙铁吧,深圳的实体游戏店有那个能力提供这种服务么...

老纪 发表于 2021-6-25 23:18

oahcihs 发表于 2021-6-25 23:39

我这个也是得换各种姿势才能充电
就是看泥潭一个贴子说 买个良值充电线就好了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

贫僧血葫芦 发表于 2021-6-26 06:40

买个充电底座。充电口边上那两个大铜触点不太会出问题

JimmyJoker 发表于 2021-6-26 11:03

老纪 发表于 2021-6-25 23:18
深圳应该可以搞 这个线路很简单简单,算是基本操作。

— from motorola XT2125-4, Android 11 of S1 Nex ...

请问有推荐的地点吗?

ygy52145214 发表于 2021-6-26 11:10

原来是通病吗,我这个也是每次充电都要找很久的姿势

迷的思考者 发表于 2021-6-26 11:13

laputahao 发表于 2021-6-26 11:31

oahcihs 发表于 2021-6-25 23:39
我这个也是得换各种姿势才能充电
就是看泥潭一个贴子说 买个良值充电线就好了

老是看见这个牌子的广告 线好吗

老纪 发表于 2021-6-26 14:44

页: [1]
查看完整版本: 新大三充电口出问题了,请教一下修理渠道