烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 16:21

steam国服账号不能给阿根廷号送礼品卡了吗?

国区号给阿根廷小号送了礼物卡领完之后买游戏结算不能用余额必须绑定visa才行有没有解决方法啊

whitesnake00 发表于 2021-6-25 16:25

solmyrli 发表于 2021-6-25 16:31

能啊……刚给小号送了60大洋……

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 16:33

这种问题难道也是个例吗

抹茶瓜 发表于 2021-6-25 16:34

能啊 今天早上才给小号冲了钱·····

莉拉厨 发表于 2021-6-25 16:36

Shaw 发表于 2021-6-25 16:40

让你绑VISA那应该是需要你的信用卡来确认你的货币区,淘宝10元买点阿根廷的礼品卡充进去确定货币区试试。

sandro 发表于 2021-6-25 16:42

museqsou 发表于 2021-6-25 16:47

小号之前消费过吗?现在新注册的阿根廷号必须用当地支付方式消费一次才能定区。

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 16:49

消费过的   不过也是充值卡消费的难道是这个的原因

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 16:57

museqsou 发表于 2021-6-25 16:47
小号之前消费过吗?现在新注册的阿根廷号必须用当地支付方式消费一次才能定区。 ...

那有什么方法可以定区吗?我试试

Karin11974 发表于 2021-6-25 17:00

招行的visa信用卡可以直接在阿根廷这些区付款吗

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 17:01

Karin11974 发表于 2021-6-25 17:00
招行的visa信用卡可以直接在阿根廷这些区付款吗

查了下不行   必须要当地的卡才可以

古战场亡魂 发表于 2021-6-25 17:12

今天早上才冲了150,没啥问题啊。
你挂梯了吗??

museqsou 发表于 2021-6-25 17:16

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 16:57
那有什么方法可以定区吗?我试试

挂梯在当地用当地支付方式消费一次。据说刮key也行,但是我没试过。

古战场亡魂 发表于 2021-6-25 17:18

我是直接买了阿根廷区的充值卡,直接冲的,然后买个游戏就定区了。要挂梯

伊莉伊莉雅 发表于 2021-6-25 18:40

莉拉厨 发表于 2021-6-25 16:36
不太懂礼品卡,挂刀不香吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

挂刀肿么操作?

戏言19 发表于 2021-6-25 19:06

古战场亡魂 发表于 2021-6-25 17:18
我是直接买了阿根廷区的充值卡,直接冲的,然后买个游戏就定区了。要挂梯 ...

请教一下有只挂一次的阿根廷梯子吗?

张元英 发表于 2021-6-25 19:07

RainbowSealife 发表于 2021-6-25 19:19

之前没定区成功吧?挂阿根廷梯子,激活充值卡或全球key,都能定区,之后连梯子都不用挂。小号领完礼品卡自动转换成阿根廷比索了吗?不会是支付的时候钱不够剩下的钱支付方式选成信用卡支付了吧?

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 19:50

RainbowSealife 发表于 2021-6-25 19:19
之前没定区成功吧?挂阿根廷梯子,激活充值卡或全球key,都能定区,之后连梯子都不用挂。小号领完礼品卡自 ...

充值确实是阿根廷比索没错可是商品的价格不知道为何都是美元   我看账户明细明明就是阿根廷的呀   应该是定区成功了吧

张元英 发表于 2021-6-25 20:05

RainbowSealife 发表于 2021-6-25 20:16

烧饼的愤怒 发表于 2021-6-25 19:50
充值确实是阿根廷比索没错可是商品的价格不知道为何都是美元   我看账户明细明明就是阿根廷的呀   应该 ...

别挂梯子,点击头像旁的余额,看一下国家/地区这一栏是不是阿根廷,如果定区成功的话,不挂梯子,价格跟着区域走。

腐竹好吃 发表于 2021-6-27 01:39

张元英 发表于 2021-6-25 19:07
啊这,我也想知道,之前为了地平线4注册了个土区号,又往里充了五十才发现, 土区也就地平线4便宜, 昨晚 ...

阿根廷的可能很多都是广播IP,都不是原生IP。(真正原生应该挺贵的?)例如谷歌云的日本/香港啥的,全都是美国IP广播的。而且这个应该不关梯子的问题,而是Steam的地理位置数据库把梯子判定成荷兰。
礼品卡多少都有风险,但不能转区。因为礼品卡来源渠道不明确,你也不清楚卡的来源是不是信用卡盗刷之类的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

矢量路比 发表于 2021-6-27 02:29

你检查一下是不是挂了梯子,我之前付款时强制 VISA,后面发现开了一个全局香港,关掉就正常余额付了

一品堂官 发表于 2021-6-27 02:45

我和楼主貌似问题差不多 。
之前注册的阿区小号,加上俄区大号好友后用大号买了几十块钱礼品卡送过去,结果登小号时候挂成香港路线了没注意,貌似定到港区了。想换区换回去然而不行,提示变了常住地区啥的。
没有阿根廷的支付方式的前提下,有啥简单的办法再回阿区嘛

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

PureWaltz 发表于 2021-6-27 03:09

一品堂官 发表于 2021-6-27 02:45
我和楼主貌似问题差不多 。
之前注册的阿区小号,加上俄区大号好友后用大号买了几十块钱礼品卡送过去,结果 ...

没有阿根廷本地支付方式的话,转不回去了,只能重新建号

蓬莱妹红 发表于 2021-6-27 09:04

那我问一下,刚注册的阿根廷小号,在淘宝上买一个阿区的游戏激活码有没有用?能不能定区啊?

—— 来自 S1Fun

一品堂官 发表于 2021-6-27 11:28

PureWaltz 发表于 2021-6-27 03:09
没有阿根廷本地支付方式的话,转不回去了,只能重新建号

好的,谢谢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

mishidexieyu 发表于 2021-6-30 13:56

问问看现在遣送的情况下还能这样买么

人生败犬河大吉 发表于 2021-6-30 18:32

借地问一下,先前买过上百个游戏的阿区号,现在不挂梯上号用余额买游戏会被遣返吗?

此方之泉 发表于 2021-7-1 06:45

人生败犬河大吉 发表于 2021-6-30 18:32
借地问一下,先前买过上百个游戏的阿区号,现在不挂梯上号用余额买游戏会被遣返吗? ...

g胖目前没第二波遣返操作

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我就是那条龙 发表于 2021-7-2 10:41

蓬莱妹红 发表于 2021-6-27 09:04
那我问一下,刚注册的阿根廷小号,在淘宝上买一个阿区的游戏激活码有没有用?能不能定区啊?

—— 来自 S1 ...

淘宝还有阿区的游戏激活码??
之前看过几个都是直接给你新的阿区账号带游戏
页: [1]
查看完整版本: steam国服账号不能给阿根廷号送礼品卡了吗?