KanoWu 发表于 2021-6-25 15:43

152块租用奶茶东硬盘2年?

19年1月份买了个东芝的3TB的移动硬盘,实付729块,京东保修三年,不修只换。然后前几天坏了,因为已经停产了,客服打电话给我问我要换一个其他型号的3TB的呢?还是给我退款呢?退款退577块+30元东券,算了一下一个WD的5TB的仓库盘才不到700块,虽然是叠瓦的,但是仓库盘无所谓了,于是就同意了退款。然后刚才查了一下那30块东券,竟然是买在债券型基金、目标盈、期限360天以上养老保障产品品才能使用的。等于是152元租用了奶茶东的3TB硬盘2年4个多月。我是赚了还是亏了https://p.sda1.dev/2/bb73b7a492844aa4fe3a1b2d5ac28a08/IMG_CMP_180628664.jpeghttps://p.sda1.dev/2/351b316eecc431c012ce2933411c6d22/IMG_CMP_20358071.jpeg

就烦起名字 发表于 2021-6-25 16:04

那要看你的数据值不值钱了.....

sblnrrk 发表于 2021-6-25 16:33

KanoWu 发表于 2021-6-25 16:45

就烦起名字 发表于 2021-6-25 16:04
那要看你的数据值不值钱了.....

数据都是电脑里面的数据的备份,丢了一点不可惜

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄耀明 发表于 2021-6-25 16:46

Remnant 发表于 2021-6-25 16:57

BT有理 发表于 2021-6-25 17:35

不亏啊,白嫖

Rarity5 发表于 2021-6-25 17:40

就不能让他优惠券换等价京豆吗

御坂14084 发表于 2021-6-25 17:42

ywydsd 发表于 2021-6-25 18:10

3t的hdd挖个吉尔矿

—— 来自 S1Fun

litel 发表于 2021-6-25 23:47

现在东芝3t p300 7200转64m缓存的那个,垂直盘,549块6期免息,再买个盒子嘛。。

KanoWu 发表于 2021-6-26 03:31

litel 发表于 2021-6-25 23:47
现在东芝3t p300 7200转64m缓存的那个,垂直盘,549块6期免息,再买个盒子嘛。。 ...

大哥,您这是3.5寸的硬盘吧,加上硬盘盒,这体积和重量加上笔记本电脑+笔记本电源,放在书包里面这个重量实在是受不了
页: [1]
查看完整版本: 152块租用奶茶东硬盘2年?