mggr 发表于 2021-6-25 09:34

WF1000XM4戴久了耳朵疼的问题怎么解决?

音质,降噪都很好没的说,就是戴久了耳朵疼,三种型号耳塞都试过了。带三代三重舒适反而好一点。

而且新的海绵耳塞还特别脆弱,换了几次,有一个就破了。据说这玩意还挺贵。

买了的大家有什么好的解决方法吗?

annoth 发表于 2021-6-25 09:42

买别的耳塞换上

Xenor 发表于 2021-6-25 10:15

三代自带的时间一长耳洞也会涨疼得厉害,后来换了一个贵得要狗呆的CP360套就完全没感觉了戴再久也舒适无感,每次都直接旋钻塞到耳朵最深处,最长坚持了8小时都没事,音质跟降噪效果也有明显改善,颜值也提升了透点绿还挺好看的,四代应该同理

JadenZ 发表于 2021-6-25 11:36

大法故意这样设计的,耳朵疼表示你可以休息一会儿了,时间久了影响听力。

没有未来的未来 发表于 2021-6-25 12:28

还没戴过戴久了不疼的耳机我以为都会疼呢

qazesz 发表于 2021-6-25 13:02

大法故意这样设计的,耳朵疼表示你可以休息一会儿了,时间久了影响听力。 ...

大法真的……好温柔……我哭死

monono 发表于 2021-6-25 13:09

大法故意这样设计的,耳朵疼表示你可以休息一会儿了,时间久了影响听力。 ...

感动了

lupin1984t 发表于 2021-6-25 13:20

换硅胶或者记忆海绵

9-11-2001 发表于 2021-6-25 13:24

liens 发表于 2021-6-25 13:27

这不是说的大耳么?怎么楼上回答全是塞子

mggr 发表于 2021-6-25 14:04

liens 发表于 2021-6-25 13:27
这不是说的大耳么?怎么楼上回答全是塞子

是WF1000XM4降噪豆。

MercyK 发表于 2021-6-25 14:21

没有未来的未来 发表于 2021-6-25 12:28
还没戴过戴久了不疼的耳机我以为都会疼呢

单说小耳机airpods不疼,但和降噪又不沾边,降噪塞子感觉除了原来bose的一个(线材极其容易臭)都挺疼的

MercyK 发表于 2021-6-25 14:22

换个小点的塞子或者少带会吧,降噪要撑着耳道怎么都会疼吧

螺旋时钟 发表于 2021-6-25 14:37

换bose,只有这款我能带5小时以上不痛

mggr 发表于 2021-6-25 15:07

MercyK 发表于 2021-6-25 14:22
换个小点的塞子或者少带会吧,降噪要撑着耳道怎么都会疼吧

感觉带L号的没那么疼,感觉疼主要是耳机本身对耳廓的压迫。

我爱撩菜 发表于 2021-6-25 15:36

换个中号小号. 应该会好很多

utakata 发表于 2021-6-25 17:25

戴小号都疼说明很可能你佩戴方式有问题,那个小号是真的小,大多数小个子女生的耳道应该都没问题

内森德雷克 发表于 2021-6-25 18:04

淘宝上有卖针对苹果索尼等入耳式产品的bose鲨鱼鳍,有效改善佩戴舒适度,不过由于是第三方山寨产品,隔音效果自然没原厂的好

fishmanzero 发表于 2021-6-25 21:49

买来就扒了m3上的spinfit过去用了,原配不是不好只是一模就知道不好伺候…

—— 来自 粗粮 K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: WF1000XM4戴久了耳朵疼的问题怎么解决?