luoyianwu 发表于 2021-6-24 22:45

《马力欧高尔夫超级冲冲冲》MC 74分

Game Informer 83/100
GameSpot 7/10
IGN 6/10
VG247 6/10
VGC 6/10

- 剧情模式是教程,没有重复游玩的价值
- 关卡数非常少(六关),且没有特色(前作10关)
- 容易腻
- 突兀的体感操作

想用任亏卷换来玩剧情模式的要注意了

FerMonster 发表于 2021-6-24 22:46

看来是个联网对战游戏

nanonya2 发表于 2021-6-24 22:47

既然如此,那黄金太阳是不是……

rt7539515 发表于 2021-6-24 22:49

cl这个组现在就是拉中拉,还不如指望老任把黄太给is或者m社做

四级过了 发表于 2021-6-24 22:50

superlink 发表于 2021-6-24 22:50

倒不如说单一的马里奥体育游戏很突兀。网球也这德行

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MikawaFumika 发表于 2021-6-24 22:52

最近几代马里奥体育都70多分,非常稳定
除了wiiu上那个马网
另外能不能别招魂黄太了,差不多得了

绿冰 发表于 2021-6-24 22:53

有马网在前,居然做出个评价不行的游戏……

crosz 发表于 2021-6-24 22:55

oahcihs 发表于 2021-6-24 22:57

赶紧退了··········

Rivercat 发表于 2021-6-24 23:03

任天堂碰瓷奇迹2失败

ジム 发表于 2021-6-24 23:10

已预购换好了,玩过网球的剧情模式后,对高尔夫预告片里的剧情模式介绍应该也懂大概是个什么水平了吧?本来就没指望能回到曾经GB/GBA时代那种剧情模式的水准去,对战搞好点就行了

尘落樱飞 发表于 2021-6-24 23:12

马网75,可以说非常稳定了

hotsmile 发表于 2021-6-24 23:14

VGC6分不敢相信,我记得它打分不是9分就是10分的吗?

luoyianwu 发表于 2021-6-24 23:16

hotsmile 发表于 2021-6-24 23:14
VGC6分不敢相信,我记得它打分不是9分就是10分的吗?

https://www.videogameschronicle.com/review/mario-golf-super-rush/
是所有马力欧高尔夫里自由度最低(restrained)的一代

Ashkin 发表于 2021-6-24 23:21

世界上运动那么多,老任偏偏就选高尔夫这种一般人根本体验不到的运动来搞,直接搞个足球篮球之类的大项不好吗?对了,我记得 NDS 时代是有足球篮球游戏的,就是不知道为毛后来没有了。

苍蓝之枪 发表于 2021-6-24 23:31

GBA马网精髓还有那些个小游戏,结果后面连小游戏也没多大劲了

masterzx 发表于 2021-6-24 23:32

苍蓝之枪 发表于 2021-6-24 23:33

另外我对这游戏一开始的担忧就是地图太少,结果还真是......

天妇罗 发表于 2021-6-24 23:40

任天堂的三线游戏就是这样啦,出5分力随便做做交差就完了,反正也能卖个几百万。
说实话我是很不耻这种商法。

天狐 发表于 2021-6-24 23:47

absaki 发表于 2021-6-24 23:54

lly778 发表于 2021-6-24 23:54

高尔夫这种感觉竞技性也不强,联机应该挺容易腻吧

skdom 发表于 2021-6-24 23:57

Ashkin 发表于 2021-6-24 23:21
世界上运动那么多,老任偏偏就选高尔夫这种一般人根本体验不到的运动来搞,直接搞个足球篮球之类的大项不好 ...

看很多漫画里的表现,高尔夫对日本社畜来说是必备技能,因为要陪着老板去打高尔夫

jockeyjoestar 发表于 2021-6-24 23:58

Camelot只是个22人小厂 放过他吧

skdom 发表于 2021-6-24 23:59

absaki 发表于 2021-6-24 23:54
倒不如说单人模式是纯新手教程了,里面还各种高尔夫术语
现在马网和马高都在往对战方面做

但看马网的评价,网上不都是高手虐菜吗……要是新手没有好友会被打爆的
感觉这种对战体育游戏应该也要引入天梯系统,高手对战高手,菜鸟对菜鸟,才有玩头

raii 发表于 2021-6-25 00:03

马网是一个剧情等于没有全靠对战的游戏
既然这马高看上去就和马网气质完全一样,也都是camelot做的,那为啥还要对剧情有期待

ジム 发表于 2021-6-25 00:05

进去看了眼教学信息,这次还有上下左右微调球方向的。。。后面拿到高级球杆后最多一次击球可以调整4次方向。。。完了,这游戏又要变成大佬们飙技术的存在了,加上快速高尔夫模式的存在,真就马车-高尔夫换皮呗

MikawaFumika 发表于 2021-6-25 00:09

raii 发表于 2021-6-25 00:03
马网是一个剧情等于没有全靠对战的游戏
既然这马高看上去就和马网气质完全一样,也都是camelot做的,那为啥 ...

总有恋尸癖觉得应该梦回gba时代呗
最有意思的还是有人因为mc评分觉得马高不行但是马网行

贾德 发表于 2021-6-25 00:18

camelot发挥稳定

TerryBlues 发表于 2021-6-25 00:18

其实马网吊打新手这种事……现在偶尔上线跟日本人打,发现相对萌新的玩家还是有一些的(当然camelot会不会给线上pvp塞bot就不知道了)。

苍蓝之枪 发表于 2021-6-25 00:31

其实这作马网的AI我觉得还是挺强的,最强电脑无能量模式打个20多把才赢一把

屎一样的自己 发表于 2021-6-25 00:37

这不废话吗,就算不是玩家都知道运动类游戏大头在PVP吧

杨千fa单推人 发表于 2021-6-25 00:39

啊那到底要不要买呢。。

Guildenstern 发表于 2021-6-25 00:45

sword混沌 发表于 2021-6-25 01:50

downnote 发表于 2021-6-25 10:01

马力欧足球ngc和wii上都有,两个人对战也蛮好的,至少比网球这些强啊。不知道为啥不给续作了

temsep 发表于 2021-6-25 10:23

tongwei 发表于 2021-6-25 10:30

遗憾,剧情模式仅仅是教程。

Vladimeow 发表于 2021-6-25 10:46

我也搞不懂 弄个足球或者篮球多好玩,高尔夫感觉本来就挺无趣的
页: [1] 2
查看完整版本: 《马力欧高尔夫超级冲冲冲》MC 74分