zzy516232108 发表于 2021-6-26 15:33

nagitoY 发表于 2021-6-26 13:08
买了erophone,好像还不错

我买的 魅魔 钟爱
非常拖沓的杀塔类型小黄油
给退了……

zzy516232108 发表于 2021-6-26 15:35

Gmlazy 发表于 2021-6-26 10:51
有什么看风景的好游戏吗?
就像荒野之息感觉那样的,有高山,有平原,也有雪原的。 ...

荒野能看风景,但也只能看风景了
游戏部分实在是太不好玩……

sosgame67 发表于 2021-6-26 15:52

就入了一个elex和doom的两个资料片..每次打折发现想买的都买了就很烦

nagitoY 发表于 2021-6-26 16:44

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-26 00:38
10港币的xgp不香嘛

首先要有一个xbox,然后手柄玩fps我不太习惯,根本打不准

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-26 18:06

doink 发表于 2021-6-26 18:55

有什么联机种田游戏推荐吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lunamos 发表于 2021-6-26 19:19

顺便把打折的《文明:超越地球》买了。
玩了一会儿似乎也没有很多人说得那么差。只是也确实没有当年半人马阿尔法星那味了。
唉,SMAC什么时候能重制。

无限自由 发表于 2021-6-27 00:10

动物园之星请问值得入么,想找点模拟经营类的玩玩

leica 发表于 2021-6-27 01:54

模拟人生4看了半天,买了一个岛屿生活的DLC,算是地图包扩展吧。配合之前的本体+4季,算完整来吧~

宇宙之心 发表于 2021-6-27 10:43

doink 发表于 2021-6-26 18:55
有什么联机种田游戏推荐吗

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

farm together,评论里一片好评,还有人被女朋友甩后,在评论里败犬哀嚎说把together玩成了alone。笑死我了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leafS 发表于 2021-6-27 10:55

日了狗了,阿区买了djmax全套dlc发现国区号没法用,明明steamdb没显示不可以共享,后来发现贴吧有人说官方特意说明dlc不能共享,怎么还有这种的只能退款用国区买了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

doink 发表于 2021-6-27 11:01

宇宙之心 发表于 2021-6-27 10:43
farm together,评论里一片好评,还有人被女朋友甩后,在评论里败犬哀嚎说把together玩成了alone。笑死我 ...

感谢推荐

Guildenstern 发表于 2021-6-27 20:44

飞侠小黑 发表于 2021-6-27 21:58

Guildenstern 发表于 2021-6-27 20:44
泰坦天降2真好玩啊,直连200Ping应该是连到北美吧?感觉还能玩。

一个单机流程就值了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: STEAM夏促是6.25的几点哪个时区啊?