萌臀 发表于 2021-6-25 16:53

liqudsnake333 发表于 2021-6-25 15:52
达车问一下,mate40 pro plus,12+256,9成新能卖什么价钱

这个现在出的很少很少,因为只要挂出来基本都被秒买了

全新普遍12000左右

所以10000-11000左右应该是一个比较能快出的价格,仅面交就行了,会有本地奸商来砍价的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liqudsnake333 发表于 2021-6-25 17:07

萌臀 发表于 2021-6-25 16:53
这个现在出的很少很少,因为只要挂出来基本都被秒买了

全新普遍12000左右

挂哪里比较合适,没出过二手

平贺才人 发表于 2021-6-25 17:09

liqudsnake333 发表于 2021-6-25 17:07

挂闲鱼等人问

萌臀 发表于 2021-6-25 17:25

就咸鱼啊,现在已经唯一指定平台了…

想省事/便宜坛友的话可以-500发到二手区

孔祈 发表于 2021-6-25 18:02

首发抢了mate40p,本来以为我亏了,没想到是我赚了

万花谷杂役 发表于 2021-6-25 18:16

高通没准备4G版870吗,菊花用这个更好啊

wiwiluo 发表于 2021-6-25 18:19

平贺才人 发表于 2021-6-25 17:09
挂闲鱼等人问

闲鱼怎么避免被坑啊

—— 来自 S1Fun

wiwiluo 发表于 2021-6-25 18:30

萌臀 发表于 2021-6-25 16:50
这是PRO+,还是12+256的,8000都能抢爆

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

哦,看错了,我说的是pro不是plus

—— 来自 S1Fun

liqudsnake333 发表于 2021-6-25 18:32

好的,多谢楼上两位🙏

平贺才人 发表于 2021-6-25 18:45

wiwiluo 发表于 2021-6-25 18:19
闲鱼怎么避免被坑啊

—— 来自 S1Fun

这。。最保险的肯定就是面交了

tyfsam 发表于 2021-6-25 19:01

换块好屏4g也能考虑

asdfdsa456 发表于 2021-6-25 21:50

营销:4g好,不发热

darkangel0224 发表于 2021-6-25 22:35

万花谷杂役 发表于 2021-6-25 18:16
高通没准备4G版870吗,菊花用这个更好啊

你当高通自己没点逼数?给三星的订单总要找个下水道处理完吧?

Cypher_96 发表于 2021-6-26 13:27

doublele 发表于 2021-6-25 13:03
显然是美国带头干扰5g普及速度,指责受害者的行为挺**的

原来是美帝干的坏事,学到了新知识

性欲モンスター 发表于 2021-6-26 15:30

被美帝制裁不能让台积电生产自己的麒麟,还转而买美帝的高通芯片,成为昔日自己嘲笑的买办的小米一样,这受害者没骨气真不值得可怜。
不如硬气点直接砍掉手机业务,把手机业务的资源拿去研发自己的台积电不再受制于人。

qratosone 发表于 2021-6-26 15:36

性欲モンスター 发表于 2021-6-26 15:48

qratosone 发表于 2021-6-26 15:36
研发自己的台积电必须要砍掉手机业务咯?事实上华为还真的就在投钱做半导体代工厂,最近刚刚出的新闻在安 ...

这手机业务留着只能买制裁自己的美帝芯片还留着有什么意义?

炙冰 发表于 2021-6-26 16:13

性欲モンスター 发表于 2021-6-26 15:48
这手机业务留着只能买制裁自己的美帝芯片还留着有什么意义?

笑力,你觉得没意义就没意义是吧。手机研发团队解散?渠道全部丢光?销售人员全部遣散?手机产业相关研究还要不要继续?
您可真是个大机灵。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gugu135 发表于 2021-6-26 16:14

溯夜 发表于 2021-6-26 16:30

攻击别人买办义正言辞,自己买办就是有意义的不愧是沸腾厂

zmw_831110 发表于 2021-6-26 16:50

外野还真没说错,PC区还真有帮人,呵呵

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-6-26 17:00

兰开夏 发表于 2021-6-26 17:04

可惜了,现在再想买40pro感觉价格坑坑的,哎

Sangria 发表于 2021-6-26 17:17

暴论者本人都没回什么,有些人阴阳人又准备给人扣帽子了。现在PC区想正经讨论点事情还真没什么环境。
回到主题上,现在不知道菊花在影像芯片和其他方面受到多大限制,如果P50是888 4G版,必然是消费者心理上的最大短板,看其他方面能给到什么程度,性价比必然完全谈不上。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zmw_831110 发表于 2021-6-26 17:43

Sangria 发表于 2021-6-26 17:17
暴论者本人都没回什么,有些人阴阳人又准备给人扣帽子了。现在PC区想正经讨论点事情还真没什么环境。

其实问题并不大,只要流畅,续航久,网速够,4G还是5G,那些用户根本不关心

这次我住院,病友要么菊花要么荣耀,并表示下一台还买

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qratosone 发表于 2021-6-26 18:03

qratosone 发表于 2021-6-26 18:08

战狼PTSD 发表于 2021-6-26 18:15

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-6-26 19:07

外野还真没说错,PC区还真有帮人,呵呵

性欲モンスター 发表于 2021-6-26 20:39

炙冰 发表于 2021-6-26 16:13
笑力,你觉得没意义就没意义是吧。手机研发团队解散?渠道全部丢光?销售人员全部遣散?手机产业相关研究 ...

相关人员资源转向自动驾驶发展啊,华为的自动驾驶演示出来了大家都是一致好评,比美帝垃圾的特斯拉补助驾驶强多了。
另外还有华为自己的鸿蒙iot智能家居生态。

datzz 发表于 2021-6-26 20:41

https://p.sda1.dev/2/85eaf8f1f5923fb0e13f5523d8f25a42/-f665c40938bcc65.gif

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sangria 发表于 2021-6-26 21:50

性欲モンスター 发表于 2021-6-26 20:39
相关人员资源转向自动驾驶发展啊,华为的自动驾驶演示出来了大家都是一致好评,比美帝垃圾的特斯拉补助驾 ...

正经回复内容:菊花至少现在不缺钱,为什么不能多线出击呢?手机部门留个火种总比直接扔了强吧。还有你说的这个转型,术业有专攻,好像并不是所有从业人员说转就能转的。渠道的问题你的方案也并没有解决。
不正经回复内容:说个不恰当的比喻,拿鬼子的枪打鬼子就是没意义的事咯?美国政府是坏逼要掐死中国高技术产业上升之路,高通也是这样想的吗?记得高通还专门申请给华为供货吧。
另外,喷买办不买办也要看水平的,菊花挣着许多人口中所谓的“爱国税”,那产出是什么呢,各种通信专利和实打实的芯片设计水平进步,在制裁前手机产品力和市场占有率稳步上升。现在这个形势下,菊花拿高通的芯片做手机挣到的钱,会不用在建立芯片产业链上吗?
反观小米,嫌自研soc芯片烧钱一代没,高管奖金发了个起劲。菊花空出来的高端市场,小米你倒是在手机老本行上发力拿下啊,折叠屏水深把握不住也就算了,11这一代从硬件到UI真的就没喷点么?小米越早能在高端站稳脚跟,苹果和三星能反吃掉的菊花的份额就越少。说难听点,菊花手机是被美国制裁残了,高端手机这钱只要是中国的“**”挣,我不在乎是谁。遗憾的是,至少目前小米好像还没实力去当这个“**”。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tuatha 发表于 2021-6-26 22:29

砍掉手机专心研发芯片?那你研发芯片干什么呢?研发出来了再从零开始搞手机?蠢得要死

来兹05 发表于 2021-6-26 22:37

按某些人的想法,华为还不如直接彻底转行。搞什么消费电子,直接搞数控机床去。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

升职加薪 发表于 2021-6-27 00:01

rbf1993 发表于 2021-6-27 01:30

人生如戏 发表于 2021-6-27 09:01

某些人的嘴脸真是丑陋,某品牌从华为受制裁开始就表现得幸灾乐祸,甚至还觉得华为明天就应该立刻原地消失,其他品牌就算高兴也不会表露出来。和美国良心一样,就一组装厂,整了个套皮芯片就没然后了,还真脸了?华为用高通soc还4G的,明眼人都知道为啥,某些人就立马高潮了,因为这是个**的黑点,可以使劲黑了。所以啊,人low,选的也品牌low。某品牌一直就想冲击高端一直失败,也是因为品牌从上到下都高端不起

—— 来自 S1Fun

nianiania 发表于 2021-6-27 09:08

银光闪耀 发表于 2021-6-27 10:29

qratosone 发表于 2021-6-27 10:45

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 麒麟9000终于用完啦,p50要用4g版888