大家期待的真.战国无双5是不是应该是仁王1+2无双?

5代前期试玩就感受到各种拉垮,画面,技术,打击感各种省钱+倒退,今天剧情出来更是彻底把最后一丝遮羞布丢了尽情裸奔……

于是想了想,考虑到4代到5代间正好隔了个仁王1+2

那么仁王1+2中的战国人物保持造型不变,去掉灵石和妖魔化的剧情(或者都不用去…)用这个引擎按忍组的实力来做个仁王无双,感觉不都得比现在这个牛郎无双好得多?

四级过了 发表于 2021-6-24 13:35

叶雾 发表于 2021-6-24 13:46

既然如此,不如加个穿越,信长协奏曲无双

Sopp 发表于 2021-6-24 13:51

我对剧情没啥要求,能做成地图大一点的basara就行

rak1 发表于 2021-6-24 13:53

全是男人还能叫脱裤魔游戏??光荣不会以为这样就能吸引欧美玩家吧

无动于衷 发表于 2021-6-24 14:07

四级过了 发表于 2021-6-24 13:35
没别的期待,把z5 1代高清复刻一下就行,这系列一代能比一代拉跨也是不容易的 ...

初代妇科?

1P 2P共用一个无双槽的游戏 你认真的吗

四级过了 发表于 2021-6-24 15:55

松风君 发表于 2021-6-24 19:06

同喜欢老ZW的演出 但如果真remake还会不会觉得有记忆里那么好是个问题233
刚打完仁王1DLC时觉得最后流程繁冗剧情很扯 但后来想想可能是这世代唯一有不错演出的龙虾夏之阵了

看KT就还挺能感到战国题材游戏类型还是慢慢随着游戏机能和市场变化的吧
养成+策略RPG是90年代-千禧年初的gameplay
再之后是擦ACT类边的无双 若干代之后慢慢变割草
而现在这个世代受苦游戏确实是比较好的呈现方式了

别里科夫 发表于 2021-6-24 23:18

以前无双是omega force组做的,没有忍者组应该做不成仁王那样的吧。

别里科夫 发表于 2021-6-24 23:18
以前无双是omega force组做的,没有忍者组应该做不成仁王那样的吧。

是的,忍组做的塞无双两作和火纹无双我觉得手感和动作都比本家现在的无双强

dren_zheng 发表于 2021-6-24 23:43

lubu 发表于 2021-6-25 06:09

z51高清+1 讲真z51是光荣自家无双系列最用心的,就2p不是纯属换色了事就秒后面一切的。男性人设也不是人人都是大帅b,我玩2代时候看到猴子同乌龟都觉得你俩都是去了趟韩 国了吗?整体风格也是阴暗突出了战国的冷酷性。外加系列后面再也没出现的本愿寺。光荣能出个把后面的新人变成snpc的高清z51 不比现在这玩意强嘛。

森兰丸 发表于 2021-6-25 06:23

lubu 发表于 2021-6-25 06:09
z51高清+1 讲真z51是光荣自家无双系列最用心的,就2p不是纯属换色了事就秒后面一切的。男性人设也不是人人 ...

讲道理2以后的猴子和乌龟也和帅扯不上任何关系好吧....不如说是1代过于丑化了

不过同意最喜欢Z51的风格.....幸村的结局CG到现在还是记忆犹新

剑布衣 发表于 2021-6-25 07:07

无双这系列越来越向市场妥协,结果就是套路化和快餐化,这一次甚至还确确实实的把穷字写在了脸上。暗耻不知道玩家想要的进化是什么样的每次就小修小补一下给你看?那不是的,是暗耻主动选择了摆烂而已

Amelia_1812 发表于 2021-6-25 07:56

rak1 发表于 2021-6-24 00:53
全是男人还能叫脱裤魔游戏??光荣不会以为这样就能吸引欧美玩家吧

这次的男人人设明明很香。。

mjzs07 发表于 2021-6-25 08:15

大家期待的是无双23吧,出道即巅峰

纯战士 发表于 2021-6-25 08:38

mjzs07 发表于 2021-6-25 08:15
大家期待的是无双23吧,出道即巅峰

本来期待的是后面无双把AI改正常
但是现在我已经不期待这方面会有什么改进了,还是期待23和Z51重制吧……

花礫 发表于 2021-6-25 10:26

Amelia_1812 发表于 2021-6-25 07:56
这次的男人人设明明很香。。
小乌龟挺香的。
只看脸的话小早川改得那叫一个开倒车,从文学少年变成油腻轻浮男,简介里性格描述更是离谱。
关键是现在剧情也拉稀,连炸弹魔都变得伟光正了
页: [1]
查看完整版本: 大家期待的真.战国无双5是不是应该是仁王1+2无双?