zmw_831110 发表于 2021-6-24 10:55

床上电脑桌有推荐的么?

暂时看了这款
https://p.sda1.dev/2/20e74bb45ff0ecf681ba4ca6a3ebb07e/IMG_CMP_132796873.jpeg

dogod 发表于 2021-6-24 12:27

非要床桌吗?我买了不少床桌体验都挺差的

zmw_831110 发表于 2021-6-24 13:05

dogod 发表于 2021-6-24 12:27
非要床桌吗?我买了不少床桌体验都挺差的

骨折了,最多只能坐床上了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

旒念 发表于 2021-6-24 13:12

我当时买了个带雪橇腿的,品牌忘记了,活动的时候推拉顺畅一点,就是略贵

defer 发表于 2021-6-24 13:18

翘起来是刚需吗,不是的话就买那种便于折叠的就好了。
这东西需要频繁的放下收起,太笨重的话很烦。

zmw_831110 发表于 2021-6-24 13:23

旒念 发表于 2021-6-24 13:12
我当时买了个带雪橇腿的,品牌忘记了,活动的时候推拉顺畅一点,就是略贵 ...

搜了一下,原来是这个啊
看上去还不错
https://p.sda1.dev/2/5335e65632315bcc333523750f4c2650/IMG_CMP_259181768.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

旒念 发表于 2021-6-24 13:26

zmw_831110 发表于 2021-6-24 13:23
雪橇腿是要床下有空间吧。。。我那是箱床,床底贴地面的,没法用。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, An ...

不是,是那种方便在被子上滑来滑去的雪橇腿

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 13:32

这种没啥用,也不舒服,应该选择这种

whzfjk 发表于 2021-6-24 13:33

zmw_831110 发表于 2021-6-24 13:38

这玩意一架,我老婆估计要砍死我了

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 13:52

zmw_831110 发表于 2021-6-24 13:38

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
有那种单边可以旋转推开的

宅男的爱 发表于 2021-6-24 13:53

zmw_831110 发表于 2021-6-24 13:05
骨折了,最多只能坐床上了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我刚想吐槽床上桌不靠谱能坐起来就坐起来——然后看到这一楼

买8楼的跨越式吧,和老婆好好说的,你好她也好

CatQuta 发表于 2021-6-24 14:32

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 13:52
有那种单边可以旋转推开的

买过的现身说法,真的不好用……卡不紧的,如果手架上去,还是不受力,会越来越往承受力的位置倾斜…

再用力扭底下的螺栓我都怕把卡扣给扭爆了……

CatQuta 发表于 2021-6-24 14:34

综上推荐的,8楼的是最受力的最优选,别看淘宝上说得如何不晃,如何质量好啥的,都是虚的,谁用谁知道

一番可爱王中中 发表于 2021-6-24 14:35

8楼好用再也不想下床

arikado 发表于 2021-6-24 14:36

直接摆床上的不要选,直接把笔记本扣在我脸上过。毕竟他自己再稳,床是软的……

zmw_831110 发表于 2021-6-24 14:39

arikado 发表于 2021-6-24 14:36
直接摆床上的不要选,直接把笔记本扣在我脸上过。毕竟他自己再稳,床是软的…… ...

床还好,是棕床垫的,有一定硬度

月夜凝雪 发表于 2021-6-24 14:55

CatQuta 发表于 2021-6-24 14:32
买过的现身说法,真的不好用……卡不紧的,如果手架上去,还是不受力,会越来越往承受力的位置倾斜…

再 ...

我就找张类似的图,记得有那种两条横梁的暂时没找到,最好当然是跨床那种

luguozmy 发表于 2021-6-24 15:01

对腿非常不好。除非你是身体原因必须卧床,我不推荐任何人买任何牌子的床上书桌

玩玩手机算啦
— from Xiaomi Mi 10, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

彩虹肥宅 发表于 2021-6-24 15:09

床上靠着玩电脑其实很不舒服

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

劳动价值 发表于 2021-6-24 22:59

datzz 发表于 2021-6-25 01:49

一定要买个够大的 太小了键盘鼠标放不下就鸡肋了

—— 来自 vivo V1986A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

narizen 发表于 2021-6-25 07:01

6L那种用法很伤腰,不要问我怎么知道的

真田丸 发表于 2021-6-25 07:07

董卓 发表于 2021-6-25 07:53

各种用下来还是床头支架好用,屏幕抬上去,仰天躺着看屏幕爽
就是只能用手柄单鼠标之类,键盘不好用。难得用键盘都是手机vnc过去了

比较大的缺点就是太容易睡着了

蓝鲸 发表于 2021-6-25 08:51

主楼这种我有,只有在床上坐起来吃饭的时候有点用。

建议躺床上就尽量不要用电脑了,坐着伤腰,要玩就用pad或者手机好了,如果办公的话……谁那么狠连休息都不给病人好好休息?!

失落之翼 发表于 2021-6-25 09:35

要床上用电脑腰靠脖靠先备好,还要时不时屁股动一动,主楼这种主要是怕一个应激反应腿把桌子推开上面的东西有点危险,11楼那种主要是打字不稳毕竟一边没支撑,那种长一点桌面的懒人边桌感觉实际用的话需要靠腿部撑一下不过如果只是笔记本应该也许够用。

最稳定就是那种跨越式,医院也是那种的吧

有个想法没试过,在床边柜装支架臂接笔记本支架?https://img14.360buyimg.com/n0/jfs/t1/189507/21/9472/385368/60d05e95E3298455a/3c81d719cee6894c.jpg

hein 发表于 2021-6-25 10:28

直接摆床上的所有桌脚宽度小于等于桌面的都是垃圾,至少侧面是上窄下宽的梯形

lw83000 发表于 2021-6-25 10:29

楼上某层说过了,不要用床上的桌子玩电脑,这么玩一年你的腰就废了。

zmw_831110 发表于 2021-6-25 11:38

hein 发表于 2021-6-25 10:28
直接摆床上的所有桌脚宽度小于等于桌面的都是垃圾,至少侧面是上窄下宽的梯形 ...

仔细想想,懂了

zmw_831110 发表于 2021-6-25 11:40

lw83000 发表于 2021-6-25 10:29
楼上某层说过了,不要用床上的桌子玩电脑,这么玩一年你的腰就废了。

估计用个3个月,也就对应时候用用,不会整日办公。有些事情我讲。还不如我直接做

谷恒条野 发表于 2021-6-25 12:10

我是觉得床上桌直接用活动空间太小非常不舒服,然后在上面夹了个可以转头的显示器支架+托盘来放笔记本,大腿上放块塑料垫板架键盘和鼠标。

巭孬嫑夯昆 发表于 2021-6-25 12:14

说真的不如买个电动护理床,靠背可调整任意角度,脚部能放下,这样就和正常坐姿一样了
再配个气压摇臂装上显示器,舒坦了

zmw_831110 发表于 2021-6-25 12:15

靠垫的话,这个算不算靠谱呢?
感觉病好了以后,也可以用?

https://p.sda1.dev/2/c1d7ed987bde57c3331cc101e7a4ce2d/IMG_CMP_154815079.jpeg

lw83000 发表于 2021-6-25 19:13

我买过类似床头靠垫一类的东西,也是想躺着玩的时候能舒服一些,结果就是还没有枕头和叠起来的被子舒服,后来老老实实买了一把千把块的椅子,躺着玩电脑腰是真的受罪。

ma05758 发表于 2021-6-25 19:19

咦 只有我用那种20多单一个板子的床上小桌么
我觉得只要桌面足够高都还好

mfkof 发表于 2021-6-25 19:55

你这个我家还真有。。。。冬天用的。

—— 来自 realme RMX1931, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

用户名就算了吧 发表于 2021-6-26 14:43

尽量买能调高的,千万别买那种常见就一折叠功能的就行,用了一个月腰要断了

哎哟卧槽了 发表于 2021-6-26 15:31

這帖子看完,又能宅出新高度了,宅男以後進化為床男

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

铅笔 发表于 2021-6-26 16:47

这种好些,你挑的那个不好用,我买过。
页: [1] 2
查看完整版本: 床上电脑桌有推荐的么?