tillnight 发表于 2021-6-24 12:39

静月幽云 发表于 2021-6-24 12:32
“按你这逻辑人均该股价翻倍嗷。”瞧瞧您的智商,我从始至终就盯着这句话呢,拿事实扇你的脸又反驳不了只 ...

我的论点是股价是放水放出来的,您这么喜欢索尼帮我去查了索尼股价真是谢谢魔怔人了,进一步论证美元放水股价溢价,所以股价涨了没啥好吹的。那么现在您可以去咬你的嘲讽说股价是因为放水的队友和吹微软股价的楼主了吗?不咬的话您这魔怔屁股还是别装了。

静月幽云 发表于 2021-6-24 12:44

tillnight 发表于 2021-6-24 12:39
我的论点是股价是放水放出来的,您这么喜欢索尼帮我去查了索尼股价真是谢谢魔怔人了,进一步论证美元放水 ...

您在这瞎扯淡的功夫能不能先看下自己回的是啥?先扯SIE的财报,再来句“按你这逻辑人均该股价翻倍嗷。”,你想说什么呢?想说你们SNOY虽然财报表现更好一点,但股价没有翻倍吗?但事实不是你索不仅同是美股,股价也翻倍了吗?你要么别整那些数据就直接酸就好了,还非要觉得自己是数据流,那就做好功课再来,省得被人直接打脸。

vvNemo 发表于 2021-6-24 12:45

放水 你爹索尼怎么不涨到一万亿?

tillnight 发表于 2021-6-24 12:50

静月幽云 发表于 2021-6-24 12:44
您在这瞎扯淡的功夫能不能先看下自己回的是啥?先扯SIE的财报,再来句“按你这逻辑人均该股价翻倍嗷。” ...

呦,您又缩回去了?股价不是放水放出来的?您可真是身段柔软的魔怔人。嘻嘻。谁先放的财报数据魔怔人当然是装瞎子看不到,屁股魔怔帝看人都是屁股,只要能护队友,我左右横跳反复胜利,怎么没见正义的魔怔帝跳出来指责队友给放水洗地呢?哦,忘了魔怔人终于理清思路不谈放水了。

clover293 发表于 2021-6-24 12:51

泥潭可真好玩,微软股价涨了一倍然后转回喷索尼gk
今日快乐源泉

静月幽云 发表于 2021-6-24 12:56

tillnight 发表于 2021-6-24 12:50
呦,您又缩回去了?股价不是放水放出来的?您可真是身段柔软的魔怔人。嘻嘻。谁先放的财报数据魔怔人当然 ...

你怎么会认为我在护队友?我不是在喷你么?他说什么你反驳他就是了,我只是因为你说的话漏洞太大忍不住喷你而已,你要是说话前能用脑袋思考一下,说得严谨一点,我就喷不到你了,所以你该反思自己的问题,而不是祸水东引怪别人放数据。至于屁股,你的屁股早露出来了就别装着自己还穿着衣服了。

alexmax1 发表于 2021-6-24 13:01

shizumaru2009 发表于 2021-6-24 12:30
问题是先有人拿着微软市值出来出来放屁的啊。你在这个帖子里逮着索尼喷也是搞笑 ...

一上来往美联储放水方向引的不就是你们吗?还能恶人先告状的?

beer 发表于 2021-6-24 13:01

以为是阵营大战,进来发现是另一种阵营大战

acalephs 发表于 2021-6-24 13:02

差不多得了,疫情以来美国科技股靠着放水普遍大涨是真的。真的是人均股价翻倍,你看连我司(MRVL)过去两年都涨了100%多呢

wqm2008 发表于 2021-6-24 13:03

草,妈的,微软1万亿美元的时候没有买几股,现在double了,草

tillnight 发表于 2021-6-24 13:10

静月幽云 发表于 2021-6-24 12:56
你怎么会认为我在护队友?我不是在喷你么?他说什么你反驳他就是了,我只是因为你说的话漏洞太大忍不住喷 ...

魔怔人不愧是魔怔人,“我没有护队友”(指我说放水不行,队友说不是放水行,虽然喷的论据是索尼股价涨就不是靠放水了,但是队友就是队友,怎么舍得说呢)
魔怔人不好意思嗷,你同意股价涨放水是主因就行了,别再试图歪曲话题了。索尼这种白皮假鬼子公司,股价涨了当然也是放水的原因,完全支持你嗷。

静月幽云 发表于 2021-6-24 13:16

tillnight 发表于 2021-6-24 13:10
魔怔人不愧是魔怔人,“我没有护队友”(指我说放水不行,队友说不是放水行,虽然喷的论据是索尼股价涨就 ...

“有的人啊具体那些业务在涨,涨幅多少看都不看一眼,直接避之不谈,只谈美联储放水,这到底是图啥呢?我看你们是脑子进水了而且还是你索排的核废水”
睁大你的眼睛看看,他哪句话说了“不是放水”了。自己屁股歪不说,脑子还不好使,被人怼了就开始叫屈。
我只是想教会你,有多大能耐做多大事,屁都不懂就少来现眼。

Nintondo莲 发表于 2021-6-24 13:29

king520kyo 发表于 2021-6-24 13:40

泰坦失足 发表于 2021-6-24 11:13
不是很懂这关Xbox多大事,别说Xbox,离微软核心业务更近的Surface线这几年拿出了啥? Surface Duo和Surface ...

微软有钱就能更大力的给XBOX砸钱了啊

tillnight 发表于 2021-6-24 13:46

静月幽云 发表于 2021-6-24 13:16
“有的人啊具体那些业务在涨,涨幅多少看都不看一眼,直接避之不谈,只谈美联储放水,这到底是图啥呢?我 ...

啧啧,还是忍不住开始洗上了哟。这话结合上下文到底是不是想说股价涨那么高多亏了xbox部门干得好,是反驳放水论,看得懂中文逻辑的普通中国人懂得都懂。大概您这种屁股魔怔人是不会懂的,毕竟是屁股逻辑。也就您自我高潮了,我看您这破防破的,立场左右横跳真是精彩的很,现在又不提放水“众所周知”了嗷,发现一开始喷的逻辑不方便护队友了嗷。

静月幽云 发表于 2021-6-24 14:00

tillnight 发表于 2021-6-24 13:46
啧啧,还是忍不住开始洗上了哟。这话结合上下文到底是不是想说股价涨那么高多亏了xbox部门干得好,是反驳 ...

谈不上洗,不过你说是洗就是洗吧。因为至少这人说的话还是有逻辑的,不像你说的话狗屁不通,不过我也没指望GK能有什么通狗屁的逻辑,呵呵。“这话结合上下文到底是不是想说股价涨那么高多亏了xbox部门干得好,是反驳放水论,看得懂中文逻辑的普通中国人懂得都懂。”就您这语文水平,还出来和人对线,我猜这贴你的GK同行们都忍不住想封你的嘴了吧,太给GK丢人了。

静月幽云 发表于 2021-6-24 14:06

我回你个帖就是被你整破防了,那我不得不另回一帖称赞一下LZ,一个新闻帖把多少索索给整破防了,看看这贴有多少索索。LZ,伟大!

路西恩 发表于 2021-6-24 14:14

qratosone 发表于 2021-6-24 14:36

shizumaru2009 发表于 2021-6-24 14:42

alexmax1 发表于 2021-6-24 13:01
一上来往美联储放水方向引的不就是你们吗?还能恶人先告状的?

本来就是放水啊,有点常识的都知道,说句实话就成恶人了?

倒是有些人被人戳破眼看吹不成了就心态崩了

404489039 发表于 2021-6-24 14:49

shizumaru2009 发表于 2021-6-24 14:42
本来就是放水啊,有点常识的都知道,说句实话就成恶人了?

倒是有些人被人戳破眼看吹不成了就心态崩了

但是估计很多索嗨觉得Sony是纯纯的日本公司才拿防水说事啊

shizumaru2009 发表于 2021-6-24 14:53

404489039 发表于 2021-6-24 14:49
但是估计很多索嗨觉得Sony是纯纯的日本公司才拿防水说事啊
问题在于并没有索索专门发帖吹市值翻倍啊,大家都知道是放水。但偏有人以为自家主子市值翻倍靠的是本事。

宝儿 发表于 2021-6-24 14:58

这次从1w亿变成2w亿的   微软苹果亚马逊   特斯拉

这种都是吃了美国红利的 之前苹果想要从9000亿变成一万亿难的不行 都说没有拳头产品很难了 谁知道一方水大家一起2w亿

村长猫 发表于 2021-6-24 15:00

yxzdr 发表于 2021-6-24 11:03
到底为啥这么涨?这两年没听说微软做了啥大产品啊,还是说云服务微软已经在国外铺开了,我在国内接触不到? ...

b2b的吧,一般用户没啥感觉

静月幽云 发表于 2021-6-24 15:13

qratosone 发表于 2021-6-24 14:36
2020年放水之前巨硬已经是万亿级市值了

主题说得是从2年前开始,实际上真正去年美联储开始放水的时候,微软是1万4千多亿,索尼是800多亿。

静月幽云 发表于 2021-6-24 15:22

shizumaru2009 发表于 2021-6-24 14:53
问题在于并没有索索专门发帖吹市值翻倍啊,大家都知道是放水。但偏有人以为自家主子市值翻倍靠的是本事。
...

但是有索索拿着SIE的财报来嘲笑微软市值都是放水放出来的啊,“但偏有人以为自家主子市值翻倍靠的是本事。”这句话是真的贴切。

shizumaru2009 发表于 2021-6-24 15:49

静月幽云 发表于 2021-6-24 15:22
但是有索索拿着SIE的财报来嘲笑微软市值都是放水放出来的啊,“但偏有人以为自家主子市值翻倍靠的是本事 ...

你的理解能力和逻辑能力都堪忧,只能说屁股指挥脑袋时间长了真的能影响脑子。

在你自己提出索尼市值也翻倍了之前,有索索提过市值?

大家都放水,一个吹了一个没吹,区别就在这。

liekong 发表于 2021-6-24 16:21

我错了,我不该提股价翻倍主要是放水功劳的,整个楼的走向都被我带偏了,我罪大恶极

永远是多远 发表于 2021-6-24 16:27

静月幽云 发表于 2021-6-24 16:50

shizumaru2009 发表于 2021-6-24 15:49
你的理解能力和逻辑能力都堪忧,只能说屁股指挥脑袋时间长了真的能影响脑子。

在你自己提出索尼市值也翻 ...

看来屁股不仅影响了你脑袋,还影响你眼睛了,看下我为何提索尼市值吧,不是你们的贵物队友一副SIE财报那么好市值也没翻倍的语气,我会本着科学探索的精神告诉它索尼市值也翻倍了?有些索索只是心瞎,你是心瞎眼也瞎。

孤单时独自狂欢 发表于 2021-6-24 17:53

两万亿市值确实有美元放水的推动,但微软可是连续20多年位列全球市值排行前十,不是区区索尼能相提并论的

蛇头 发表于 2021-6-24 18:13

到底为啥这么涨?这两年没听说微软做了啥大产品啊,还是说云服务微软已经在国外铺开了,我在国内接触不到? ...
云服务对b更多吧

izthr 发表于 2021-6-24 18:14

葵 发表于 2021-6-24 10:43
就纯靠云服务赚的么?我怎么感觉微软这几年也没搞出什么有影响力的赚钱玩意? ...

你查查美元这两年印了多少,再研究研究多少最后进了股市,就不会问这个问题了

izthr 发表于 2021-6-24 18:18

静月幽云 发表于 2021-6-24 12:17
你以为不是人均股价翻倍?SONY也是美股,放水前市值600多亿,现在市值1200亿,扇自己脸好玩吗?索索们连S ...

我原本以为sony这样的企业不止一个地方上市算常识了,它两个地方都上市算那边的?

leystage 发表于 2021-6-24 18:28

对。云服务连续几十个季度百分比三位数和两位数增长,至今。

国内原因很多,一般人确实接触不到。

静月幽云 发表于 2021-6-24 18:31

izthr 发表于 2021-6-24 18:18
我原本以为sony这样的企业不止一个地方上市算常识了,它两个地方都上市算那边的? ...

美企X
日企O

Dreki 发表于 2021-6-24 18:53

defer 发表于 2021-6-24 11:52
还真就紧绷斗争弦不放,你们爱讨论没有自己的水区吗

这和斗争有啥关系,你才是绷紧了吧,涨这么多有放水的原因不是很正常

deathomega 发表于 2021-6-24 18:58

他们的云服务有个渠道很容易接触到,就是企业用office 365

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不见不散 发表于 2021-6-24 19:08

页: 1 [2]
查看完整版本: 微软市值突破2万亿美元,两年时间增加一万亿