真忘私绵 发表于 2021-6-24 03:03

推荐个解谜手游-咪莫

12元 无氪金 与其一张骚图赚几千万 不如多支持这种好游戏
不剧透,很有趣,和我以前想做的一款游戏有异曲同工之妙。
https://apps.apple.com/cn/app/%E5%92%AA%E8%8E%AB-%E6%89%93%E7%A0%B4%E6%AC%A1%E5%85%83%E5%A3%81%E5%AF%86%E5%AE%A4%E8%A7%A3%E8%B0%9C/id1549615527

5long 发表于 2021-6-24 11:16

Point and click 游戏
目前玩了一小时左右
表面上看应该是那种“探查案情时顺便揭露了某些更大的阴谋”的老套路
已经能嗅到有某种叙事诡计了

真忘私绵 发表于 2021-6-24 19:36

攻略(慎点)https://www.bilibili.com/read/mobile?id=11738770

blueflames001 发表于 2021-6-25 09:48

没打出“好“”结局直接结束了,有空的时候重玩吧,不过好结局之前有提示吗,还是知道了“坏”结局后再开直接弄掉幕后黑手这样的逻辑呢
另外,我模仿真的不行,重打估计又要再那边卡住了

真忘私绵 发表于 2021-6-25 16:28

魔方我也不行……看攻略吧。ge要输入帮助

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-28 05:05

blueflames001 发表于 2021-6-28 19:31

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-28 05:05
拯救结局通关了,不过一半是看着攻略玩的,有用到魔方?
感觉这游戏想法真棒 ...

二周目那个3*3的不就是平面魔方吗,我在那边卡了很久最后都不知道到是灵感爆发还是运气爆棚才过的

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-28 20:51

blueflames001 发表于 2021-6-28 21:48

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-28 20:51
我咋没印象。。。0和1那个?

……婴儿车啊

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-28 23:35

页: [1]
查看完整版本: 推荐个解谜手游-咪莫