交点 发表于 2021-6-23 22:50

下次更新前,不建议玩《盗贼之海》加勒比海盗联动剧情

6.25编辑更新一下
今天通了第二章,更正一下错误的地方,其实很多地方不是BUG,只是设计的不好
总的来说还是公共位面导致的,微软没有做副本独立位面

1. 不是BUG,是因为公开区域,前一个房间可能有人在做任务/等更前一个房间的人做完任务,
后面的只能排队等前面的做完。
但第二章的前两小章地图很大,几乎看不见前面的人,所以误以为是BUG
2.与海怪的炮击战环节,炮弹桶不是无限刷新的,
如果没了,那可能是前面的人用完了,你运气不好
PS:运气不好的话,可能两队会在一个比较大的空间相遇,如果友善,大家等任务做就行了,否则就是PVP
可能是因为前一队加载存档点进任务导致的
比如公海海底的任务,比如海底堡垒的任务

——————————————

尤其是第二章,BUG多到离谱
心态血崩
首先,进入第二章副本门口路途极远,而且副本耗时也非常长,而且谜题重复又无趣
同时意味着海面上无人看管的船,99%被人击沉

然后说说遇到的BUG
1. 副本内设置了很多小关卡隔间,这些隔间门,有大概率打不开;
不要怀疑自己是不是解密出问题了,他就是BUG了打不开,甚至第一个门你都有可能进不去
2.炮击战环节,本应无限刷新的弹药桶,一个炮弹没刷出来;
3.宝箱离奇消失,放在那好好的,他就是没了

重开了两次,体验了两次BUG随机组合,我开始怀疑他们到底有没有测试了
游戏体验极差

不过剧情演出还是可以夸夸,然后就是去掉了恶心的 完成任务5次 这个要求,不会强行卡你全成就了

Fradeet 发表于 2021-6-23 23:20

刚刚打完回来,楼主遇到的所有问题我一次都没遇到
是不是我玩了个假的第二章

—— 来自 S1Fun

交点 发表于 2021-6-23 23:26

这是联动剧情都打完了吗,太肝了

永远是多远 发表于 2021-6-23 23:31

屑屑代沟尼亚 发表于 2021-6-24 00:28

昨天第二章打一半服务器崩了
今天继续打到海怪那里炮弹食物全没刷 打完后面门也开不了
还好有节点 重新开就好了
等攻略出来再去找日记 再也不想下去了

isa2456 发表于 2021-6-24 01:05

新手跟几个老手朋友玩了两天,第二章听他们说卡bug卡了一下午到我来了才能过关,第三关也是玩了很久,遇到了像是划小船一路到最后但是因为有人游戏崩溃,重开后回到了船上只能等他把船开过来前进

交点 发表于 2021-6-24 10:49

屑屑代沟尼亚 发表于 2021-6-24 00:28
昨天第二章打一半服务器崩了
今天继续打到海怪那里炮弹食物全没刷 打完后面门也开不了
还好有节点...

第二章BUG真的一堆
我们在悲伤宝箱船上没炮弹,虽然最后把自己打过去砍死他们了
但回头发现悲伤宝箱没了

不知道是第几次重开发现船被人打沉刷在了十万八千里外

交点 发表于 2021-6-24 11:16

可能是我没讲清楚,我意思是下图第一章

这个大章节第二章,黑珍珠号

風舞雪 发表于 2021-6-24 12:04

这游戏 没朋友一起玩真的没法玩

Evilgurren 发表于 2021-6-24 12:07

啊我们第一章卡了一个小时都没找到钥匙进去的支线门是bug?

h122h 发表于 2021-6-24 12:19

和楼主遇到一样的BUG,一模一样……
第一个大概是多个组的玩家一起开任务,导致进度会出BUG。我单组船员进去打,隔间门都能打开。
还有就是船如果在海面上被别人打炸了。复活大概率直接飞天……我第一次船炸了之后,复活全身被扒光在炮击战的存档点,然后直接飞天了……

还有就是前面有个要控制滑轮的机关,也大概率操作不了卡住。
炮击战环节和楼主一样,进去炮弹桶和食物桶全是空的。挺无语的。
但其实场景之类做的还不错。

JoelBirch 发表于 2021-6-24 12:49

昨天打完了第二章……我在想打不开门到底是不是BUG……如果这就是他们说的单人任务不会被打扰呢?因为需要进门的场地都会进行战斗……我们昨天全程等别人打完才能进;

此外,隐藏宝物包括箱子很大程度都没法带回(船铁沉啊草),不知道设计来干啥;

解谜的场地倒是整个战局的人共有,然后就完全没法玩,昨天光折磨PVP就耗了快两个小时,沟通各种不畅,瞎JB指挥的,捣乱打人的,吐了,真的是没个十年脑血栓设计不出来这玩意儿

交点 发表于 2021-6-24 12:52

Evilgurren 发表于 2021-6-24 12:07
啊我们第一章卡了一个小时都没找到钥匙进去的支线门是bug?

海盗生涯章节是没有BUG的,那个小镇上的支线蛮有意思的
基本就是以物易物的任务。

如果是黑珍珠号,拿到指南针后进不去第一个那种薄膜门的话,那就是BUG了,
正常情况下是打一下旁边那个宝石就会开门的
BUG的话就没反应,后面还有好几个这种门,BUG挺恶劣的

交点 发表于 2021-6-24 12:56

JoelBirch 发表于 2021-6-24 12:49
昨天打完了第二章……我在想打不开门是不是BUG……如果这就是他们说的单人任务不会被打扰呢?因为需要进门 ...

这方面还真没考虑过。
感觉上我前面没有人,但实际上有没有人不清楚
以前版本的传奇任务也是这样吗?那时候没有玩不了解
第一次赶上人多一起做任务的情况

JoelBirch 发表于 2021-6-24 12:57

交点 发表于 2021-6-24 12:56
这方面还真没考虑过。
感觉上我前面没有人,但实际上有没有人不清楚
以前版本的传奇任务也是这样吗?那时 ...
以前版本设计还不如现在,运气不好全程都会有人来捣乱,甚至有那种专门盯人拿宝然后截胡的,不过就现在的实际体验来说,半斤八两

Fradeet 发表于 2021-6-24 13:18

交点 发表于 2021-6-24 11:16
可能是我没讲清楚,我意思是下图第一章

原来是说第二本书,我今早刚开

—— 来自 S1Fun

御风沐雪 发表于 2021-6-24 13:41

不能匹配嘛,我进去只能加好友一起

WINDDEVIL86 发表于 2021-6-24 16:47

这么难的吗 我还想周末叫上两三好友把新任务刷了呢。。。

mcq_2 发表于 2021-6-24 16:49

rare的常规艺能了。等补丁吧

交点 发表于 2021-6-25 23:12

JoelBirch 发表于 2021-6-24 12:57
以前版本设计还不如现在,运气不好全程都会有人来捣乱,甚至有那种专门盯人拿宝然后截胡的,不过就现在的 ...

通了第二章,发现确实是公共位面排队的问题

所有问题出在公共位面

Awanano 发表于 2021-6-26 02:36

今天和朋友开始打,一晚上打完第二章
设计的败笔就是沉入水下是还是公共区域,这个问题衍生的第一个问题就是重生可能会显示在水底下加载不出场景
我们这把运气好,遇到了另一队没出任何恶性bug,但是这一队真的很脑残。敲海妖石像智力不好乱敲。有人掉队了要等他过来拿搜集品,他们就直接开战斗区域了。导致后面悲伤宝箱运送了大半路,因为他们提前进区域两队人各有人被困在区域外,然后他们队和我们队的悲伤宝箱都困外面后面不能回头拿了。
总之真的很蠢,我根本没有心思屈尊和另一队人共享解密和攻略副本的乐趣。还包含着误伤和职位饱和有人打海怪就是ob的情况,无聊至极。

reemccoy 发表于 2021-6-26 03:02

第二章那个宝箱价格赶上据点了
页: [1]
查看完整版本: 下次更新前,不建议玩《盗贼之海》加勒比海盗联动剧情