迷途lite 发表于 2021-6-23 11:02

突发奇想,有哪些带rpg要素的打枪游戏的狙爆头可以秒人的?

Rt,或者带打枪元素的rpg也行。
这两天看朋友玩天外世界和无主之地有感,打狙爆头不秒杀只跳伤害多少有点反直觉,突然有点好奇有没有那种明明有数值,但是通过有意或者无意的数值设计让大狙可以秒人形怪的游戏。
我能想到的只有质量效应系列,老兵难度下用栓狙开了子弹以后打人形怪爆头基本都可以做到秒杀。

laputahao 发表于 2021-6-23 11:08

你玩过无主2的zero吗...

迷途lite 发表于 2021-6-23 11:09

laputahao 发表于 2021-6-23 11:08
你玩过无主2的zero吗...

就是打枪游戏玩的少才来问的,fps我就只玩过10代以前的西欧弟看看大片。剩下就只玩过一些tps

咸鱼高达 发表于 2021-6-23 11:13

绝大部分打枪的RPG游戏都会设计爆头流的玩法,数值上也不会太卡玩家,只是需要玩家往这上面加点而已

迷途lite 发表于 2021-6-23 11:16

咸鱼高达 发表于 2021-6-23 11:13
绝大部分打枪的RPG游戏都会设计爆头流的玩法,数值上也不会太卡玩家,只是需要玩家往这上面加点而已 ...

原来如此那看来是我少见多怪了

laputahao 发表于 2021-6-23 11:23

迷途lite 发表于 2021-6-23 11:09
就是打枪游戏玩的少才来问的,fps我就只玩过10代以前的西欧弟看看大片。剩下就只玩过一些tps ...

zero就是典型啊 狙击技能点起来拿J厂的狙数字爆炸一枪一个 其他游戏里不分角色自己点技能 肯定也有狙击系
技能

升职加薪 发表于 2021-6-23 11:35

升职加薪 发表于 2021-6-23 11:36

迷途lite 发表于 2021-6-23 11:39

2077都可以啊

2077我是潜行勒脖子+武士刀,这游戏是我少有的有狙不用狙的游戏。

迷途lite 发表于 2021-6-23 11:40

laputahao 发表于 2021-6-23 11:23
zero就是典型啊 狙击技能点起来拿J厂的狙数字爆炸一枪一个 其他游戏里不分角色自己点技能 肯定也有狙击系 ...

了解

AEmpire 发表于 2021-6-23 12:00

远哭新曙光吧,游戏里有个很简易的数值系统,姑且能算打枪RPG。这游戏为了防止爆头即死导致的数值崩坏,给出的解法是给高级敌人头上装头盔,先打爆头盔才能爆头,也就不那么反直觉了

Sopp 发表于 2021-6-23 12:06

命运2
至少竞技场可以

kakul 发表于 2021-6-23 12:06

战场女武神3……狙击兵手动瞄头是有伤害加成的,但是不一定达到秒杀。

Dgnic_ 发表于 2021-6-23 12:30

反正我玩辐射会是这种感觉,瞄头是多倍伤害,潜狙基本可以达到秒杀。

focus 发表于 2021-6-23 12:36

质量效应3最高难度有满盾保护,一枪最多把盾打掉,二代倒是很爽,渗透基本可以一枪一个

focus 发表于 2021-6-23 12:38

2077都可以啊

不行的,boss级的都有伤害保护,单次伤害不超过血量的1.5-5%不等

你号又双叒没了 发表于 2021-6-23 12:41

都rpg了还从设定上实现秒杀就太low了,应该引导玩家自己build爆头的暴击暴伤。

茛菪 发表于 2021-6-23 12:51

辐射4生存难度。当然你潜狙build要成型
另外我记忆里面天外世界狙打人类敌人爆头是秒杀的啊,我狙击角色点了击杀回ttd条之后可以ttd里面爆头续航好几人

squa11 发表于 2021-6-23 13:20

看错编辑,原来是打枪游戏

swrrt_11 发表于 2021-6-23 13:52

2014720 发表于 2021-6-23 14:11

打狙爆头为什么一定要秒杀

tsoulgain 发表于 2021-6-23 14:31

?无主2左系zero基本不都是拿四头肌破坏者这种4孔霰弹或者直接上筒子么,谁用狙啊.jpg。op8拿个低级海绿跑碉堡那刷层也太蠢了。

都是直接幻影一个长弓紫渣奇点雷把怪拉一起人为制造重叠加上渣,压秒4孔霰弹触发弹无虚发一发清怪。有霰弹谁特么用狙击啊。土匪多动症,机器人血厚弱点不好打。高压图比如四大竞技场,爬山,英雄路用狙击畏畏缩缩真不如霰弹冲脸来的爽快和效率。

当然更爽的就是直接换近战,反正打孔依然有,全能。

编辑,想了想,如果真的想享受一击爆头,也不是不行,全职业,晨星,请。哦对了,记得把声音关了。

神他妈的开胃菜 发表于 2021-6-23 19:55

潜弓算不算

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2021-6-23 19:58

有一说一拿J厂的zero真的枪法很好了
op8能一枪爆头打死小怪吗,不能吧

伊斯坎达尔王 发表于 2021-6-23 19:58

2077除了boss都可以啊,boss不可能给你一枪随便秒了,那还叫boss吗,不是RPG的游戏也一样

lyf1944 发表于 2021-6-23 20:00

PSP寄生前夜第三次生日

大概算是射击类RPG,也有狙击要素,就是目前眼光看来画面和剧情实属不行。

深蓝巫妖 发表于 2021-6-23 21:00

swrrt_11 发表于 2021-6-23 13:52
无主2zero爆头狙流单刷过于痛苦

我也觉得,因为这游戏的刷怪机制,很多地方都是到地点了敌人才刷出来,远处想狙击怪都看不到。

研究僧 发表于 2021-6-23 21:19

铁血联盟?基本上被打头的还没见几个活下来的。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

afer 发表于 2021-6-24 08:03

zzy516232108 发表于 2021-6-24 08:04

深蓝巫妖 发表于 2021-6-23 21:00
我也觉得,因为这游戏的刷怪机制,很多地方都是到地点了敌人才刷出来,远处想狙击怪都看不到。 ...

而且这游戏怪就像疯狗一样,开战以后就朝主角乱冲

fc733 发表于 2021-6-24 08:12

s7ahl 发表于 2021-6-24 11:25

无主3暴击兽王

tsoulgain 发表于 2021-6-24 12:13

zzy516232108 发表于 2021-6-23 19:58
有一说一拿J厂的zero真的枪法很好了
op8能一枪爆头打死小怪吗,不能吧
...

普通土匪非badass的话,上渣后j厂v枪管恶魔一枪就行,更不要说j厂j枪管的大亨。j厂最大问题是射速,对土匪伤害够但是因为多动症不好找头。对机器人输出不如D厂开镜三连的总输出,再加上没有元素的增幅加成。

osborn 发表于 2021-6-24 12:27

2077与其用狙,6倍伤害的左轮我觉得更暴力啊,而且这玩意还能加消音和非致命插件,我从头秒到尾一个人都不杀游戏体验良好……

subateur 发表于 2021-6-24 13:41

无主之地系列爆头秒怪也只是伤害够,本身又没有爆头秒杀机制
拿个白装j厂狙打op8枪枪爆头也打不死人啊
页: [1]
查看完整版本: 突发奇想,有哪些带rpg要素的打枪游戏的狙爆头可以秒人的?