arikado 发表于 2021-6-23 09:45

拼夕夕上的一加充电器能买吗?

65w C口充电头我看官方卖150。拼夕夕上没牌子的只卖三分之一左右的价钱还带线,有人试过吗……别功率达不到不说哪天再爆炸了……

小妻水亚美 发表于 2021-6-23 09:48

arikado 发表于 2021-6-23 09:50

小妻水亚美 发表于 2021-6-23 09:48
这种便宜太多的高功率不要买,简配的厉害,到时候火灾就哭了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 ...

明白了……还是别贪便宜乖乖买官方的吧……

malu2335 发表于 2021-6-23 09:51

欢太商城时不时有活动,累加卷和积分基本可以免费拿,可以蹲一波。

arikado 发表于 2021-6-23 10:02

malu2335 发表于 2021-6-23 09:51
欢太商城时不时有活动,累加卷和积分基本可以免费拿,可以蹲一波。

谢谢,我去了解一下

Litccc 发表于 2021-6-23 10:22

直接去闲鱼,上面都是从欢太商城用积分换完转手的

prayto7f 发表于 2021-6-23 10:22

arikado 发表于 2021-6-23 10:02
谢谢,我去了解一下

也可以咸鱼酷安看看,如同楼上所说的活动,经常有人拿积分白嫖这些然后挂咸鱼卖的,价格低不少

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

胖达君 发表于 2021-6-23 10:50

我一加8T在公司用原配的C口65W充电,在家用realme的65W快充,因为都是OPPO系,充电协议一致,效率是一样的,但是后者比前者便宜得多....

zk157 发表于 2021-6-23 11:14

不能,我买过一个类似价格的,一周就烧坏了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

提挈天地 发表于 2021-6-23 11:54

prayto7f 发表于 2021-6-23 10:22
也可以咸鱼酷安看看,如同楼上所说的活动,经常有人拿积分白嫖这些然后挂咸鱼卖的,价格低不少

—— 来 ...

绿厂论坛就是被晒图**和积分🐭平分天下

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夏天的月光 发表于 2021-6-23 13:13

睿力创的65W充电器吗?
千万别买,重量轻做工次。最关键的是输出纹波能到200毫伏以上,妥妥的充电芯片杀手。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 拼夕夕上的一加充电器能买吗?