sayano 发表于 2021-6-22 20:00

有wow TBC怀旧服的兄弟吗

就问问 有的话哪个服务器啥职业 有一起玩的吗
我先来 一区沙尔图拉NQ

tansapple 发表于 2021-6-22 20:08

14年前的tbc还没玩够嘛

24k纯帅 发表于 2021-6-22 20:12

一想起多年前开荒T5的体验就不想玩,啥时候ZAM(含bug)上线了才勉强能玩

战狼PTSD 发表于 2021-6-22 20:14

烽火 发表于 2021-6-22 20:18

aiooia 发表于 2021-6-22 20:38

地球的号想了又想还是留在了地球(真不是因为我没毕业),虽然人少了,但是所有活人都在那几个公会里,也就意外的变得和谐有爱了起来
偶尔也会磨磨叽叽的跑到暗影界做做任务体现下新剧情,TBC想了又想一直没开始玩,因为总觉得自己建个新号从头搞起有些二……

BT有理 发表于 2021-6-23 01:07

谁玩tbc啊,正式服7.1献礼开9.1了

faithlifer 发表于 2021-6-23 02:16

aiooia 发表于 2021-6-22 20:38
地球的号想了又想还是留在了地球(真不是因为我没毕业),虽然人少了,但是所有活人都在那几个公会里,也就 ...

不是可以复制

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斯勒恩鬼歌 发表于 2021-6-23 02:37

理想的尽头 发表于 2021-6-23 03:14

工作室爱你

某穆克拉 发表于 2021-6-23 06:27

在匕首岭联盟有个小公会,再来俩人可以开klz了。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 10

Liquid 发表于 2021-6-23 08:08

怕1

obelisk 发表于 2021-6-23 09:16

艾隆纳亚 野D

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

月夜凝雪 发表于 2021-6-23 09:39

五区狮心 野德

当年玩到吐的是3.13,2.43还很多人没怎么体验过的呢,一堆开始的前喊着简单的都被英雄本教做人了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

黄泉颤抖 发表于 2021-6-23 11:36

奥罗,萨满,哦,前天转去奥金斧了

aiooia 发表于 2021-6-23 11:50

faithlifer 发表于 2021-6-23 02:16
不是可以复制

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那就没有灵魂了口阿
页: [1]
查看完整版本: 有wow TBC怀旧服的兄弟吗