蓮華 发表于 2021-6-22 22:36

人生水长东 发表于 2021-6-22 22:33
谢谢推荐,请问大奶1和2是恶魔幸存者吗?战斗是第一人称吗?
战棋,进战斗第一人称,然后另一个屏显示角色什么的

CALPISSODA 发表于 2021-6-22 22:37

想多了,其实好看的一般都不怎么好用,最后还是换上丑但是强力的。

人生水长东 发表于 2021-6-22 22:41

蓮華 发表于 2021-6-22 22:36
战棋,进战斗第一人称,然后另一个屏显示角色什么的

感谢解惑

hello0607 发表于 2021-6-22 22:48

loli仲魔三铳士 皮可西 爱丽丝 莫索保

想要恶召皮可西

walfeds 发表于 2021-6-22 22:51

年轻人第一款就上历代系统大杂烩的eramegaten怕不是原地去世

人生水长东 发表于 2021-6-22 23:04

walfeds 发表于 2021-6-22 22:51
年轻人第一款就上历代系统大杂烩的eramegaten怕不是原地去世

请问这又是个啥?百度了一下,是同人重口黄油嘛?

walfeds 发表于 2021-6-22 23:08

人生水长东 发表于 2021-6-22 23:04
请问这又是个啥?百度了一下,是同人重口黄油嘛?

用文字调教游戏引擎eramaker做的正统风味女神转生同人游戏
当然黄油的部分也是有的

人生水长东 发表于 2021-6-22 23:12

walfeds 发表于 2021-6-22 23:08
用文字调教游戏引擎eramaker做的正统风味女神转生同人游戏
当然黄油的部分也是有的 ...

感谢答疑不过这游戏看起来太抽象了,接受不来。

王一唯不傲娇 发表于 2021-6-22 23:47

eramgt不说系统,剧情都是大杂烩,本来打美国大使馆是真女一剧情,干掉大使后美国日本就挨核弹了,结果因为不能这么做改得莫名其妙最后打玛优宁。而且开局就很多冷门作品的角色,什么东京默示录20xx还有桌游的都来了(还有小说的角色),就是老玩家都认不全这些是个啥

drilleye 发表于 2021-6-22 23:47

我想要迪亚玛特

holyblood 发表于 2021-6-23 05:29

viewjoe999x 发表于 2021-6-23 07:32

恶魔做的还不如真3呢

wlhlz 发表于 2021-6-23 07:47

都1202年了,哪还存在低级仲魔后面没用的问题,只要愿意花时间,皮可西都可以打最终boss

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

胖胖Ω 发表于 2021-6-23 08:07

期待青龙黄龙那些帅气的仲魔的建模和演出

ronac 发表于 2021-6-23 09:03

王一唯不傲娇 发表于 2021-6-22 23:47
eramgt不说系统,剧情都是大杂烩,本来打美国大使馆是真女一剧情,干掉大使后美国日本就挨核弹了,结果因为 ...
真一、真三、伪典、P1、P2、恶召 、恶魔幸存者、if这几个我记得打出过结局
P3、P4、真四有角色和一部分情节,但是剧情好像还没做完?
DMC路线能上马雷特岛,我在斗技场收了但丁和维哥,再往后暂时推进不了
开了MOD的话,有小圆、fate、melty blood、爱马仕、第七龙神、RabiRabi、白色钢铁、少女歌剧、侍魂的情节乱入
找人贩子能搞到爱相随的角色
第一天的练习场里见到过葛叶雷道
话说新版本的人贩子是个小物属性的女后辈,我买完稀有角色之后找来但丁和维哥,三个半魔把她家店砸了直接绑了

الطائر 发表于 2021-6-23 09:14

年轻人的第三款宝可梦游戏,第二款是异度之刃2,第一款是全面战争:三国

KOGmk2 发表于 2021-6-23 09:45

hsyg 发表于 2021-6-22 21:30
你们老色鬼玩99级皮克西,爱丽丝那些多少年了,现在哪有用不上去的。怎么现在跑来跟小色鬼说不行。 ...

那个Pixy进化完抗性是上位种族等级的......爱丽丝一直是魔人类特性(破魔咒杀精神肉体无效),经常还能混到冰雷抗性......实际有参加最终战的实力,美人鱼有吗?

hsyg 发表于 2021-6-23 10:07

那个Pixy进化完抗性是上位种族等级的......爱丽丝一直是魔人类特性(破魔咒杀精神肉体无效),经常还能混到 ...

前面也有人提了莫索普,而且皮克西也不需要是进化那只,自从开始可以练级之后。哪作都不乏这样的玩法。
人鱼一样一堆信徒,这些本来就是脱离性能的。性功能还不足以让你冲到99,那只能说你可能比较喜欢小男孩。不过现在dlc横行,99级已经没啥意思,大概要全99才能算真爱了。

zfz4869 发表于 2021-6-23 10:15

我玩imagine就花心血养了皮克西和爱丽丝,坑金塔金WC默秒全

kepling1 发表于 2021-6-23 11:55

上面提金子一马的可以买他的原画集(第1-3册)看看他早期的风格有没有那个“味道”。

人生水长东 发表于 2021-6-23 13:53

看了一下三和四代的恶魔全书,虽然四代是纯纯的纸片人,我怎么感觉它还是比三代好看的多呀

电磁炮233 发表于 2021-6-23 13:58

人生水长东 发表于 2021-6-23 13:53
看了一下三和四代的恶魔全书,虽然四代是纯纯的纸片人,我怎么感觉它还是比三代好看的多呀 ...

这言论非常危险啊,金子信徒已经在提刀赶来的路上了

—— 来自 S1Fun

人生水长东 发表于 2021-6-23 14:03

我的意思是好看的美少女更多一点,不是说整体更好看。。。请见谅。。。

GANTZ 发表于 2021-6-23 14:05

事实证明副岛成记才是救星 正如野村爸爸于FF 大师还是搞艺术去吧

没钱买手办 发表于 2021-6-23 14:15

说到蒙眼天使,我觉得阿特拉斯干得出DLC出蒙眼天使替换模型然后卖30块钱

小明神 发表于 2021-6-23 14:54

ronac 发表于 2021-6-23 09:03
真一、真三、伪典、P1、P2、恶召 、恶魔幸存者、if这几个我记得打出过结局
P3、P4、真四有角色和一部分情 ...

现在哪里能下到 earmgt? 求一个

syndrome2032 发表于 2021-6-23 15:11

电磁炮233 发表于 2021-6-23 13:58
这言论非常危险啊,金子信徒已经在提刀赶来的路上了

—— 来自 S1Fun ...

3开始因为ps2的机能限制,严格来说,一整个ps2年代的smt3 ddsat 雷道这几作。最大特点就是新规整体为了适应3d建模造型比较简化。当然也不是没有完全新的比原版好的,比如超力兵团切换形态的一言主。

只论美术的丰富程度肯定不如4和4f那种金子全家桶,把恶召系的全部都拉过来打酱油。ps和ss年代的黑客和p2真就是纯粹砸美术了。

这个我觉得没啥不好承认的。

ronac 发表于 2021-6-23 15:31

小明神 发表于 2021-6-23 14:54
现在哪里能下到 earmgt? 求一个

日文版上seesaawiki.jp/eramegaten_another/找,在那一堆uploader的链接里
解压本体—本体补丁—功能扩展—口上文件,功能扩展和口上都有整合包,下载整合就行
中文版么……翻译进度估计永远跟不上了

hsyg 发表于 2021-6-23 15:34

就这几个大师一年的产量都撑不起一个格斗游戏要怎么拯救。

小明神 发表于 2021-6-23 16:33

ronac 发表于 2021-6-23 15:31
日文版上seesaawiki.jp/eramegaten_another/找,在那一堆uploader的链接里
解压本体—本体补丁—功能扩展 ...

中文环境里 基本绝迹了吧...

百度和GO都搜不到多少内容...

第五秋 发表于 2021-6-23 16:36

小明神 发表于 2021-6-23 16:33
中文环境里 基本绝迹了吧...

百度和GO都搜不到多少内容...

本身era圈子就很自闭,也不太让扩散
另外我推荐这个里面的night-tale路线,女主角台词量巨多,还和其他MOD有联动(比如在同一个队伍的话会喊fate的saber叫青色的王样,第一次看到我都惊了)
剧情也很跌宕起伏,也和H系统有联动

小明神 发表于 2021-6-23 16:45

第五秋 发表于 2021-6-23 16:36
本身era圈子就很自闭,也不太让扩散
另外我推荐这个里面的night-tale路线,女主角台词量巨多,还和其他MO ...

之前玩过汉化版 感觉很真女神 就算除开H系统 都是很棒的作品

センチ 发表于 2021-6-23 16:54

这次明显为了年轻人做了写改动
说不定类似P3地位

出轨的三头龙 发表于 2021-6-23 17:33

感觉战斗系统还是那套,有点疲了

Nez 发表于 2021-6-23 18:03

我其实希望这作的迷宫更向传统jrpg靠拢,drpg要素少点。奇妙之旅那样的走格子我完全可以接受,但是3d化了迷宫还是疏通电路图就很憋屈……

欠损 发表于 2021-6-23 21:48

黑上シグマ 发表于 2021-6-22 21:14
这次哪来蒙眼天使

而且3D蒙眼天使不是04年的网游就有了吗……

adretyu67 发表于 2021-6-23 22:09

sandro 发表于 2021-6-23 22:16

wsgxsm 发表于 2021-6-24 09:01

那个Pixy进化完抗性是上位种族等级的......爱丽丝一直是魔人类特性(破魔咒杀精神肉体无效),经常还能混到 ...

讲道理就拿美人鱼登场的4F来说, 用了DLC之后只要肯刷刷刷然后把弱点耐性搞上你就是牵条狗出去都能参加最终战, 我去打耶和华就是带的美人鱼,另外我记得美人鱼在恶魔之馆里还有搭配好的现货卖的

walfeds 发表于 2021-6-24 09:22

adretyu67 发表于 2021-6-23 22:09
讲真。恶召系就胸口破布缠着比3d化的SM装蒙眼天使还要夸张

3D化的SM天使已经是弱化了 ...

真3特典影像里有提无内裤版3d化尺度不对想加一条后来金子直接重新设计的拘束服版,后来imagine放过一版有内裤的
页: 1 [2]
查看完整版本: 年轻人的第一款真女神转生