断恶之剑 发表于 2021-6-25 09:22

我最近在玩 机械纪元 总体还行吧 但是不能一次玩太久 玩个20多小时放个一两礼拜再玩 就感觉好多了
音乐是真的神 经常不想离开一个区域就是为了听音乐

万用红油精 发表于 2021-6-25 09:56

嘿等等 发表于 2021-6-25 10:52

CswStar 发表于 2021-6-23 02:54
主角团因为无法和阴影交流,杀了那么多的灵魂化人类,最后真尼尔也死了,涯村、沙漠国也完蛋了,人类都要 ...

能交流也没救啊,生存根本上的矛盾

Yui_hirasawa 发表于 2021-6-25 10:57

安排一下龙背123重制吧

断恶之剑 发表于 2021-6-25 11:43

万用红油精 发表于 2021-6-25 09:56
二十小时直接通关了哥诶

一周目啊。。。至少三周目不是

万用红油精 发表于 2021-6-25 11:49

躺倒之龙 发表于 2021-6-25 12:13

把2B和亚洛伊人设对调我照样玩尼尔2

断恶之剑 发表于 2021-6-25 14:51

万用红油精 发表于 2021-6-25 11:49
一周目九小时好像

你们效率太高了 我到二周目已经超30小时了~

nice女武神 发表于 2021-6-25 16:30

说因为色情擦边才600万的可以举一个直接色情能上100万的吗

Guildenstern 发表于 2021-6-25 16:42

火的意志 发表于 2021-6-25 17:19

Guildenstern 发表于 2021-6-25 18:50

njjwl2005 发表于 2021-6-25 19:04

泥潭真爱xb2很多方面真心打不过nier2,不单是销量,之前有个人设投票,还有关于音乐的辩经好像都输了,很气仇恨度略高是自然的

火的意志 发表于 2021-6-25 21:16

瓦格雷 发表于 2021-6-25 22:14

Guildenstern 发表于 2021-6-25 16:42
泥潭唯一指定大奶游戏卖了200万

----发送自 STAGE1 App for Android.

"直接色情"

yturieowpq1 发表于 2021-6-26 03:55

泥潭真爱xb2很多方面真心打不过nier2,不单是销量,之前有个人设投票,还有关于音乐的辩经好像都输了,很气 ...
作为一个尼尔厨,我觉得尼尔的音乐是优秀,xb2我给的评价是超凡,尼尔的音乐风格初听很惊艳,但太单一了,一二作风格都是这样,多听韵味不足,MONACA配乐就一直那个调。xb2的ost各处都透露着两个字,真诚和用心,且量大管饱,真的是前所未有的游戏配乐。你去bangumi,豆瓣上去看音乐评分,xb2的配乐应该都是游戏ost里面第一名的

Guildenstern 发表于 2021-6-26 07:58

宛若青空 发表于 2021-6-26 09:38

我不懂音乐,作曲啥的我不评价。

还按在地上摩擦这种话都能说出来,两部作品的音乐我都很喜欢,也没觉得谁比谁差,根本上也不是同一个类型的音乐没什么可比性,更何况XB2音乐大部分作曲都不是光田,说什么超过不超过的,搞清楚再说吧

小泉花陽 发表于 2021-6-26 10:03

泥潭这个日呆论坛对尼尔2这莫名其妙的仇恨是真的怪,每次说尼尔2销量就有酸是因为软色情才卖的好的,我寻思这游戏能称得上软色情的也就眼罩和爆衣了吧,全篇流程根本没有任何性暗示可言,这点东西在JRPG里算个毛,论卖色你谭真爱比尼尔不知道要多多少

superlink 发表于 2021-6-26 10:11

尼尔2人设一看就容易产生联想啊,这还不算色,这有啥还狡辩的。要知道穿衣的永远比脱的精光有诱惑。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Bzesii 发表于 2021-6-26 10:41

打住一下,你们说的瑟琴联想,是不是首页的mp战斗衣、宝可梦和smt5男主那种
我觉得我理解不了,不过瑟琴也是分高端和低俗的吧

汪达 发表于 2021-6-26 10:59

大奶一个单平台的独占游戏,比销量赢了也没意思吧,建议去跟FF7RE比,还能赌一赌将来是是FF投资尼尔化,还是尼尔投资FF化

火的意志 发表于 2021-6-26 12:58

全竜 发表于 2021-6-26 13:01

小泉花陽 发表于 2021-6-26 10:03
泥潭这个日呆论坛对尼尔2这莫名其妙的仇恨是真的怪,每次说尼尔2销量就有酸是因为软色情才卖的好的,我寻思 ...

同行是冤家

operatbig 发表于 2021-6-26 13:03

菜,还连内购都没有,完全没有战斗力。

全竜 发表于 2021-6-26 13:04

ReiFukai 发表于 2021-6-24 09:51
刚给steam打了差评,这么多年也不给个中文

记得也是索尼做的汉化吧,SE傻逼就完事儿了

得亏出得早,要搁现再2021年别说你没中文了,你没简中我都不玩

gzwind 发表于 2021-6-26 14:11

这不卖600w难道美国末日2的母猩猩卖600w?

rak1 发表于 2021-6-26 14:15

都是软瑟琴就别搞内战了,矛头指向白左zzzq不好吗?不会有人希望以后玩的都是tlou2吧

—— 来自 S1Fun

Gandalf 发表于 2021-6-27 22:21

所以在婆罗门眼里
鬼灭和尼尔的销量哪个更不可饶恕

rr1984 发表于 2021-6-27 23:00

泥潭已经沦落到说句尼尔不好玩就是婆罗门了吗?有点好笑,有些人装婆罗门的时候不是这个样子吧

ssd 发表于 2021-6-27 23:05

销量大打击了泥潭婆罗门的小众优越感?

光焰天下第一 发表于 2021-6-27 23:38

泥潭真爱xb2很多方面真心打不过nier2,不单是销量,之前有个人设投票,还有关于音乐的辩经好像都输了,很气 ...

音乐的辩论有帖子么,想去看看。
这2个我都经常听,各有千秋,文无第一。

laputahao 发表于 2021-6-28 02:45

小米稀饭- 发表于 2021-6-25 01:00
为什么二代能比一代卖这么多,都是横尾,差别在哪?人设太涩?白金流水线系统? ...

都是横尾老二次元 但对白演出这些进化太多了 二次元尴尬浓度控制住了这个时候就能发现 我们二次元剧情 比什么白皮美剧其实是要强的 横尾脑子里那些瞎几把独立思考形而上确实是他真心的感悟 而不是为了能编点啥填充剧情而硬拗出来的 xb2是反过来的 xb1没这么高的二次元尴尬浓度 甚至有90年代老学校动画那味 可能是高桥觉得再朴实下去跟不上时代要亏本 于是就是现在这样了

jacket 发表于 2021-6-28 04:03

这人作品的综合评价未必拼得过谁,但有很多单项不输任何作品。

尼尔1&尼尔2的OST,跟游戏放一起听超一流,单独听超一流。
尼尔2的2B人物设计,不管评top几都能进best of all time,这个不单是本身质量过硬,还得通过各种二次创作确立自我价值。
DOD3的D结局最终boss演出,开花+跳舞+盘旋投弹+BGM七重变速,单场景时髦值爆表,跟画质帧数建模都没什么关系,某种意义上摆脱了时代的束缚。

一个创作者一辈子能碰上任何一项都算撞大运了,这人至少跟三项沾了边。

Guildenstern 发表于 2021-6-28 07:36

花生酱神侃 发表于 2021-6-28 07:58

尼尔2怎么说也算有质量吧,三周目最后那段流程的演出与玩法、音乐、剧情都达成了高度的契合,如果真是横尾拿捏的那他是真有才

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宛若青空 发表于 2021-6-28 08:20

Guildenstern 发表于 2021-6-28 07:36
光田监制整个ost,不是他亲自作曲的也是由他把关的。OST是以他的商标发行的。

至于说“按在脚下摩擦”, ...

原来是瞧不起XB2任何一项的哦,那你觉得是那就是咯

Vladimeow 发表于 2021-6-28 09:08

横尾看到泥潭拿2和XB2比个高低估计乐得做梦都笑出来了

superlink 发表于 2021-6-28 11:16

横尾是个变态啊,高桥是个死宅,完全两类人好吧。只能说这次好歹有吉田监工,不然你看看怎么个放飞法。至于音乐结合对比只能说xb2音监难度要比尼尔高的多。尼尔全程废土风加歌剧都没违和。xb2光场景风格就区别大太多了,再加上剧情喜怒哀乐。尼尔差不多整个就一荒诞悲情风。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

superlink 发表于 2021-6-28 11:16

编辑

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 11.25,尼尔2销量破700w