Asuka_ 发表于 2021-6-22 17:29

epic送的胡闹厨房2进不去

启动点了以后一直在正在运行没有其他任何反应,下面任务栏也不跳出来,只能任务管理器强制关闭

Asuka_ 发表于 2021-6-22 17:30

什么问题?

大暴死 发表于 2021-6-22 17:35

领了没下...说起来epic送的2k21至今同步不了最新官方名单,我只能3dm上下最终roster手动覆盖

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

落锦雪 发表于 2021-6-22 19:20

我一直卡在正在确认订单界面,不停转圈

Asuka_ 发表于 2021-6-22 20:34

大暴死 发表于 2021-6-22 17:35
领了没下...说起来epic送的2k21至今同步不了最新官方名单,我只能3dm上下最终roster手动覆盖

——...

太生草了,其他游戏正常比如控制都可以打开就这个游戏打不开

曦光 发表于 2021-6-22 20:38

我没法联机..:

Asuka_ 发表于 2021-6-22 20:51

我没法联机..:

草( 好像就这个游戏毛病最多

nopaina 发表于 2021-6-22 22:11

领都没法领 一直卡在确认订单那 e宝是不是拉黑我了TT

laputahao 发表于 2021-6-23 00:05

我到现在连epic都2没能成功安装

wthall 发表于 2021-6-23 08:11

我能进游戏玩,但是进多人游戏搜不到人,不知道是没人还是网络问题。开加速器也没用。之前的遗迹重生明明还能随缘搜到人的。

mdk11223344 发表于 2021-6-23 08:58

我没法联机..:

我也是无法连接服务……这游戏一个人玩没意思

另外可不可以同屏两人玩?折腾了一会儿设置没搞懂

曦光 发表于 2021-6-23 11:08

mdk11223344 发表于 2021-6-23 08:58
我也是无法连接服务……这游戏一个人玩没意思

另外可不可以同屏两人玩?折腾了一会儿设置没搞懂 ...

应该可以试试本地联机

晨曦之下 发表于 2021-6-24 10:25

nopaina 发表于 2021-6-22 22:11
领都没法领 一直卡在确认订单那 e宝是不是拉黑我了TT

开代理试试看 加速器不太好用

郭富城 发表于 2021-6-24 13:27

我的情况:
可以下,可以打开游戏,可以和epic用户联机,也可以和steam用户联机,还可以同时和Epic用户和Steam用户联机
电信光纤200M,无加速器

路人匹配没试过……

aqualyre 发表于 2021-6-24 13:32

我和朋友试了一下,不用加速器根本连不上,打开加速器丝般顺滑,两人是异地电信网络

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwdzcjsmxx 发表于 2021-7-10 01:34

wolfwood 发表于 2021-7-10 02:09

EPIC有些游戏验证正版授权的服务器在墙外,单机游戏也要加速器才能正常启动,比如去年送的天国拯救。。。非常弱智

Swanfal 发表于 2021-7-11 06:22

Unity的游戏打不开有一个通用的解决方法,就是把游戏目录那个UnityCrashHandler64.exe删掉,然后随便找另外一个文件复制一份,改成这名字放在原地(包括.exe),避免它重新创建一个(可以修改一下权限让程序不能动它),然后就能打开了。
我这么解决过好几个游戏的同样问题

页: [1]
查看完整版本: epic送的胡闹厨房2进不去