孤蜀安安 发表于 2021-6-22 16:34

zdejiju 发表于 2021-6-22 16:39

白风 发表于 2021-6-22 16:40

老妈,正统瓦里奥ACT?

凶手 发表于 2021-6-22 16:42

黄金太阳?应援团是更加不可能了吧

战狼PTSD 发表于 2021-6-22 16:43

陆佳妮 发表于 2021-6-22 16:44

看楼下回复,任饭的欲望无穷无尽

Bruce33 发表于 2021-6-22 16:46

凶手 发表于 2021-6-22 16:42
黄金太阳?应援团是更加不可能了吧

应援团是百分百不可能了,不是本社制作销量也不高

EigenVesper 发表于 2021-6-22 16:46

任饭的愿望可能是把大乱斗命魂里出现的系列再出一遍(x

smarms 发表于 2021-6-22 16:47

希望萨姐MP123出个HD合集,随带把WIIU那些GBA WII N64官方模拟器转到NS上,WIIU还很多遗产很香,XBX快移植,虽然我的WIIU还是用正版中,但是想NS继承WIIU当初不能实现的一切

Bruce33 发表于 2021-6-22 16:47

我也挺期待2d瓦里奥的….还有2d森喜刚既然2d马做不出来了就搞搞这些吧

电磁炮233 发表于 2021-6-22 16:51

jrpg
还是太少

—— 来自 S1Fun

spring_water 发表于 2021-6-22 16:55

然则古川之地有限,任饭之欲无厌

mjzs07 发表于 2021-6-22 16:55

如果索尼能把他们死掉的日式游戏移植ns就更好了,很多都不是因为游戏素质死掉的

迷途lite 发表于 2021-6-22 16:55

新任任想玩老游戏重置
老任任有钱了乐意支付
任任们的欲望无穷无尽

3D烧 发表于 2021-6-22 16:56

第三方定番还没出完呢

Bzesii 发表于 2021-6-22 16:56

生命周期过去一半了,2d马和2d塞新作呢,古川实乃欺世盗名,篡社老贼也!

hallowilliam 发表于 2021-6-22 16:58

人的欲望是没有极限的,虽然任地狱在老ip上用的心思已经比其他人都多了。

我看呼声比较高的,除了日经的mother和月经的节奏天国黄金太阳以外,还有新光等一系列二线ip。

而且我觉得,起码ns需要一个全新马车,没道理一个冷饭马车8买到寿命结束吧,感觉大概率马车9给新机护航。

lpzhg 发表于 2021-6-22 17:01

黄金太阳就算了,新光我觉得可以来一个

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Guildenstern 发表于 2021-6-22 17:05

fantasya 发表于 2021-6-22 17:05

别的不奢望,节奏天国请一定要出一个。

这游戏让我坐飞机再也不无聊了。很好的一段回忆。

chenflyyy 发表于 2021-6-22 17:13

很多都是冷饭妇科,不够啊

oniwarud 发表于 2021-6-22 17:15

这也得益于任天堂的思路转变吧,任天堂在本世代终于在投入和宣传上积极向传统游戏玩家群体靠拢而不是力捧蓝海群体了。其实wiiu首发阵容来看也有点这种想法的,但从宣传片来看任天堂自己对它定位也不明,而ns从一开始的定位和宣传上都是很正统的游戏机属性,首年游戏阵容除了12switch外其他的都基本还是很正经的传统游戏,最后证明其实蓝海玩家一样能被吸引到,还大幅扩展了传统游戏玩家群体,软硬比比以前要高多了

黑茶子 发表于 2021-6-22 17:16

节奏天国好像是个双刃剑,每次都是在平台末期了才出

leesf1996 发表于 2021-6-22 17:25

我要玩高清女生风格,我要闹了

Onelooker 发表于 2021-6-22 17:29

首先是犯下贪婪之罪的任豚

wzk3232 发表于 2021-6-22 17:32

ariettamix 发表于 2021-6-22 17:33

leesf1996 发表于 2021-6-22 17:25
我要玩高清女生风格,我要闹了

NS上有个低配版女生风格,叫模特儿出道。带中文

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nerugigannte 发表于 2021-6-22 17:34

次世代主机

king520kyo 发表于 2021-6-22 17:34

hallowilliam 发表于 2021-6-22 16:58
人的欲望是没有极限的,虽然任地狱在老ip上用的心思已经比其他人都多了。

我看呼声比较高的,除了日经的mo ...

讲真 这次高级大战争都能出 我觉得已经没啥不可能了

leesf1996 发表于 2021-6-22 17:35

ariettamix 发表于 2021-6-22 17:33
NS上有个低配版女生风格,叫模特儿出道。带中文

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上 ...

买过,游戏系统有点太无聊了

RSSACG 发表于 2021-6-22 17:36

欲望是无穷的, 何必拘泥于第一方, 第三方独占还是能打的
我们的太阳, 洛克人EXE, 迷失蔚蓝, 超执刀, 光明之魂还有我找了半天的Sigma Star Saga, 就突出一个双女主

1981112 发表于 2021-6-22 17:37

大金刚:要2D新作,3D新作、
瓦里奥:ACT
口袋铁拳:要新作
MOTHER:三部曲重制
马里奥:银河2,奥德赛2,2D新作
马篮
FE,前面的掌机都是三新作起跳,NS就一新作

马达马达

hallowilliam 发表于 2021-6-22 19:01

king520kyo 发表于 2021-6-22 17:34
讲真 这次高级大战争都能出 我觉得已经没啥不可能了

高战和零这种,我觉得属于那种,出来试试环境,行了再开,不行就彻底没了。。。

所以一定要买买买才行。

kzf 发表于 2021-6-22 19:07

我还以为走向是任天堂已无可用之兵,古川罪大恶极,马上出pro谢罪呢

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

渺小小 发表于 2021-6-22 19:10

大乱斗没有dlc3 奥德赛不出2 不上gbc/gba烩面 旅程就不算结束

Jietf 发表于 2021-6-22 19:14

所以任天堂下代机子该整活然后大暴死了

iamsolowingpixy 发表于 2021-6-22 19:18

TP和WW的HD版复刻 马银2 XBX 暂时先这几个就够了

garitaay 发表于 2021-6-22 19:30

前面那个说大乱斗里面命魂的,我没打大乱斗,但记得里面好像有nds时代黄昏旅社和最后之窗男主角hyde的命魂吧,要是这系列能出续作我可能当场爆哭了

redsouris 发表于 2021-6-22 19:32

garitaay 发表于 2021-6-22 19:30
前面那个说大乱斗里面命魂的,我没打大乱斗,但记得里面好像有nds时代黄昏旅社和最后之窗男主角hyde的命魂 ...

公司都没了,命魂当纪念

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

超氪金月饼 发表于 2021-6-22 19:34

老妈的制作人都走了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现如今的switch基本把所有的ip都出齐了,任饭没有遗憾了