曾经的过客 发表于 2021-6-22 13:15

第一次买御三家以外的手柄,感慨一下。

为了在掌机上打忍龙,买了hori的恶魔机甲ns手柄,感觉手感和ns的joncon还是有一些差别的,主要体现在打忍龙变菜了。。。
同一家厂商的手柄感觉还是比较接近的,像ns的joncon和pro,感觉就有点微妙的神似(虽然手感好很多)。
有条件还是想多买几家手柄试一试。

蓝星月 发表于 2021-6-22 13:31

借楼问一下,现在有哪个非官方NS手柄支持AMIIBO吗

五月之雨 发表于 2021-6-22 13:35

仅就手感而言,手柄除了御三家都是垃圾,买第三方的是因为有额外功能+真便宜

曾经的过客 发表于 2021-6-22 13:36

国产pro。。。

dbz9643 发表于 2021-6-22 14:19

高中的时候买了个北通的手柄打2k,一直用到大学毕业,工作后买了个one s的手柄,按起来是如此舒服,和北通那个梆硬的手感完全不同。后来朋友买了个良值的手柄在动森里钓鱼,我试了下按键比pro硬很多,震动就是楞震,和HD震动没法比,还不如买个国产pro,按键连发是唯一的优势。

Rinne70 发表于 2021-6-22 14:24

不懂就问,nspro打忍龙不行吗,我觉着任系zlzr没扳机键程相对xb是个优势呢,索尼虽然l1r1没有但对称式玩这个是真蛋疼。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

永远是多远 发表于 2021-6-22 14:26

leo204672099 发表于 2021-6-22 14:36

不懂就问,nspro打忍龙不行吗,我觉着任系zlzr没扳机键程相对xb是个优势呢,索尼虽然l1r1没有但对称式玩这 ...

除了震感不行之外其他还好吧,我个人这么觉得

zzy516232108 发表于 2021-6-22 14:39

借楼问下,NSPRO手柄和北通新出的那个什么宙斯pro手柄哪个比较好

曾经的过客 发表于 2021-6-22 14:46

不懂就问,nspro打忍龙不行吗,我觉着任系zlzr没扳机键程相对xb是个优势呢,索尼虽然l1r1没有但对称式玩这 ...

没有不行啊,我主要是想在掌机上玩,不能用pro。

FML 发表于 2021-6-22 14:47

这里面都是买精英,之前也只买过罗技F910?是这型号么,开始觉得手感恶劣,后**惯了觉得凑合

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-22 15:00

zzy516232108 发表于 2021-6-22 14:39
借楼问下,NSPRO手柄和北通新出的那个什么宙斯pro手柄哪个比较好

nspro。宙斯那个机械按键没有手感可言,还不如我记忆中的psv

xibuke 发表于 2021-6-22 15:03

借楼问一下,想在电脑上玩steam或者其他单机游戏,用什么手柄比较好?目前是用ns的pro手柄玩的,感觉pro连接电脑有点蛋疼。。。有很多游戏无法识别(比如原神)

byisme001 发表于 2021-6-22 15:22

xibuke 发表于 2021-6-22 15:03
借楼问一下,想在电脑上玩steam或者其他单机游戏,用什么手柄比较好?目前是用ns的pro手柄玩的,感觉pro连 ...

xbox的

viperasi 发表于 2021-6-22 15:26

魔派的, 北通精英 都支持amibo

stmule 发表于 2021-6-22 15:41

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-22 15:00
nspro。宙斯那个机械按键没有手感可言,还不如我记忆中的psv

psv的方向键比ds4好

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wqm2008 发表于 2021-6-22 15:43

所以想买第三方手柄玩模拟器有什么推荐的吗?

Geminize 发表于 2021-6-22 15:44

平井姨夫 发表于 2021-6-22 15:48

hori的恶魔机甲手感很一般很一般,完全不值那个价格

战狼PTSD 发表于 2021-6-22 15:51

aserxaser 发表于 2021-6-22 15:59

dbz9643 发表于 2021-6-22 14:19
高中的时候买了个北通的手柄打2k,一直用到大学毕业,工作后买了个one s的手柄,按起来是如此舒服,和北通 ...

楞震是什么个震法?

dbz9643 发表于 2021-6-22 16:04

aserxaser 发表于 2021-6-22 15:59
楞震是什么个震法?

震得我手麻

mes 发表于 2021-6-22 16:22

不同游戏适合用不同手柄,比如这个也能接switch
retroflag.com/Classic-USB-Controller-U.html
顺带一提,我觉得就这么一个,如果只能插PC的话是二三十块吧,何不另外买一个插PC,switch那手柄实在难看

xell2alex 发表于 2021-6-22 16:31

HORI我觉得还不错了,等小孩儿下培训班的时候一直在用,但最近MHR在练弓没陀螺仪就歇菜了,而且微妙的比PRO手柄更容易按错比如纳刀的时候
虽然PRO手柄似乎在泥潭不太被待见(价高质次),但我觉得在按键、触感、重量、持握等方面都很舒服

zdejiju 发表于 2021-6-22 20:00

无攻不受鹿 发表于 2021-6-22 20:48

复东生 发表于 2021-6-22 23:15

xell2alex 发表于 2021-6-22 16:31
HORI我觉得还不错了,等小孩儿下培训班的时候一直在用,但最近MHR在练弓没陀螺仪就歇菜了,而且微妙的比PRO ...

我印象中pro手柄以前在你坛差不多是综合体验最受欢迎的。因为
1.xbox手柄大,震劲大,不符合手小的人的习惯;
2.ds4的对称设计很多人不习惯;
3.ns pro手柄虽然形状和xbox手柄类似,但似乎更贴合亚洲人或者说手小之人的手感;
4.ns pro在其他论坛被吐槽最多的是扳机键,但你坛大量日系玩家,没有线性似乎也没啥关系。

当然这是前几年的印象,现在如何不知道。

mes 发表于 2021-6-23 10:51

反正新一代玩家钱多嫌便宜,有个游戏推荐全身绑很多个joycon震动,不知有没人试过…

laputahao 发表于 2021-6-23 10:52

五月之雨 发表于 2021-6-22 13:35
仅就手感而言,手柄除了御三家都是垃圾,买第三方的是因为有额外功能+真便宜 ...

索尼那个反人类的形状当年就被第三方完爆了 因为只有一个 我和我朋友天天互相抢

laputahao 发表于 2021-6-23 10:59

复东生 发表于 2021-6-22 23:15
我印象中pro手柄以前在你坛差不多是综合体验最受欢迎的。因为
1.xbox手柄大,震劲大,不符合手小的人的习 ...

后面几代Xbox手柄都是小的跟nspro一个个头我们大手被抛弃了
页: [1]
查看完整版本: 第一次买御三家以外的手柄,感慨一下。