zhongjie 发表于 2021-6-22 12:01

AirPods Pro 左耳有电流声,怎么办?

这个是海淘的,天才吧能修吗,或者直接咸鱼买个左耳怎么样?最新的wf1000xm4佩戴怎么样,之前入手过buds Pro,戴了几天外耳就发炎流水了

Totokei 发表于 2021-6-22 12:03

前期版本的通病,国行拿去天才吧当场给换了
好像后来出了召回维修计划

404489039 发表于 2021-6-22 12:20

有召回查查

zhongjie 发表于 2021-6-22 12:52

404489039 发表于 2021-6-22 12:20
有召回查查

问了这边售后,要带发票

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kelveen 发表于 2021-6-22 13:00

有直营店的话直接去就行,不需要发票。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

framita 发表于 2021-6-22 13:04

拿去直营店换
索尼那个我不是很喜欢,戴不稳,耳朵还比较痛

娜琪亚美 发表于 2021-6-22 13:36

可以再买一对国行的.

zhongjie 发表于 2021-6-22 13:39

kelveen 发表于 2021-6-22 13:00
有直营店的话直接去就行,不需要发票。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不需要预约吗?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-6-22 13:41

直营店可以当场换

kinovi 发表于 2021-6-22 14:00

预约去换就可以,天才吧检测完现场签字换,我换完了感觉降噪效果下降了

Unlight 发表于 2021-6-22 14:49

索尼那个戴不稳,而且佩戴舒适度也一般,因为上了海绵套。
LDAC下开启降风噪会极大削弱主动降噪。不支持多设备快速切换。

老老实实AirPods Pro吧

madbird302 发表于 2021-6-22 14:49

页: [1]
查看完整版本: AirPods Pro 左耳有电流声,怎么办?