Geminize 发表于 2021-6-22 15:00

御风沐雪 发表于 2021-6-22 15:05

这世代投靠了软软,不得不说阿根廷游戏真便宜索尼去死了

kimmmmmm 发表于 2021-6-23 07:30

盐盐盐盐盐 发表于 2021-6-23 07:52

eshop的自动联想功能强无敌,就是太卡,别的没什么毛病

绿冰 发表于 2021-6-23 08:06

eshop同一个游戏分版本卖的,印象中就3个,都是港服
一个是Splatoon,分日版美版,没中文还分区导致的问题
一个是马力欧疯狂兔子,分日版欧美版(实际上游戏内容包括语言完全一样,算是港服历史遗留问题)
一个圣剑传说3,分中文英文版,后续SE也没再弄
PSN港服这种一眼望去全是语言分开卖,还允许厂商下架原版另外卖中文版、中文不是游戏自带而是兑换码的(都是卡普空),就别比了吧……

筒井彩芽 发表于 2021-6-23 09:50

问问题 发表于 2021-6-22 14:58
不知道你们用没用过EA新出的那个EA桌面,比他原版的Origin还要烂100倍!!! 我惊呆了!!!

我很 ...

最搞笑的是这个客户端跟橘子冲突,我从steam启动双人成行强制要求用橘子客户端,然后如果之前安装ea客户端的话,打开游戏会提示你不能同时运行,就算是把后台ea服务相关的都关闭掉有时候还是不行,最后我全卸载只保留烂橘子又好了。。

牙晓 发表于 2021-6-23 09:50

从ps4和x1时代好不少了以前ps3时代还要开辅助psxdownloader,那叫一个麻烦啊

Nintondo莲 发表于 2021-6-23 09:53

烂菊花 发表于 2021-6-23 10:05

swordofsoul1 发表于 2021-6-23 11:50

kimmmmmm 发表于 2021-6-23 07:30 引用:ddddhunter 发表于 2021-6-22 14:23 eshop也很烂啊,为什么那么多觉得体验好的,尤其是机子还卡,掌机模式也不方便浏览商品 ... 举个小例子:你买个实体游戏想再买点dlc,ns按加号直接就进了eshop打开这游戏的界面,psn我不知道ps5是啥样,反正ps4是没有办法这么快捷—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next

ps5也能通过游戏图标直接进入该游戏商店页面购入dlc,且支持选择性安装dlc,不像ns手贱购入了dlc就必须全下载(比如著名的暗黑3其他语言的语音包)

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-23 12:15

SICP 发表于 2021-6-23 12:21

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-23 12:15
国内直连PSN速度太慢也是个问题,对使用体验的双重打击

今年国行PS5开卖前两周上了国内的CDN,现在访问和下载应该没什么问题了,除了上周香港服务器炸了的那几天

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-23 12:23

SICP 发表于 2021-6-23 12:25

悲叹的夜想曲 发表于 2021-6-23 12:23
PS5我还没有就不说了,PS4还是照旧,情况没有改善(插网线)

啊,是,PS4还是卡得不行

gaosf 发表于 2021-6-23 13:11

是挺难用的,想搜附加内容搜不到,要不然就是鱼龙混杂;想搜主题不给搜,只能排序。

撸一记 发表于 2021-6-23 13:12

御风沐雪 发表于 2021-6-22 15:05
这世代投靠了软软,不得不说阿根廷游戏真便宜索尼去死了

阿根廷现在能买了么?不是都封了么

enako_cosplay 发表于 2021-6-23 13:48

黑翼天使X 发表于 2021-6-23 13:56

其实横向比较三家主机平台,商店做的最垃圾的还是任天堂感觉做完后都没有找几个人类种族的测试一下,而且似乎没把用户当作人对待。
微软以前没有支持语言列表很拉跨,但现在已经在改进。骚尼进入PS5时代各种骚操作也是让人不得不骂

SICP 发表于 2021-6-23 14:04

enako_cosplay 发表于 2021-6-23 13:48
香港商店卡死了...我都想不通一个傻逼网页为啥都能这么卡

索尼的商店放了一堆的JS在Akamai CDN上,这服务如果你用国内114DNS或者DNSPOD作为DNS提供商的话会快很多,因为能走到离你最近的服务器上,你可以试试

Xbox用了自家的Azure CDN,按理来说全球都有节点,而且故障率非常低,但是他专门分了cn和com的域名,下载走的cn,玩游戏的时候走的com,后面卡得要死

任天堂国行不知道具体,我是日版机器+美服,离上海最近的服务器是韩国,早上开eShop非常快,到晚上就不行了

三家主机目前是这样的,我都在路由器上配了规则

chivalry 发表于 2021-6-23 14:09

psn唯一能夸的只有速度了吧,现在裸连是非常快,任地狱的还是不太行,要下游戏我都是买个加速器挂着的,啥时候能把国内这网络给强化一下就好了

BREEEEZE 发表于 2021-6-23 14:10

怎么还围任救索的,ns除了任天堂服务器不行以外用起来没什么不适感,ps4搜个游戏都得试几次,找个ff旧作两分钟起步

雪菜碧池 发表于 2021-6-23 14:11

保科智子 发表于 2021-6-22 09:31
2021年了一大堆游戏介绍没有视频只有2张图,有的甚至图片都找不到,我是想不明白怎么连eshop都不如的。 ...

以前我也这么想,直到有天打开了美服商店

rak1 发表于 2021-6-23 14:18

psn港服是外包的吗 到现在也没ps now服务 不知道在搞什么

向上君 发表于 2021-6-23 14:24

三家主机都有,ns的eshop体验不吊打另两家...楼上那些说eshop垃圾的真的用过吗

出轨的三头龙 发表于 2021-6-23 15:09

我那天久违得想买个p5s玩玩,上索尼商店搜了半小时嗯是没找到,一怒之下买了蒸汽版,又便宜还能60帧

roxassix 发表于 2021-6-23 15:22

阿根廷现在能买了么?不是都封了么直接信用卡是没戏了。不过巨硬也没拦着不让你转阿区/激活阿区key。
可以走淘宝代购/充值卡/零售key。反正现在卖的便宜的基本都是阿区的key。激活挂个梯子就行。就算淘宝商人挣了二三成也还是比港/日这种服便宜太多

御风沐雪 发表于 2021-6-23 15:29

阿根廷现在能买了么?不是都封了么

淘宝一堆人代购阿根廷兑换码,买来后在挂个**激活就行

mj240608414 发表于 2021-6-23 17:12

讲道理eshop唯一的问题就是服务器辣鸡,其他的psn拿头比

不可避免 发表于 2021-6-23 17:18

PSN跟Eshop都用过,PSN明显地更垃圾没得洗。

老纪 发表于 2021-6-23 17:20

pf67 发表于 2021-6-23 21:46

acg_s1 发表于 2021-6-22 14:01
ps商店只和steam比真的不大公平,eshop XGS MS origin epic uplay 一圈比下来ps商店还算是眉清目秀的了 ...

但是看一圈回复下来,psn还是垫底的啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

acg_s1 发表于 2021-6-23 21:53

pf67 发表于 2021-6-23 21:46
但是看一圈回复下来,psn还是垫底的啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...
可能因为我是电脑高手没有搜不到游戏的困难吧

绿冰 发表于 2021-6-23 21:57

acg_s1 发表于 2021-6-23 21:53
可能因为我是电脑高手没有搜不到游戏的困难吧,eshop没有网页版我是接受不了。 ...

eshop一直有网页版,现在连港服都有了

Luminous脑壳痛 发表于 2021-6-23 21:59

“电脑高手”

kimmmmmm 发表于 2021-6-23 22:00

acg_s1 发表于 2021-6-23 22:02

绿冰 发表于 2021-6-23 21:57
eshop一直有网页版,现在连港服都有了
eshop港服[网页版]也太简陋了,买了还要输激活码

hikari0805 发表于 2021-6-23 22:08

eshop港服也太简陋了,买了还要输激活码

早就不用输了

——啧 发表于 2021-6-23 22:08

梅林的三角裤 发表于 2021-6-22 09:40
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1857816-1-1.html

这楼爬得我,都想给那个楼主加点鹅了,太可怜了被破防索索追着扣鹅

lanyu_u 发表于 2021-6-23 22:10

eshop港服也太简陋了,买了还要输激活码

正常进eshop买不用,但是网页版买的就是激活码

绿冰 发表于 2021-6-23 22:56

eshop港服[网页版]也太简陋了,买了还要输激活码

你说的是任天堂store商店,现在港服eshop网页版也有了,不过好像只能余额、信用卡、金币
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 索尼的商店和游戏库真的反人类