Amelia_1812 发表于 2021-6-21 22:47

水,APEX出个游乐场模式就好了。。

我太菜了,经常跟不上队友,还在捡垃圾的时候一回头队友已经在几百米外和人打起来了
好想像堡垒之夜一样有个模式可以进去随便捡垃圾啊。。。

传说中的天才 发表于 2021-6-21 22:51

玩罗芭

TheOccuria 发表于 2021-6-21 22:55

别硬舔就是了,队友走了就跟上
这游戏本来就是主打快节奏的,除了日服第一个圈过去死一半队伍

absaki 发表于 2021-6-21 22:55

月夜的风 发表于 2021-6-21 22:56

只记得新图刚出来时有过这种模式。纯新图不是中间施工的那几次。 不过下次更新图不知道要到什么时候了。

muderx 发表于 2021-6-21 22:58

新手和葛朗台都有楼主的困扰

1 动力小子
2 竞技场

Amelia_1812 发表于 2021-6-21 23:21

传说中的天才 发表于 2021-6-21 09:51
玩罗芭

刚好野队玩萝芭赢了
我金包包把队友救起来4次,贡献全队最大,怎么也不算躺赢吧

cheatdeath3 发表于 2021-6-22 02:02

手柄舔包确实慢

jpiajwopdm 发表于 2021-6-22 09:28

考虑一下键鼠looting?

modkingr 发表于 2021-6-22 09:47

世界尽头和奥林匹斯刚出的时候出过两次这种逛街模式,开枪不会造成伤害,圈缩完就重新开始,给大伙熟悉完全的新地图用的

新世界的派蒙 发表于 2021-6-22 10:17

几百米也太夸张了,如果队友是大爹,捡垃圾哪有舔搜好的包舒服,落地尽量拿点不吃配件的枪就行了,最优平行獒犬之类,主机比较流行的G7,拿个二倍三倍就能直接开抽,保持一百多米都能帮队友拉枪线,所以玩个老八落地半分钟开大后直接拿一把G7就可以跑去抽人了

Amelia_1812 发表于 2021-6-22 10:40

新世界的派蒙 发表于 2021-6-21 21:17
几百米也太夸张了,如果队友是大爹,捡垃圾哪有舔搜好的包舒服,落地尽量拿点不吃配件的枪就行了,最优平行 ...
不会玩单发枪
只会玩莫桑比克,r99,alternater,flatline ,spitfire,volt

Exlancer 发表于 2021-6-22 17:31

先玩罗芭,玩个几十局大概就对要捡什么东西有个清晰认识了,再玩其他的会舒服很多。

Shu-Stella 发表于 2021-6-22 17:36

枪法太菜,这游戏我只敢和朋友开黑打,但是即使这样我玩着都特别紧张 因为没什么经验地图也不熟悉 每次只会跟着队友 遇到什么突发情况完全不知道该怎么办才好 基本都是敌人打到我了我才会开枪

Amelia_1812 发表于 2021-6-22 17:49

Exlancer 发表于 2021-6-22 04:31
先玩罗芭,玩个几十局大概就对要捡什么东西有个清晰认识了,再玩其他的会舒服很多。 ...

其实我已经玩了几百场了(小声

arbilest 发表于 2021-6-22 17:56

Amelia_1812 发表于 2021-6-22 17:49
其实我已经玩了几百场了(小声

几百场还沉迷捡垃圾啊……其实找人打然后抢劫效率更高,你没伤害也没法升甲,最后一轮身上没红甲真的虚

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 水,APEX出个游乐场模式就好了。。