光芒万丈 发表于 2021-6-21 22:46

更新,我他妈两次都挂在s弯。

平时学车就是疙疙瘩瘩的,今天模拟半坡起步还熄了两次火,另外考场好多点位要记。希望明天能一次过吧
问问有在上海锦隆驾校考的吗?他那考试用车怎么样?

考试车方向盘和座椅奇松无比,我第一次上车开往倒车入库的路上想调一下坐姿一滑瞬间熄火,盖好没在考试内容。然后半坡启停差了一点扣十分,s弯出来压线再见补考。
第二次前面一分没扣,s弯第二次转弯又莫名连续压线两次结束回家。
我不服!我后面就剩窄路掉头了

不二家 发表于 2021-6-21 22:49

越紧张越会跪啊 放轻松点

桂子荷花 发表于 2021-6-21 22:50

没事的,我当时上车前紧张的要死。上车后反而不紧张,放平心态,你一定可以的

LennyWallUp 发表于 2021-6-21 22:51

科目二确实容易紧张,我也是考前都一直悬着心

光芒万丈 发表于 2021-6-21 22:52

现在躺床上有点后悔,应该多花点钱再模拟几圈的。

毕方 发表于 2021-6-21 22:53

没事,事不过三,我科2两次都挂在熄火上,学完无数次怒骂自己为啥要学手动挡

Litccc 发表于 2021-6-21 22:55

我第一次没去看考场结果倒车入库的时候没把握好距离倒太深挂了,第二次放松心态一把过

盲目者 发表于 2021-6-21 22:56

科目二半坡起步不是没了吗

光芒万丈 发表于 2021-6-21 22:56

手动挡还有

一只优越Fa♂ 发表于 2021-6-21 22:56

自动挡没了

藏獒·烨 发表于 2021-6-21 22:58

科二前我们教练都会发保心丸

ななひら 发表于 2021-6-21 22:58

多大个事儿,考不过再考呗,又没啥后果。一般不是可以免费重考5次吗。

jinyang411 发表于 2021-6-21 23:00

能考5次,又不是一考定终生。放轻松,没过的话就当模拟了

lxx4869 发表于 2021-6-21 23:00

我也是,结果考的时还找不到路了,但还是一次满分过掉了...

PENTAX-DA 发表于 2021-6-21 23:01

考试紧张又不会死人
真上路那就是害人害己了

盲目者 发表于 2021-6-21 23:01

光芒万丈 发表于 2021-6-21 22:56
手动挡还有

惊了,刚报了手动挡

螺纹 发表于 2021-6-21 23:01

ななひら 发表于 2021-6-21 22:58
多大个事儿,考不过再考呗,又没啥后果。一般不是可以免费重考5次吗。 ...
最多能预约五次科目二,每次包含一次补考,所以一共10次机会
第一次交完整的费用,如果第一次没过后面四次预约重考只要一半的费用

不过主要还是浪费时间训练和排队,稳住心态考过就啥都好

ななひら 发表于 2021-6-21 23:04

螺纹 发表于 2021-6-21 23:01
最多能预约五次科目二,每次包含一次补考,所以一共10次机会
第一次交完整的费用,如果第一次美国后面四 ...

那可能是我报的驾校包了后面重考的费用,这么一想没有重考真是亏了

光芒万丈 发表于 2021-6-21 23:04

如果这次没过,我再约考就花钱从早模到晚模出肌肉记忆为止

螺纹 发表于 2021-6-21 23:05

手动挡半坡起步不知道你们教练怎么教
要么感受车身振动,缓抬离合到半联动感受振动最猛声音很大动力很澎湃就稳两秒然后松手刹
要么观察转速表,你抬离合的时候转速指针会往下降,降个两格以上稳定两秒(比如原来1100转就900转,原来1050也900,原来950就700)
有个别地方考试允许碰油门就点一下油门(不过感觉还是别指望)
然后就是别想太多,做点啥放松,没睡好第二天一大早去很累,万一取号排队很后面要熬到中午甚至下午更难受,我第一次就吃这个亏,第二次重考休息好天又晴朗心情舒畅就过了
总之祝你好运一次过

zatsuza 发表于 2021-6-21 23:06

半坡有什么难的吗,用最慢的速度抬离合直到感觉车身有种往前冲的劲,再丢刹车就行了。怕熄火就盯着转数表,别低于500啥事没有

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

夹具装配图 发表于 2021-6-21 23:09

上周二刚一把过,只能说,考场的车比驾校的车强太多了,动力足离合还贼好控

光芒万丈 发表于 2021-6-21 23:11

夹具装配图 发表于 2021-6-21 23:09
上周二刚一把过,只能说,考场的车比驾校的车强太多了,动力足离合还贼好控 ...

其实我怕这里扣十分那里扣十分这样的事情

迷的思考者 发表于 2021-6-21 23:16

模拟个锤锤。。。我练习就对不准半坡的定位,最后也就是那里扣了10分 还不是一把过(

回忆and无语 发表于 2021-6-21 23:23

快熄火就点一下油门

nokisubye01 发表于 2021-6-21 23:35

考个科目二而已

畑兰子 发表于 2021-6-21 23:37

电子考官的声音简直就是恶魔听着就紧张起来……

黑化养乐多 发表于 2021-6-21 23:41

别担心 很容易的(›´ω`‹ ) 而且有两次机会呢,失败了一次也可以吸取经验第二次再来嘛。一个好经验:多脑内模拟几次

月出皎兮 发表于 2021-6-21 23:43

你这紧张啥,我明天要考试但我不想考因为啥都不会,老子要去找老师对线摊牌,我这都不紧张。

hzhzh 发表于 2021-6-21 23:44

考试紧张真上路岂不更紧张。关键是以后真开车别出问题
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 更新,我他妈两次都挂在s弯。