chivalry 发表于 2021-6-22 20:26

MANU终身为红 发表于 2021-6-22 20:22
这种榜索系的都特别能刷票,看看就好,推特公布了e3期间推特推文讨论热度排名,旷野之息2是毫无疑问的第 ...

倍杀老头环,没有倍杀你直播吃翔可以吗,这次老头环全平台

MANU终身为红 发表于 2021-6-22 20:29

chivalry 发表于 2021-6-22 20:26
倍杀老头环,没有倍杀你直播吃翔可以吗,这次老头环全平台

如果倍杀了那你直播吃翔吗?魂系你指望卖个2000万吗

chivalry 发表于 2021-6-22 20:33

MANU终身为红 发表于 2021-6-22 20:29
如果倍杀了那你直播吃翔吗?魂系你指望卖个2000万吗

你提的倍杀啊,我很期待,毕竟这不是你第一次暴论,不能每次被抽脸了就缩几天装怂吧

LamdaHT 发表于 2021-6-22 22:08

你提的倍杀啊,我很期待,毕竟这不是你第一次暴论,不能每次被抽脸了就缩几天装怂吧 ...

他提的倍杀,你提的打赌啊。没倍杀他直播吃翔,倍杀了你吃翔,不管咋样都有乐子看,多好。

dragonzeal 发表于 2021-6-22 22:35

不提倍杀,我觉得野炊2销量应该还是这几个中最高的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

九十九忍 发表于 2021-6-22 22:35

你说这投票没有任何参考价值吧,有些人却又的的确确跳了起来

lanyu_u 发表于 2021-6-23 00:19

你提的倍杀啊,我很期待,毕竟这不是你第一次暴论,不能每次被抽脸了就缩几天装怂吧 ...

那你也别怂呀,和他赌,不要怕,多平台打单平台,赢面很大的

升职加薪 发表于 2021-6-23 00:46

尘落樱飞 发表于 2021-6-23 00:55

野炊今年一月NS百度到是1860w,还有WII的160w,加起来2020w
这半年NS销量不差,作为NS的旗帜游戏,估计最终 ...
黑魂3吧,1000w出头
环肯定是要超过这个数字的,毕竟跨世代上的平台太多了,而且西幻也比只狼受众广得多

Rivercat 发表于 2021-6-23 00:56

野炊今年一月NS百度到是1860w,还有WII的160w,加起来2020w
这半年NS销量不差,作为NS的旗帜游戏,估计最终 ...

野吹今年五月的财报是2200w+,应该是加上了wiiu。

魂3去年5月官方公布的数据是超过了一千万,此后一直未有具体数字。

血狂毘沙门 发表于 2021-6-23 00:59

要我我也期待老头环啊 毕竟最近(不算开车游戏地平线

GuardHei 发表于 2021-6-23 01:02

怎么塞尔达就开始审美疲劳了?
我现在哪个时间线?荒野之息类型的塞尔达不就一部?

—— 来自 S1Fun

lanyu_u 发表于 2021-6-23 01:06

魂3去年5月官方公布的数据是超过了一千万,此后一直未 ...

正好在倍杀左右,看起来赌局会很精彩

不过老头环的销量应该会比之前更上一个台阶,毕竟制作规模也大了很多,老贼的游戏也不用担心翻车

但是野炊比之前已经上了好几个台阶了,野炊2一千多万应该没太大问题,再往上就不好说了

chivalry 发表于 2021-6-23 01:22

lanyu_u 发表于 2021-6-23 00:19
那你也别怂呀,和他赌,不要怕,多平台打单平台,赢面很大的

那我希望他能记住这一帖

ace8848 发表于 2021-6-23 02:50

wjbdasd 发表于 2021-6-23 05:04

魂3去年5月官方公布的数据是超过了一千万,此后一直未 ...

肯定没加wiiu啊,ns销量榜,wiiu150万要另外加的

来看你 发表于 2021-6-23 06:40

nerugigannte 发表于 2021-6-23 06:58

比起botw2我也更期待老头环,但大人表示都要玩!

Rivercat 发表于 2021-6-23 09:25

其实从目前的采访看老头环有从狂吹的设计理念借鉴不少东西。--有明确设计、高低立体差、区域地貌风格差异明显的大地图
--目之所及基本都可以到达,而且不止一种到达方式
--有主线指引,但也鼓励玩家自行探索,探索顺序应该会相当自由
--在环境中收集素材制作道具
--迷宫or箱庭地图里不能使用灵马(塞尔达神祠不能攀爬)
--昼夜更替产生不同的敌人
--天气变化影响战斗,也可能影响探索

虽然探索方式肯定不会有狂吹那么自由,但敌人的多样性和战斗的强度也会更大。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: TGA三万人最期待游戏投票:艾登环力压地平线、botw2、Starfield