苏轺 发表于 2021-6-21 12:30

有没有啥好用不怎么漂移的国产joycon推荐?

之前已经漂了两幅(红蓝、双黄)了,今天第三幅的左边也开始向左漂了……主要这玩意一副也不便宜……不想再花500多整一对了,有没有物美价廉的国产替代品求推荐一下,另外不要推荐wd40,我用过了,红蓝的用了之后插平板上不识别了,黄的那副用了之后喷一次就顶一天,不想再折腾wd40了,谢谢

luoyianwu 发表于 2021-6-21 12:33

不可能吧

Junchoon 发表于 2021-6-21 12:36

你可以尝试下自己换摇杆

mes 发表于 2021-6-21 13:43

虽然玩得少,但连坏3个是不是你太大力了?我的2手3DS摇杆头掉了都不漂,用过的手柄也完全没漂过。

何然 发表于 2021-6-21 13:56

我怀疑你要么没喷对要么就是你用的方式不对要么就是你运气真的有太差...

wulala1998 发表于 2021-6-21 14:08

还是转接器+手柄吧,老物新用不说,坏了也不会心疼。。。说话joycon质量真不敢恭维,感觉放一年不玩也会漂

Anew620 发表于 2021-6-21 14:11

换摇杆吧,我自己蓝色的那边漂了自己换了一个现在1年半了高强度使用现在也没漂

jimmytong 发表于 2021-6-21 14:36

手柄找淘宝店修一下吧

kirito_wst 发表于 2021-6-21 15:01

618薅马云羊毛140入了一个良值的pro分体手柄。
用的时间还不长,现在唯一的印象就是对手小的人有点不友好,还有就是用连发键玩暴走大鹅真爽

oahcihs 发表于 2021-6-21 15:03

你玩什么这么费
用pro不好吗

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BREEEEZE 发表于 2021-6-21 15:06

换摇杆啊,漂一对换一对也太有钱了

苏轺 发表于 2021-6-21 16:13

mes 发表于 2021-6-21 13:43
虽然玩得少,但连坏3个是不是你太大力了?我的2手3DS摇杆头掉了都不漂,用过的手柄也完全没漂过。 ...

也不算连坏,2018年7月买的ns(原装红蓝)至今一共飘了三对(算今天新发现飘的橙紫),目前的橙紫是去年七月买的,基本平均下来一年飘一副joycon,我也不知道我算不算用的太费

苏轺 发表于 2021-6-21 16:14

何然 发表于 2021-6-21 13:56
我怀疑你要么没喷对要么就是你用的方式不对要么就是你运气真的有太差...
...

不想折腾wd40还有个原因是出差想带上火车实在不太方便……

苏轺 发表于 2021-6-21 16:17

kirito_wst 发表于 2021-6-21 15:01
618薅马云羊毛140入了一个良值的pro分体手柄。
用的时间还不长,现在唯一的印象就是对手小的人有点不友好, ...

140是好价啊,刚看现在基本都200多了,实在不行整个这个了……

何然 发表于 2021-6-21 16:41

苏轺 发表于 2021-6-21 16:14
不想折腾wd40还有个原因是出差想带上火车实在不太方便……

我喷了一次就再也没出过问题了...

前田利家 发表于 2021-6-21 16:43

我的pro手柄也漂移了,joycon早在一年多前就漂移了。

战狼PTSD 发表于 2021-6-21 16:44

苏轺 发表于 2021-6-21 17:18

战狼PTSD 发表于 2021-6-21 16:44
国产JC以前没无线功能的时候非常便宜,五六十一对,特别适合给小孩玩,现在带无线功能差不多是150一对,PDD ...

谢谢老哥,看到了,配色还挺多,准备试试

lolozp 发表于 2021-6-21 17:23

杨千fa单推人 发表于 2021-6-21 17:27

我也蹲一下。。我的joycon玩有氧拳击的时候有点不好使了。。
页: [1]
查看完整版本: 有没有啥好用不怎么漂移的国产joycon推荐?