搜索

[XBOX] xboxones手柄有没有推荐的背键方案

自从入了ds4的背键拓展,已经不会用大拇指跳和蹲了,不想浪费手里的one手柄,有除精英2或转接器之外的方案吗

精英1(跑)

精英1以前用过不久肩键就坏了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

以前用过精英1没多久肩键就出问题了 考虑精英2代了。。

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

怎么连ds4转xbox的转接器方案都搜不到

ds4直接插pc的话,不是有steam帮忙适配吗,应该也可以吧哦主机上不行。。打扰了,可能得看看brook转接器吧

能接受有线的话,就Power A的第三方手柄.
Power A官方旗舰店无货的话,可以考虑联想拯救者X1简约款,也是Power A代工的,支持XboxOne,拼多多大概160左右.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ds4转xbox我也找了好久,最后发现titan2可以,就是价格和精英2差不多,而且支不支持背键这个还真不知道。

ds4转xboxone我记得reasnow的转接器就行,价格还便宜,不过好像低版本的不支持无线玩

苍白の正义 发表于 2021-6-21 02:40
能接受有线的话,就Power A的第三方手柄.
Power A官方旗舰店无货的话,可以考虑联想拯救者X1简约款,也是Power ...

power a好贵,这个拯救者的看起来还可以,请问手感相比原手柄如何

明明拓展键盘都做得到 为啥不搞个单独的背键扩展,就为了不影响精英销量吗

因为现在拓展键盘也停产了啊

Tomoyo1 发表于 2021-6-21 09:29
power a好贵,这个拯救者的看起来还可以,请问手感相比原手柄如何

—— 来自 meizu 17, Android 11上的  ...

不太行,只能说马马虎虎凑合.

根据我维修经验,精英1的肩键和普通版是通用的,坏了淘宝买个换上就行了。

至于为什么容易坏……设计问题,无解。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

北通宙斯精英,不过价格比较高

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

实在按不惯l3和r3,特别是某些需要按住才能奔跑的游戏,全靠精英版的背键拯救。

肩键坏了一次,淘宝买了配件自己换,换完用是好用了,总感觉震动的噪音大了

mirari 发表于 2021-6-22 09:58
实在按不惯l3和r3,特别是某些需要按住才能奔跑的游戏,全靠精英版的背键拯救。

肩键坏了一次,淘宝买了配 ...

极少有游戏需要按住才能奔跑的吧,有也是在设置里可以调成按下切换的

GrimReaper 发表于 2021-6-22 07:25
根据我维修经验,精英1的肩键和普通版是通用的,坏了淘宝买个换上就行了。

至于为什么容易坏……设计问题 ...

你们坏肩键...我这个x1s手柄头朝下掉下去摔了好多回 最后一边的肩键终于被磕得凹进去了 我觉得终于彻底坏了 结果放了两天它自己好了...

aceralon 发表于 2021-6-22 10:12
极少有游戏需要按住才能奔跑的吧,有也是在设置里可以调成按下切换的 ...

比如地狱潜兵……
还有黑魂那种我也非常按不习惯,踢腿动作总是按不出或者误按

Smile_D_up 发表于 2021-6-22 08:22
北通宙斯精英,不过价格比较高

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

宙斯这个不支持xbox 太可惜了

laputahao 发表于 2021-6-22 10:12
你们坏肩键...我这个x1s手柄头朝下掉下去摔了好多回 最后一边的肩键终于被磕得凹进去了 我觉得终于彻底坏 ...

因为你们嫌XBOX360的LBRB太硬,巨硬就改了设计,结果为了手感牺牲了寿命,两个按键之间的横梁很容易断裂.....你这个只是卡进去了.