whzfjk 发表于 2021-6-21 19:03

大小白帝 发表于 2021-6-21 19:05

女神アイギス 发表于 2021-6-21 18:35
无双优化普遍很好,到6估计都没有问题,甚至大蛇2没准都能玩

虽然不能算中型,但杀戮尖塔非常牛逼,玩上瘾 ...

7的配置要求比6低,因为7的优化更好点,我当年电脑跑6卡但是7完全没问题

h1r0 发表于 2021-6-21 20:42

骑砍1,应该行吧

hahaha111 发表于 2021-6-21 20:48

火的意志 发表于 2021-6-21 01:37
我一般只缩到1600+900,你这也太猛了

实际玩起来并不糊,甚至觉得比ns画面还好很多

岬开斗 发表于 2021-6-21 20:56

女神アイギス 发表于 2021-6-21 18:35
无双优化普遍很好,到6估计都没有问题,甚至大蛇2没准都能玩

虽然不能算中型,但杀戮尖塔非常牛逼,玩上瘾 ...

蛇2没有pc版

系统杀手 发表于 2021-6-21 21:03

星际2

yth329 发表于 2021-6-21 23:38

可以参考如果要求孤岛会带什么游戏

精钢魔像 发表于 2021-6-21 23:41

博德之门ee
2.6.6 的龙矛堡据说是汉化了

gaosf 发表于 2021-6-21 23:49

魂1集显玩没问题的啊,我就是集显笔记本玩的魂1。
然后痴心妄想集显玩魂3结果480p跑不满15帧,最后换了台本子。

stmule 发表于 2021-6-22 00:23

hp的amd 4750商务本,能打doa6 尬聊模拟器 cm3d2
还能耍文明6。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

foxlxr 发表于 2021-6-22 08:47

搭车问下如果是4500u这种玩P社的那些游戏问题应该不大吧?4300u的话如何呢?

弗兰秀秀 发表于 2021-6-22 08:49

桌游模拟器 前提是你又可以一起玩的朋友

哈哈哈就 发表于 2021-6-22 11:14

借贴问下,PS2、WII模拟器畅玩,核显最低配置是什么。

提挈天地 发表于 2021-6-22 11:39

马克下你贴,没准以后派的上用场

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 用集显也能欢乐游玩的中型游戏推荐