杨千fa单推人 发表于 2021-6-20 18:14

joycon好像出问题了,请大家云诊断一下

症状是在玩体感游戏(健身环,有氧拳击)的时候,右手柄会突然剧烈振动,然后在这期间和接下来的几秒游戏里无法判定成功。。
严重的时候会让右手柄断开和主机的连接
发作不算频繁也不少见,主要是在玩打拳的时候右手做出动作的时候出现这种问题,但是挺影响游戏体验的
所以想问下这种情况一般是哪里出问题了,自己能修吗?或者送去电玩店修的话该怎么跟别人说呢

leonlink 发表于 2021-6-20 18:17

跟我的症状完全一致,怀疑是过高的震动频率令手柄出BUG了,一般出现后我就回到主界面重新匹配一次手柄解决

满满一大杯 发表于 2021-6-20 21:14

完全一样+1,我只能有氧拳击关HD震动了(
坐等一个解决方案 - -

V宇宙的守夜人Z 发表于 2021-6-20 21:35

之前玩空洞骑士有过几次,不过后面几个游戏再没碰到这个问题了

杨千fa单推人 发表于 2021-6-20 21:36

满满一大杯 发表于 2021-6-20 21:14
完全一样+1,我只能有氧拳击关HD震动了(
坐等一个解决方案 - -

是把游戏里的振动关掉吗。。。
明天玩的时候试试

john 发表于 2021-6-20 22:02

拳击就是这样的,以前不这样,鬼知道是哪次系统或者手柄固件更新弄成这样的,这游戏出了二代估计也不想修一代了

不过断开连接从来没有过,这是手柄本身出问题了吧

杨千fa单推人 发表于 2021-6-20 22:11

john 发表于 2021-6-20 22:02
拳击就是这样的,以前不这样,鬼知道是哪次系统或者手柄固件更新弄成这样的,这游戏出了二代估计也不想修一 ...

我就是玩的拳击2.。。。
断开连接是健身环的时候出的问题,但是症状相似也是疯狂振动,所以一起说了。。。

wwdzcjsmxx 发表于 2021-6-21 00:11

信玄誠司 发表于 2021-6-21 00:22

我的也是,现在把震动关了。然后听了坛友建议专门买一对国产joycon来玩健身拳击,等国产jc到了以后就用国产的玩,玩坏了也不怎么心疼

martinium 发表于 2021-6-21 00:28

沧兰殇 发表于 2021-6-21 02:18

打游戏的时候右手柄摇杆选择物品时,不碰摇杆,但是猛的摇晃不停选择,碰一下摇杆又好了,是不是摇杆不行了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

满满一大杯 发表于 2021-6-21 06:37

杨千fa单推人 发表于 2021-6-20 21:36
是把游戏里的振动关掉吗。。。
明天玩的时候试试
对,在游戏里关。有氧拳击可以,但是健身环没法关。
页: [1]
查看完整版本: joycon好像出问题了,请大家云诊断一下