utakata 发表于 2021-6-20 16:28

【已出】出戴尔灵越5000平板电脑

戴尔灵越5000 12.3英寸二合一平板电脑
i5-7Y548G256G,内置4G模块可插sim卡上网,带触控笔
详细情况可看:https://market.m.taobao.com/app/ ... 706826&forceFlush=1
口令:9.0€j6q0XS9NkHN€ https://m.tb.cn/h.4w9iwt1我在闲鱼发布了【戴尔灵越5000windows 平板电脑,笔记本电脑】
坛友向说明:
1. 老机器了,没有质量问题但使用痕迹肯定免不了,看了眼背壳划痕什么的都有几处,所以成色定义为垃圾(实际没那么差啦),成色党勿扰
2. 平板、键盘、笔,无包装无充电器,需要的话送一个品胜的氮化镓充电器和线
3. 坛友定价1200包顺丰,需要的拍下之后咸鱼告诉我id,我改价
4. 爽快交易。收到后有质量问题我负责,来回邮费我承担;没有质量问题不接受任何理由退货。请务必想清楚再交易

已出给7楼坛友

utakata 发表于 2021-6-20 16:32

哦,这个板子有个问题是如果直接接typec接口的显示器,可能某些型号的显示器会无法显示,推测是太老了有兼容问题。
c口有dp协议的,走一个扩展坞什么的不管dp还是hdmi都没问题,请知悉。

物哀 发表于 2021-6-20 16:35

我的键盘差不多彻底失灵了去售后问还没的修。。

utakata 发表于 2021-6-20 16:45

物哀 发表于 2021-6-20 16:35
我的键盘差不多彻底失灵了去售后问还没的修。。

我这台还好,触摸板感觉有时候会不怎么灵,但基本没啥问题

choukouun 发表于 2021-6-20 16:47

手写体验怎么样?可以的话排个队

utakata 发表于 2021-6-20 16:48

choukouun 发表于 2021-6-20 16:47
手写体验怎么样?可以的话排个队

写个字——OK
画点什么——请买别的板子

defer 发表于 2021-6-20 16:51

我看咸鱼是面交?和主楼不太一样……

支持快递的话就秒了,正好最近要出门,sp3已经快不能用了。
又看了一下有问题的话出来回邮费……已经糊涂了,总之已经拍下,支持出外地的话就麻烦改价吧。

utakata 发表于 2021-6-20 16:56

defer 发表于 2021-6-20 16:51
我看咸鱼是面交?和主楼不太一样……

支持快递的话就秒了,正好最近要出门,sp3已经快不能用了。

咸鱼是之前写的(面向所有人的)所以描述不同,出给坛友的价格也不同啊,当然是坛友优先。
发给你快递费是我出的,如果你收到有质量问题要退货,快递费也是我出,是这个意思。
页: [1]
查看完整版本: 【已出】出戴尔灵越5000平板电脑