naclken. 发表于 2021-6-21 10:19

这游戏捏脸可谓二次元类表界第一(非二次元类是仁王2最强
但是身材完全不可变,不得不说是个遗憾

senran 发表于 2021-6-21 11:13

PC捏人能打不少mod,还是挺不错的。

senran 发表于 2021-6-21 11:14

中泽君 发表于 2021-6-20 19:38
过几天的绯红结系是这个团队做的吗

是啊。

wszweill 发表于 2021-6-21 11:23

naclken. 发表于 2021-6-20 21:19
这游戏捏脸可谓二次元类表界第一(非二次元类是仁王2最强
但是身材完全不可变,不得不说是个遗憾 ...

身材有mod吧,印象中是按服装走的,不挑衣服能凑活用

格林达姆 发表于 2021-6-21 11:24

除了脸蛋外可定制选项太少了还不如某些容量不到1g的同人社团小黄油
衣服也少得可怜,暖暖不起来,这个不能忍

Enokass 发表于 2021-6-22 16:50

这次打折便宜是真便宜,本来我就喜欢这种类型的游戏,300+的价格令人望而生畏。已经入了豪华版了。就算dlc一堆差评,豪华版不到100的价格还是很值的。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxlice 发表于 2021-6-22 17:19

Enokass 发表于 2021-6-22 16:50
这次打折便宜是真便宜,本来我就喜欢这种类型的游戏,300+的价格令人望而生畏。已经入了豪华版了。就算dlc ...
啥平台?我本来说PS4打折买一个

105gun 发表于 2021-6-22 17:23

讲道理这游戏捏脸也就一般

l660018 发表于 2021-6-22 17:24

仁王2+1,不过嗜血代码有涅奥,所以其实也可以试试。

Enokass 发表于 2021-6-22 20:39

zxlice 发表于 2021-6-22 17:19
啥平台?我本来说PS4打折买一个

PC平台,steam最近的万代折扣

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mahoraga 发表于 2021-6-22 20:52

嗜血代码二次元柰子够大,我选她做话事人!

stmule 发表于 2021-6-22 22:16

hypnossz86 发表于 2021-6-20 12:32
不如买仁王2
何况二次元捏脸的话不如上恋活

啥恋活,那明明是尬聊模拟器

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 想为了捏脸买个嗜血代码,正好新史低